2,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

NAJA

Der Laden ist groß und auch übersichtlich, man sieht, wenn man reinkommt direkt wo sich was befindet. Leider roch es im Laden nicht grade angenehmen, es war eine Mischung aus vielen Menschen (Pumakäfig) und moderig. Da sollte man vielleicht mal die Abluftanlange besser einstellen, wenn dies möglich ist.
Es sind zwar viele Karten ausgestellt, aber von der Auswahl her haben wir schon kleinere Shops mit einer viel besseren Auswahl gesehen. Die Idee die Karten in Vitrinen auszustellen ist eigentlich ganz gut, aber dann würde ich auch darauf achten, dass diese immer sauber sind. Als wir dort waren, konnte man sehen das hier seit mehreren Wochen nicht mehr sauber gemacht wurde, sodass einige Karten bereits verstaubt waren.
Im ganzen Laden standen Kartons und Sackkarren rum, die eindeutig nicht in den Laden sondern eher in ein Lager gehörten.
Die Mitarbeiter wirken recht desinteressiert und ahnungslos. Auf die Frage wie viel etwas Kostet, da kein Preis angebracht war warte ich heute noch auf die Antwort. Ein MA hat gefühlt 2500 Schlüssel um den Hals und rennt von einem Kunden zum nächsten, um die Karten aus den Vitrinen zu holen, dass man da mal länger wartet oder auch einfach ignoriert bzw. übersehen wird ist wohl auch völlig normal. Man sollte also Zeit mitbringen, wenn man sich wirklich Karten kaufen möchten.
Dass die Ankaufecke nun separat vom Einkaufserlebnis getrennt ist, ist auf jeden Fall gut allerdings habe ich den Eindruck erhalten, dass es nun eine Ecke nur für den Chef ist und dieser sich gerne präsentieren möchte. Das ist auch an den Einkauftüten und überhaupt im kompletten Laden nicht zu übersehen, dass der Chef sich selbst sehr gerne sieht.
Zudem haben wir eine Karte Online im Shop gekauft zur Abholung. Vor Ort wurde die Karte dann leider erst nicht gefunden und dann wurde uns mitgeteilt, dass die Bestellung auch nicht am selben Tag abholbereit ist. Angeblich erhält man nochmal eine Mail, wenn man die Karte abholen kann. Das war uns nicht klar, denn es gibt keinen Hinweis im Onlineshop noch in der Bestellbestätigung oder sonst wo, so wie man es von anderen Händeln gewohnt ist. Leider wurde unsere Karte auch nicht mehr wiedergefunden und wir haben eine Erstattung und einen 10% Gutschein erhalten. Dies ist natürlich sehr Kundenfreundlich, allerdings müssen wir nun neu auf die Suche gehen und wie alle Pokemon Liebhaber wissen, ist der Preis in den letzten Tag leider wieder gestiegen, sodass ich nun mehr bezahlen muss als eigentlich gedacht.
Das Fazit für mich ist, dass ich nicht mehr in diesen Laden gehen werden. Da gibt es andere Shops die meiner Meinung nach besser aufgestellt sind.

31. mars 2026

Miese Zutaten für ein heuchlerisches Geschäft

Wenn man eine gute Portion überteuerte Preise weit über Cardmarket anbietet, 3 gehäufte Löffel unfreundliche Mitarbeiter hinzu mischt, eine Prise „übern Tisch ziehen“ Ahnungsloser oder junger Kunden reinschüttet und das ganze mit miefiger Luft eines chinesischen Produktionslager verknetet … entsteht ein echt mieser, zäher und geschmackloser Laden wie dieser … frage mich wie sich dieser Laden, auch nach ständig andauernden Umbauten halten kann.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war vor kurzem in diesem…

Ich war vor kurzem in diesem Sammelkartenladen und war leider enttäuscht von meinem Besuch. Beim Betreten wurde ich nicht begrüßt, obwohl ein Mitarbeiter anwesend war und am Handy war. Auch auf mein „Hallo“ kam keine Reaktion.
Auf meine Fragen, z. B. was aktuell gefragt ist oder zum Thema Karten-Grading, bekam ich nur sehr kurze Antworten bzw. wurde lediglich auf die Website verwiesen. Ich hätte mir hier deutlich mehr Interesse und Beratung gewünscht.
Der Laden hat eigentlich viel Potenzial für Sammelkarten-Fans. Umso wichtiger wäre es, dass Mitarbeiter im Kundenumgang besser geschult werden und Kunden aktiv angesprochen werden.

25. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall graden lassen!

Seit langer Zeit warte ich auf eine Antwort per Mail, zur rausgabe oder Information meiner gegradeten Karten.
Ich setzte eine Frist bis zum 19.02., bis jetzt keinen Antwort, ab Freitag wird ein Anwalt eingeschaltet. Sehr unprofessionell! FINGER WEG!
Ich warte nun seit fast 7 Monaten!

18. februar 2026

Preise sind nicht gerechtfertigt

Preise sind nicht gerechtfertigt
Aufschläge von 20%-über 100% sind bei denen Alltag

Man kann Karten dort verkaufen was ich allerdings nicht empfehle da du vielleicht 50% des Marktwertes bekommst und die verkaufen deine Karte dann mit 20-100% mehr.

Leider wie die meisten scalper Preise

5. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Eine stern ist Platzhalter!

Der Eine stern ist Platzhalter!
Habe bei den was bestellt vor 8 tagen! Sendungsnummer wurde nicht übermittelt angeblich abhanden gekommen, mir wurde gesagt wenn es in den nächsten tagen nicht ankommt nochmal melden für eine neue sendung. Und jetzt heißt es geld wird erstattet aus logistischen Gründen damit man das nochmal bestellen kann.Das Produkt ist in den letzen tagen preislich gestiegen! Von 25€ auf 50€ und aufwärts! Danke für nichts!

19. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv