KYF-Officiel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit non conforme. Il était indiqué batterie avec autonomie de 2h mais aucune batterie incluse dans le produit tout est fait pour vous induire en erreur la description indique utilisation en extéri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

RAS. Très content de mon achat. Notice un peu limitée mais en manipulant on arrive aux réglages désirés. Au final rien de compliqué. Vidéoprojecteur impeccable. Barre de son deuxpeccable. Tout baig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 lots de 3 prises contrôlées par radio, commandées un lundi, reçues correctement emballées à domicile le jeudi (frais de port gratuit). Les prises sont très faciles à installer et fonctionnent trè... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av storforbruksvarer
  2. Friluftsutstyrsbutikk
  3. Salgsautomat for elektronikk
  4. Hobbybutikk
  5. Husautomatiseringsselskap
  6. Sikkerhetsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

KYF est la nouvelle marque française de l'habitat. KYF conçoit et fabrique des produits High-Tech et écoresponsables du quotidien, pour la maison, les loisirs et le jardin. KYF est une marque française indépendante créée en 2021 par KYF Production au cœur de l’innovation industrielle et technologique - Sophia Antipolis - et de la capitale mondiale du parfum - Grasse. KYF décèle les nouveaux usages technologiques des consommateurs français pour lancer des nouvelles références en France, en toute exclusivité. Nos produits disposent d’une expérience d’utilisation simple, ludique, efficace et originale. Notre marque s’appelle KYF – prononcé “kif”. Et ce n’est pas pour rien. Notre raison d’être ? “Rendre accessible des produits technologiques de qualité pour la maison, les loisirs et le jardin, qui facilitent et agrémentent notre quotidien ; Et pour lesquels on ressent un réel Kyf en les utilisant “. Car notre KYF à nous, c’est d’apporter dans les rayons de la grande distribution et au sein de notre boutique en ligne des produits nouveaux, simples, utiles et compétitifs pour faciliter et pimenter votre quotidien. Un produit KYF est : - Tendance, Design & Fonctionnel : expérience originale et plaisante, nouvel usage des innovations, simplicité, combinaison de fonctionnalités, ergonomie et efficacité - Malin, Ludique & Pratique : astucieux, le produit KYF a pour mission de rendre plus facile et agréable les occupations du quotidien de la maison, du travail, en escapade, seul, en famille, avec des amis - De Qualité : fabriqué dans le plus grand respect des normes européennes en vigueur - Ecologique : les gammes de produits KYF sont majoritairement solaires afin de garantir un maximum d’autonomie et d’économie d’énergie. L’autoconsommation est priorisée. Et vous, quel KYF choisirez vous ?

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

120 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Livraison conforme merci!

23. september 2024

Svar fra KYF-Officiel

Merci à vous pour votre commentaire et avis positif :-) A bientôt, bien cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cher pour pas grand chose

A quoi sert un ssd dans l'écran quand il ne peut rien enregistrer ? Pourquoi la caméra n'enregistre que des photos et pas de vidéo ? Le sav répond très rapidement mais sans jamais trouver de solution. Il y a bien moins cher et de meilleure qualité que cette marque. J'ai un autre système de vidéosurveillance dans le même ordre de prix et qui fonctionne à merveille. Vous aimez mettre de l'argent à la poubelle alors choisissez KYS.

25. februar 2024

Svar fra KYF-Officiel

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre produit. Nous avons eu plusieurs échanges pour vous expliquer son fonctionnement et vous avons proposé de partager l'accès à votre produit via l'application afin de vérifier la programmation, qui semble ne pas avoir été effectuée correctement. Cependant, nous n'avons jamais reçu de réponse à notre dernier email à ce sujet.
Nous restons disponibles pour vous accompagner et résoudre ce problème dès que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous aider à profiter pleinement de votre système.
L'équipe KYF

très efficace

18. september 2024

Svar fra KYF-Officiel

Merci de votre retour positif sur notre lampe torche LED rechargeable USB, la KYF-LIGHT, un de nos best seller en magasin de bricolage ! A bientôt ;-)

Top SAV, Bon produit.

Ayant rencontré quelques difficultés pour l'apérage du portier au WiFi, j'ai contacté le SAV via le formulaire du site.
SAV Top, en France, service rapide, rappel téléphonique, à l'écoute, c'est très important pour l'installation de ces appareils qui nécessitent parfois l'appel d'un prestataire.
J'avais trouvé le produit en promo sur Leroy-Merlin, mais le prix était plus intéressant sur KYF-Officiel.
Le produit fonctionne parfaitement, est conforme à mes attentes et les instructions et l'assistance téléphonique du SAV précieuses.

19. juli 2024

Svar fra KYF-Officiel

Un GRAND merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positif suite à votre échange avec notre service après-vente. Notre SAV est ravi d'avoir pu vous donner satisfaction dans l'installation de votre portier. Le KYF de bout en bout :-) A bientôt ! Bien à vous, Nathalie Service Client

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour j'ai acheté dans une enseigne…

Bonjour j'ai acheté dans une enseigne de bricolage BricoDépot un chargeur solaire pour tablette ou smartphone. Dès la première utilisation j'ai pu recharger mon téléphone portable. Puis je voulais refaire charger le chargeur au soleil. Le chargeur me paraissais suffisamment chargé pour brancher ma tablette: 3 petits voyants sur le coté s'allumaient. Helas cela n'a pas suffit. Mon kyf power c'est déchargé instantanément. Depuis je n'arrive plus à le charger au soleil. Pourtant le vendeur recontacté plus tard m'a bien affirmé que la puissance était suffisante pour l'emploi que je voulais. Que puis je faire? Je dois partir à l'étranger et je comptais bien pouvoir m'en servir. Merci pour votre retour

20. juli 2024

Bonjour Madame,
Je vous remercie de nous avoir alertés sur ce produit a priori défectueux. Pouvez vous contacter notre service SAV pour un accompagnement à la résolution de ce dysfonctionnement ? Car sur les milliers de KYF-Power vendus, cette situation est très marginale. Voici l'adresse mail : sav@kyf-officiel.com
Je vous remercie et à très bientôt
Nathalie - Service client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et nous avertisse…

Livraison rapide et nous avertisse quand le colis arrive.Super professionnel !

5. august 2024

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie de votre commentaire et avis positif ! A bientôt pour un prochain KYF ;-) Bien à vous, Nathalie Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à un problème de détection…

Suite à un problème de détection infrarouge sur ma 1er camera,votre service sav à très bien réagit et rapidement sur le problème et on fait rapidement le nécessaire pour l'échange et on me la. rembourser. J'ai donc recommander la même directement sur votre site,la caméra et une très bonne qualité d'image un bon zoom et de nuit egalement.

23. juli 2024

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et votre avis positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Nous vous souhaitons un excellent kyf avec votre produit ;) A bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acheté le pack caméra+panneau…

acheté le pack caméra+panneau solaire+écran chez brico dépot (99euros) , notice pas clair pour 1 novice , pas le moyen d'avoir le service alors qu'il facture 25cts la mn , 2 essais effectués pour s'entendre dire qu'il ni a personne .Merci pour votre aide par mails et appel téléphonique le 05-08-24.

15. juli 2024

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de nous avoir remonté votre problématique et sommes désolés de votre expérience avec notre service SAV par téléphone. Pouvez-vous le contacter par mail sur sav@kyf-officiel.com ? Ou bien nous communiquer votre adresse mail ou téléphone ? A très vite pour vous accompagner dans l'installation de votre produit KYF. Bien à vous, Nathalie - Service Client

J ai acheté le pack cam 007 kyf

J ai acheté le pack cam 007 kyf. Camera solaire et écran enregistreur,
Le manuel est clair pour l'installation et l initialisation des caméras mais aucun mode d utilisation des différents icones de l ecran enregistreur. Exemple lire les videos enregistrer . Ou supprimer. Je n ai trouvé aucun manuel d utilisation de l ecran sur le site kyf

Suite à ma demande de renseignements Un technicien m a appelé et m a très bien renseigné ,
Je remercie la société kyf qui prouve que c est sérieux. De ce fait je mets la note de 5.

18. juli 2024

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Monsieur Ducrocq, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur l'installation et l'utilisation du Kit de vidéosurveillance avec écran enregistreur. Votre remarque est pertinente et nous aide à améliorer nos notices et manuels. Pouvez-vous contacter notre service SAV par mail sav@kyf-officiel.com en laissant vos coordonnées ? Car nous aimerions pouvoir vous appeler pour davantage comprendre vos attentes et vous accompagner dans l'utilisation de votre produit KYF. A très vite, bien à vous. Nathalie - Service Client KYF
PS : Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire évoluer votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction ;-)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

R.A.S

Bon service rapide

5. juli 2024

Svar fra KYF-Officiel

Nous vous remercions de votre notation ! A bientôt pour un prochain KYF ;) Nathalie - Service Client

Marque sérieuse

Marque sérieuse, produit robuste,
Notice en français

28. juni 2024

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien envoi rapide

Bien envoi rapide

28. juni 2024

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et commentaires positifs, et vous souhaitons un excellent KYF ;) Nathalie - Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalisation du système d'alarme.

Après avoir acheté l'ensemble de l'alarme KYF chez brico depot nous avions besoins de deux commandes supplémentaires, ils nous ont conseillés de les acheter chez vous car ils ne les vendent pas chez eux.
Nous sommes satisfait du système d'alarme.

18. juni 2024

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous sommes ravis de votre partage d'expérience sur votre achat en magasin et en ligne, et sur le produit KYF-ALARM :) Toute l'équipe KYF vous remercie !

Une notice d'emploi !!!

Produit livré avec une vraie notice en français, bien documentée et illustrée. J'ai installé mon système écran, camera et panneau solaire sans aucune difficultées. Le tamdem avec Tuya est génial !

12. juni 2024

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement de votre commentaire et avis positifs qui nous encouragent à poursuivre dans la conception et fabrication de produits simples, efficaces et faciles à installer. Avec le petit plus qui fait la diff ;) A bientôt pour un prochain KYF ! Bien à vous, Nathalie - Service Client

Simple et efficace

Simple, réactif, efficace, rien de plus à dire

3. juni 2024

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie de votre avis positif qui pourrait presque être notre slogan ;) Nous vous souhaitons un excellent KYF ! Bien à vous, Nathalie - Service Client

Compliqué à faire fonctionner

Compliqué à faire fonctionner, le mode d’emploi ne m’aide pas du tout. Je regrette mon achat

23. mai 2024

Svar fra KYF-Officiel

Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre produit et que le mode d'emploi ne vous a pas été utile. Nous avons une ligne d'assistance dédiée pour aider nos clients à résoudre ce type de problème. Vous pouvez nous contacter au 08 90 17 01 50 ou par courriel à sav@kyf-officiel.com . Notre équipe se fera un plaisir de vous guider pas à pas pour faire fonctionner votre produit correctement.

Nous vous remercions de votre patience et de nous donner l'occasion de vous aider.
Bien cordialement L'Equipe KYF

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv