La Cipav Anmeldelser

2 740
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Le contact téléphonique avec les agents Cipav a été parfait . Suite à rdv pris sur site sans difficulté, je me suis rendu à Saint Ouen le 02/06/2026 et l'accueil a été très très bien,l'age... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bjr. Content d'avoir été contacté par la Cipav qui m'a proposé de demander la pension de retraite correspondant à ma période de cotisation dans cet établissement. Les formalités ont été simples à re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre premier échange téléphonique avec les agents de la Cipav date de fin mars 2026. Depuis cette date, j'ai eu besoin d'aide quant á l'élaboration de mon dossier, de précisions quant à son traiteme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce que j'avais apprécié le plus c'était l'accueil qui a été compréhensive, professionnel, claire et informative. Mon interlocuteur a pu me renseigner et traité ma demande sans avoir recours a me pass... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Regjeringsbygg
  2. Pensjonsforsikring
  3. Trygdekontor

Om La Cipav

Skrevet av virksomheten

La Cipav (Caisse interprofessionnelle de prévoyance et d'assurance vieillesse) est la principale caisse de retraite des professions libérales en France.
Elle gère les régimes obligatoires de retraite et prévoyance de 400 professions.

Twitter

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 740)

1 229 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que notre réponse ait été claire et précise pour vous. Nous vous remercions de vos commentaires positifs.

Réponses claires et adaptées

J'ai obtenu les réponses à mes questions de manière claire et compréhensible.

1. juli 2026

Svar fra La Cipav

Merci pour votre retour positif.

De bon conseil...

Conseillère à l'écoute.

1. juli 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a été à votre écoute. Nous vous remercions pour ce retour positif.

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que nos réponses rapides et claires vous aient satisfait.N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin en nous sollicitant via la messagerie sécurisée de votre espace personnel Cipav, ou bien en message privé sur nos pages Facebook (facebook.com/lacipav) et X (x.com/la_cipav).

Svar fra La Cipav

Nous avons bien reçu votre demande et avons apporté une réponse.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai téléphoné et j’ai tout de suite…

J’ai téléphoné et j’ai tout de suite été identifié grâce à mon numéro de tel c’est très appréciable

29. juni 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que votre identification par téléphone a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que nos réponses aient été claires et précises pour vous. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

procédure en ligne claire et bien…

procédure en ligne claire et bien balisée

18. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que notre procédure en ligne vous ait semblé claire et bien organisée. Merci pour vos aimables paroles.

rapidité

rapidité ; peu d attente pour avoir un conseillé
écoute de ma demande et réassurance en ce qui concerne la prise en charge de mon dossier de demande de retraite progressive , je suis en attente de l avis de la carsat

29. juni 2026

Svar fra La Cipav

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et l'écoute de nos conseillers ont répondu à vos attentes concernant votre dossier de demande de retraite progressive. Nous espérons que l'avis de la CARSAT sera favorable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon interlocuteur a compris mon souci et m a apporté une réponse très claire

Mon interlocuteur a compris mon souci et y a répondu sans détour;

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à votre préoccupation de manière directe. Merci pour vos aimables paroles.

Réactif et professionnel

J'ai eu un conseiller lors d'un 1er appel qui m'a demandé de prendre rdv avec un gestionnaire, le rdv a été réservé pour le jour même. J'apprécie de pouvoir communiquer avec des humains. Par contre les méandres organisationnelles sont bien alambiquées... je n'ai pas pu directement communiquer avec la personne qui a instruit mon dossier et j'ai dû écrire une réclamation dans mon espace. C'est un peu long.

Svar fra La Cipav

Nous vous remercions pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez souligné la possibilité de communiquer avec nos conseillers.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rdv dans la journée et conseiller…

Rdv dans la journée et conseiller expérimenté même si le temps de 15-20 mn court.

26. juni 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre rendez-vous et l'expertise de notre conseiller. Merci pour vos commentaires positifs.

personne a l'ecoute

personne a l'ecoute - explications claires et precises.

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et précises. Merci pour vos aimables paroles.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Personne pour aider à comprendre tout…

Personne pour aider à comprendre tout ce qui est demandé. Il est demandé plus d’informations que les impôts. Ceci est un risque pour tous ceux qui ont donné des informations qui traînent sur les serveurs

Svar fra La Cipav

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Nous ne comprenons cependant pas votre message.
Nous avons bien réceptionné votre dossier de retraite et l'avons traité.
Nous n'avons pas de trace d'appels de votre part depuis plus d'un mois. Le dernier rendez-vous que vous avez pris n'a pas été honoré, malgré plusieurs appels de notre appels et des messages laissés.
Nous vous rappelons cependant pour comprendre vos remarques.
Bien cordialement,
La Cipav

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis de votre retour positif. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Bienveillant

Clair, efficace, bienveillant. Parfait :)

24. juni 2026

Svar fra La Cipav

Merci pour votre retour positif. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin en nous sollicitant via la messagerie sécurisée de votre espace personnel Cipav, ou bien en message privé sur nos pages Facebook (facebook.com/lacipav) et X (x.com/la_cipav).

très bien

très bien, bien conseillé

24. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Demande très facile à compléter

Demande très facile à compléter, délai court

31. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attente téléphonique assez courte.

Attente téléphonique assez courte.
Correspondante devant mon dossier en décrochant
questions précises = réponses rapides et précises

22. juni 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problème non résolu depuis des années à…

Problème non résolu depuis des années à savoir : j’ai 2 numéros de sécurité sociale,1 pour la Cipav et 1 autre pour ma carte vitale.j’ai contacté à plusieurs reprises les 2 organismes pour avoir qu’un seul numéro de SS.chacun se renvoi le
Problème en disant que c’estl’autre qui doit s’en occuper.
J’ai donc le derrière entre deux chaises(musicales)et rien est fait pour régler mon problème….

22. juni 2026

Svar fra La Cipav

Nous avons regardé votre dossier.
J'avoue ne pas comprendre : vous êtes identifiés à la Cipav par le même numéro de sécurité sociale que celui par lequel vous êtes connus par la Cpam. Il est par ailleurs précisé dans les informations techniques que les 2 Nir ont été fusionnés.
Au-dela du fait que la Cipav n'est pas habilitée à changer un numéro de sécurite sociale qui semble être correct, je ne peux vous donner davantage d'explications sans mettre en lumière des données personnelles.
Pouvez-vous m'écrire sur mon adresse électronique francois.clouet@lacipav.fr pour que nous puissions poursuivre l'échange ?
Cordialement, la Cipav

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv