KYF-Officiel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit non conforme. Il était indiqué batterie avec autonomie de 2h mais aucune batterie incluse dans le produit tout est fait pour vous induire en erreur la description indique utilisation en extéri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

RAS. Très content de mon achat. Notice un peu limitée mais en manipulant on arrive aux réglages désirés. Au final rien de compliqué. Vidéoprojecteur impeccable. Barre de son deuxpeccable. Tout baig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un vidéo projecteur 05 pour projeter les matchs de la coupe du monde en extérieur et je suis bluffé par la qualité du rendu ! Excellent, vraiment ! Petit cinéma plein air entre potes f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

acheté le pack caméra+panneau solaire+écran chez brico dépot (99euros) , notice pas clair pour 1 novice , pas le moyen d'avoir le service alors qu'il facture 25cts la mn , 2 essais effectués pour... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av storforbruksvarer
  2. Friluftsutstyrsbutikk
  3. Salgsautomat for elektronikk
  4. Hobbybutikk
  5. Husautomatiseringsselskap
  6. Sikkerhetsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

KYF est la nouvelle marque française de l'habitat. KYF conçoit et fabrique des produits High-Tech et écoresponsables du quotidien, pour la maison, les loisirs et le jardin. KYF est une marque française indépendante créée en 2021 par KYF Production au cœur de l’innovation industrielle et technologique - Sophia Antipolis - et de la capitale mondiale du parfum - Grasse. KYF décèle les nouveaux usages technologiques des consommateurs français pour lancer des nouvelles références en France, en toute exclusivité. Nos produits disposent d’une expérience d’utilisation simple, ludique, efficace et originale. Notre marque s’appelle KYF – prononcé “kif”. Et ce n’est pas pour rien. Notre raison d’être ? “Rendre accessible des produits technologiques de qualité pour la maison, les loisirs et le jardin, qui facilitent et agrémentent notre quotidien ; Et pour lesquels on ressent un réel Kyf en les utilisant “. Car notre KYF à nous, c’est d’apporter dans les rayons de la grande distribution et au sein de notre boutique en ligne des produits nouveaux, simples, utiles et compétitifs pour faciliter et pimenter votre quotidien. Un produit KYF est : - Tendance, Design & Fonctionnel : expérience originale et plaisante, nouvel usage des innovations, simplicité, combinaison de fonctionnalités, ergonomie et efficacité - Malin, Ludique & Pratique : astucieux, le produit KYF a pour mission de rendre plus facile et agréable les occupations du quotidien de la maison, du travail, en escapade, seul, en famille, avec des amis - De Qualité : fabriqué dans le plus grand respect des normes européennes en vigueur - Ecologique : les gammes de produits KYF sont majoritairement solaires afin de garantir un maximum d’autonomie et d’économie d’énergie. L’autoconsommation est priorisée. Et vous, quel KYF choisirez vous ?

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

119 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bien

Aussitôt commandé...tout à été très vite.
Vraiment très professionnel.
L'objet commandé est reçu très rapidement...

29. september 2025

Svar fra KYF-Officiel

Nous vous remercions de votre avis positif, à bientôt pour un prochain Kyf ;-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile à faire avec une…

Commande facile à faire avec une livraison gratuite. Expédition du colis dans un délai très satisfaisant (4jours). Colis suivi.

8. september 2025

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat positive :-) Bien cordialement

Expédition très rapide

Expédition très rapide

3. september 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre retour d'expérience d'achat et produit. Et prenons bonne note de votre commentaire sur notre KYF Phone. Restant à votre disposition pour toute question, bien cordialement, Nathalie Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et livré rapidement. Je recommande.

25. august 2025

Svar fra KYF-Officiel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur votre commande au sein de notre boutique KYF ! Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, pas de surprise

14. august 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. A bientôt pour un prochain kyf ;) Bien cordialement, l'Equipe KYF

Simple et efficace

Simple, facile d'accèder à l'article nécessaire, de remplir la prise de commande et de régler le montant. Tout est confirmé par mail avec un suivi de la préparation et de l'acheminement du colis jusqu'à ma boîte aux lettres. Continuez ainsi, c'est efficace et rapide. Merci

11. august 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement de votre retour d'expérience positif suite à votre achat sur notre boutique KYF ! Efficace et rapide, ce sont justement les 2 mots clés de notre service e-commerce ;) Nous nous tenons avec plaisir à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Rachat nouvelle caméra

Recommandations conforme a mes recherches et livraison ainsi que produit conforme a mes attentes.👍 Pour un rachat de nouvelle caméra après que l'ancienne après cinq années est devenue obsolète.

28. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et avis positif ! Nous vous remercions et nous tenons à votre disposition si vous avez des questions sur l'installation ou l'utilisation de votre caméra. Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Bonne expérience

Commande rapidement expédié et reçu à la date indiquée.

25. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique en ligne ! Bien cordialement

Service client très réactif

J'ai reçu le colis mal emballé et le panneau solaire de la caméra cassé. Après avoir écrit un mail au service client de Kyf, j'ai reçu très rapidement un autre panneau solaire en bon état et la caméra est maintenant fonctionnelle.

17. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Je vous remercie de nous en avoir fait part par mail également. Ce qui nous a permis de vous envoyer le jour même un panneau solaire neuf.
Nous mettons pourtant tout en œuvre pour protéger les produits et les expédier rapidement....
Avez-vous pu installer votre équipement de sécurité depuis ?
Restant à votre disposition,
Bien cordialement, Nathalie -Service Client

Livraison rapide

Livraison rapide malgré un oubli vite réparé par la boutique, avec un petit cadeau en plus ! merci pour votre professionnalisme.

9. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement Madame Tegere de votre retour d'expérience positive malgré effectivement une erreur de préparation de commande ! A bientôt pour un prochain Kyf ;-) Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Rapidité

Nous n'avons pas encore testé le produit mais les échanges avec l'équipe de KYF et la rapidité de la livraison me permettent d'évaluer l'entreprise de manière très positive

4. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Nous vous remercions vivement de votre retour d'expérience positive ! Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner si besoin dans la prise en main de votre drone. Bien cordialement, Nathalie - Service Client KYF

Vurdert til 2 av 5 stjerner

cameras obsolètes ?

Beaucoup de problèmes avec les caméras et les applications, les connexions sont compliquées et ne correspondent pas à tous les modèles, il faut 2 applications une pour les cam intérieur et une autre pour les cam extérieures ? je constate 2 ans après que vous ne faites plus ce matériel, ce n'est pas très professionnel, je dois changer tout mon matériel car vous n'avez rien à me proposer. Très déçue

8. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Madame, nous sommes navrés de constater votre mécontentement sur nos produits. Ce matin même, notre équipe SAV vous a apporté des explications, que nous vous relatons également sur ce site de notation :

Tout d’abord, veuillez noter que le nom de l’application compatible est systématiquement indiqué sur chaque page produit, afin d’assurer une information claire à nos clients.

En 2024, dans un souci d’harmonisation de notre gamme, nous avons décidé de migrer l’ensemble de nos caméras vers une seule et même application : TUYA.

Il est donc possible que certains modèles achetés à des périodes proches fonctionnent avec des applications différentes. Cela était toutefois clairement mentionné sur les fiches produits, et les prix ont été ajustés en conséquence.

Concernant votre question sur la portée Wi-Fi, celle-ci ne dépend pas directement des caméras, mais de la puissance du signal émis par votre box internet. Pour améliorer cette portée, il est possible d’ajouter un répéteur Wi-Fi ou, de manière plus performante, d’installer un réseau Mesh.

Enfin, vous retrouverez sur notre site toute une gamme de caméras, intérieures et extérieures, désormais compatibles avec l’application Tuya.

Nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation et l'optimisation des produits KYF.

Bien cordialement,

Nathalie - Service Client KYF

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande traitée rapidement (commandée…

Commande traitée rapidement (commandée le dimanche reçu le samedi)

3. juli 2025

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat positive dans notre boutique en ligne ! Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne prise en main montage facile…

Très bonne prise en main montage facile réglage sur le téléphone portable aisé

12. juni 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positive sur notre double caméra intérieure. Bien cordialement, Nathalie -Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi ultra rapide et soigné.

Envoi ultra rapide et soigné.
Produit conforme à la description et, à première vue, de belle qualité.
Je recommande.

4. juni 2025

Svar fra KYF-Officiel

Toute l'équipe KYF vous remercie chaleureusement de votre avis et commentaire ultra positif :-) A bientôt pour un prochain kyf !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Caméra solaire

Je viens de faire l'acquisition de 4 caméra chez Brico dépôt et résultat décevant, on ne peut pas avoir d'images en direct la bande passante est trop faible, mon débit internet est pourtant optimum, j' ai deux autres caméra d une autre marque qui fonctionne très bien...
Bref j espère que Brico va me les reprendre sinon je m assois sur 300€...
Fuyez ces caméras

29. mai 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vos caméras KYF ne vous donnent pas satisfaction. Pouvez-vous contacter notre service SAV pour être accompagné à la résolution de ce dysfonctionnement ?
Voici l'adresse mail : sav@kyf-officiel.com
Je vous remercie et à très bientôt
Nathalie - Service client

Très bien

Livraison très rapide. Produit conforme à la description

22. mai 2025

Svar fra KYF-Officiel

L'équipe KYF vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience positif sur votre commande et l'utilisation de votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Nathalie - Service Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est la 4 eme camera achetée et facile…

C’est la 4 eme camera achetée et facile à installer, les images sont nettes et l’application sur téléphone permet à n’importe quel moment vérifier son extérieur ! Nous sommes ravis de ce produit et en plus la livraison est très rapide !!!

19. mai 2025

Svar fra KYF-Officiel

Quel KYF votre avis ! Toute l'équipe KYF vous remercie de votre retour d'expérience positif :-) A bientôt, bien cordialement, Nathalie - Service Client

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Satisfaite de mon achat.

5. mai 2025

Svar fra KYF-Officiel

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et commentaire positifs ! Nous sommes ravis de vous donner satisfaction ;-) Bien cordialement, Nathalie - Service Client

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv