La Cipav Anmeldelser

2 740
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Le contact téléphonique avec les agents Cipav a été parfait . Suite à rdv pris sur site sans difficulté, je me suis rendu à Saint Ouen le 02/06/2026 et l'accueil a été très très bien,l'age... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bjr. Content d'avoir été contacté par la Cipav qui m'a proposé de demander la pension de retraite correspondant à ma période de cotisation dans cet établissement. Les formalités ont été simples à re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce que j'avais apprécié le plus c'était l'accueil qui a été compréhensive, professionnel, claire et informative. Mon interlocuteur a pu me renseigner et traité ma demande sans avoir recours a me pass... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Regjeringsbygg
  2. Pensjonsforsikring
  3. Trygdekontor

Om La Cipav

Skrevet av virksomheten

La Cipav (Caisse interprofessionnelle de prévoyance et d'assurance vieillesse) est la principale caisse de retraite des professions libérales en France.
Elle gère les régimes obligatoires de retraite et prévoyance de 400 professions.

Twitter

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 740)

1 229 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais tout de suite une explication…

J'avais tout de suite une explication et la personne était très aimable.

10. juli 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu une explication claire et que notre personnel a été aimable. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Ras renseignements complets

10. juli 2026

Reversion

Écoute, essaie de vous aider au maximum

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous apporter l'aide nécessaire. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une aide conséquente à mes…

Une aide conséquente à mes questions.2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter une aide précieuse. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En vue de ma future retraite…

La dame qui m'a répondu était claire et précise. Cela m'a énormément aidée dans la demande de ma future retraite. Je l'en remercie vivement. Avant de lui parler, j'étais dans une impasse. Encore merci à elle.

Svar fra La Cipav

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin en nous sollicitant via la messagerie sécurisée de votre espace personnel Cipav, ou bien en message privé sur nos pages Facebook (facebook.com/lacipav) et X (x.com/la_cipav).

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J ai bien été conseillée

J ai bien été conseillée, n étant pas à l aise avec l informatique j aimerais cependant être plus prise en charge,

8. juli 2026

Svar fra La Cipav

Bonjour, merci pour votre avis positif. En cas de besoin d'accompagnement pour réaliser vos démarches en ligne, vous pouvez vous rapprocher d'une Maison France Services, où un agent de l'Etat pourra vous assister. Cordialement, la Cipav

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact et personnes très…

Très bon contact et personnes très agréables et très efficaces.

7. juni 2026

Très bon conseiller

Très bon conseiller, patient et compétent.

8. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Votre réponse ne reflet pas la realité…

Votre réponse ne reflet pas la realité des choses. Je n’arrive pas à comprendre comment c’est possible de m’écrire ce que j’ai reçu. J’aimerais bien parler avec un responsable pour lui décrire la situation, en espérant que ma demande ne tombe pas dans l’oublie.
Enrico Moresi

Svar fra La Cipav

Bonjour, nous allons reprendre votre dossier et vous contacter. Cordialement, la Cipav

Reponse claire

Reponse claire, immédiate, aimable

7. juli 2026

Réponse apportée

Réponse apportée

Amabilité

Amabilité, accueil,competence

Simple comprehensible efficace

Je cherchais des renseignements concernant mon prochain depart a la retraite, modalites, formulaires, procedures

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Suite à votre réponse

Suite à votre réponse, merci de m’indiquer les liens des textes officiels auxquels vous vous référez pour définir ma situation administrative à LA CIPAV.
Cordialement
Emma TULASNE

4. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra La Cipav

vous exercez depuis octobre 2016 une activité déclarée sous le code NAF 8690F.

Avant le 1er janvier 2018, cette activité était de compétence Cipav. Les créations d'activité de ce type à partir de cette date relève de la sécurité sociale des indépendants. Mais les cotisants exerçant déjà ce type d'activité à cette date continue à relever de la Cipav. Sauf à demander à opter pour ce nouveau régime entre 2019 et 2023, ce que vous n'avez pas fait.
En conséquence de quoi vous avez continué à relever de ce régime jusqu'à la cessation de votre activité, en décembre 2025.

S'agissant de votre demande, ce maintien à la Cipav résulte de l’article 15, XVI, 8° de la loi n° 2017-1836 du 30 décembre 2017 de financement de la sécurité sociale pour 2018, selon lequel les travailleurs indépendants des professions libérales ne relevant plus de l’article L. 640-1 du Code de la sécurité sociale, mais affiliés avant le 1er janvier 2019 à la CNAVPL et à la Cipav, restent affiliés à ces caisses.
Ce même texte leur ouvrait seulement une faculté d’option pour rejoindre l’assurance vieillesse des travailleurs indépendants, à exercer entre le 1er janvier 2019 et le 31 décembre 2023. À défaut d’exercice de cette option, l’affiliation à la Cipav était donc maintenue.

Bien cordialement,

La Cipav

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse claire et conforme à ma…

Réponse claire et conforme à ma demande.

3. juli 2026

Svar fra La Cipav

Merci pour votre retour positif.

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu les réponses à vos questions. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une dame très accueillante a vite…

Une dame très accueillante a vite résolu le problème et promis de m'envoyer le jour même l'attestation importante dont j'ai rapidement besoin.

3. juli 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a pu résoudre votre problème rapidement et vous a assuré l'envoi de l'attestation nécessaire. Nous vous remercions pour votre retour positif.

La CIPAV : Efficacité - Compétence - Joignable

Notre premier échange téléphonique avec les agents de la Cipav date de fin mars 2026. Depuis cette date, j'ai eu besoin d'aide quant á l'élaboration de mon dossier, de précisions quant à son traitement, d'indication sur les montants des versements... Á chaque étape j'ai pu joindre très rapidement par téléphone une conseillère (ou un conseiller) qui m'a immédiatement renseigné et de surcroît de manière très sympathique et précise. Nous voilà fin juin et j'ai perçu mon premier versement .
Nous sommes très agréablement surpris de la rapidité et de l'efficacité de cet organisme.

6. juni 2026

Svar fra La Cipav

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement et avec amabilité dans l'élaboration de votre dossier et le traitement de vos versements. Votre satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité de nos services est notre plus belle récompense. Nous nous efforçons continuellement d'offrir un accompagnement de qualité à tous nos adhérents.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une bonne qualité d'écoute et de l'empathie

très bonne qualité de renseignements

7. februar 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos renseignements vous a été très utile. Merci beaucoup pour votre aimable retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent aExcellent accueil au téléphone et réponses adaptées complètesccueil au téléphone et…

Excellent accueil au téléphone et réponses adaptées complètes

2. juli 2026

Svar fra La Cipav

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil téléphonique et la pertinence de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv