Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung, alles bestens verpackt, damit dem Kunstwerk nichts passieren kann. Ich warte noch auf zwei Bilder, die ja extra „gemalt“ werden und freue mich schon riesig darauf 😻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch einige Bewertungen habe ich mir nach 4 Wochen doch Gedanken gemacht, ob es richtig war eine Bestellung bei Kunstloft getätigt zu haben. Ich hatte bereits 2 Emails mit dem aktuellen Stand erhalte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piękno w najlepszym wydaniu! Na początku otrzymałam uszkodzony produkt ale była to wina GLS, firma KunstLoft natychmiast zareagowała i otrzymałam przepiękne lustro, również GLS tym razem kurier zaop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Kunstforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Rammeverksted
  5. Plakatbutikk
  6. Tapetbutikk

Skrevet av virksomheten

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gute Kunst und super Service

Ich bin mehr als zufrieden 🥰

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback, Carola! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kunst und unserem Service mehr als zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles! 🥰

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Ich habe bisher 3 Bilder gekauft und…Birgit Richter

Ich habe bisher 3 Bilder gekauft und war top zufrieden. Das nächste Bild kommt bestimmt.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Max! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits drei Bilder bei uns gekauft haben und damit rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie schon an Ihr nächstes Kunstwerk denken! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl Ihres nächsten Bildes benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder behilflich zu sein! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe so ein besonderes Bild…

Ich habe so ein besonderes Bild erworben mit Künstlerzertifikat, was nicht " jeder" hat, der Preis war sehr gut. Ich bin happy mit dem Bild

26. januar 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Petra! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so ein besonderes Bild mit Künstlerzertifikat erworben haben und damit glücklich sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen dieses einzigartige Kunstwerk gefällt und der Preis Sie ebenfalls überzeugt hat!

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem besonderen Kunstwerk! 🎨

Alles top!

Super schnelle Lieferung, gut verpackt und wunderschönes Bild.

23. desember 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Lena! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und Ihrem wunderschönen Bild zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem Kunstwerk, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Volle Zufriedenheit

Gute Qualität der bisher bestellten Bilder (Leinwand/Metall) und schnelle, gut verpackte Lieferung.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Rob! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der bisher bestellten Bilder (Leinwand/Metall) sowie der schnellen und gut verpackten Lieferung voll zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Top!!

Schnelle Lieferung und sehr schöne Gemälde! Ich bin mehr als zufrieden!

17. juni 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Kuri! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den wunderschönen Gemälden mehr als zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weitere tolle Kunstwerke anzubieten! 🎨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine qualifizierte Auswahl von…

Eine qualifizierte Auswahl von ausgesuchten Werken

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Peter! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere qualifizierte Auswahl an ausgesuchten Werken schätzen. Unser Ziel ist es, einzigartige und hochwertige Kunstwerke für jeden Geschmack anzubieten.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, Ihr nächstes Lieblingskunstwerk zu finden! 🎨

Perfekter Shop

Perfekter Shop. Guter Umgang mit Reklamation.

16. februar 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sylvia! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als perfekt empfinden und mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Qualitative und wunderschöne…

Qualitative und wunderschöne Wandobjekte. Freue mich jeden Tag daran :)

11. juli 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Sylvi! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich jeden Tag an Ihren hochwertigen und wunderschönen Wandobjekten erfreuen. Zu wissen, dass unsere Kunstwerke Ihnen so viel Freude bereiten, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude weiterhin mit Ihren tollen Wandobjekten, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Wunderschöne Kunstobjekte

Schnell und gut verpackte Lieferung, außerdem ein wunderschönes Kunstobjekt für meine Wohnzimmerwand.
Ich bin immer noch begeistert!

2. mars 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, Isabelle! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk schnell und sicher verpackt geliefert wurde und nun Ihre Wohnzimmerwand verschönert. Es ist großartig zu hören, dass Sie immer noch so begeistert sind! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit weiteren Kunstwerken zu inspirieren! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde das Sie ein wirklich toller…

Ich finde das Sie ein wirklich toller Shop für Bilder sind ! Tolle Einmalige Bilder und ein toller Service rund um das Bild.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ralf! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als einen wirklich tollen Shop für Bilder sehen. Schön, dass Sie unsere einzigartigen Kunstwerke und unseren Service rund um das Bild schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Gefällt sehr gut!

Gefällt sehr gut!

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Zsofia! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kauf so gut gefällt.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎨

Super Qualität

Super Qualität, zuverlässige Lieferung - immer wieder gern 👍

26. november 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Florian! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne an service@kunstloft.de. 👍🎨

Extravagant

Einfach wunderschöne und außergewöhnliche Bilder.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Georg! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder als wunderschön und außergewöhnlich empfinden. Unser Ziel ist es, immer besondere Kunstwerke für unsere Kunden anzubieten. 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne, auch in Zukunft weitere außergewöhnliche Kunstwerke zu entdecken! 😊

Tolle Bilder

Tolle Bilder, super Qualität!

Und wenn es doch mal kleine Probleme gibt, wird immer eine Lösung gefunden.

18. juli 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Alexander! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bilder lieben und mit der Qualität zufrieden sind. Schön, dass Sie auch unsere Bereitschaft schätzen, immer eine Lösung zu finden, wenn es mal kleine Probleme gibt.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 🎨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schön und einfach

Die Bilder sind sehr schön. Die "Besichtigung" auf der Webseite funktioniert sehr gut, ebenfalls der Auswahlprozess. Der Versand erfolgte bisher sicher, die Bilder waren gut verpackt.
Kritikpunkt: Auf meine letzte Bestellung im Juli 24 (!!) warte ich immer noch. Der Preis wurde aber bereits bei Bestellung belastet. Als Ausgleich habe ich inzwischen einen kleinen Rabatt bekommen.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, CH! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder gefallen und dass die "Besichtigung" auf unserer Webseite sowie der Auswahlprozess gut funktioniert haben. Schön, dass Ihre bisherigen Bestellungen sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung aus Juli 2024 entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Es ist gut, dass Ihnen inzwischen ein Rabatt angeboten wurde, aber wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich abgeschlossen wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@kunstloft.de, damit wir den aktuellen Stand prüfen und eine schnelle Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 🙏

Große Auswahl

Eine große Auswahl an sehr schönen und besonderen Bildern.
Die Bilder kommen sorgfältig verpackt an.
Ich bin absolut zufrieden

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Thomas! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an schönen und besonderen Bildern schätzen. Schön, dass Ihre Bilder sorgfältig verpackt angekommen sind und Sie absolut zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Lieblingskunstwerks zu helfen! 🎨

Große Freude!!!

Tolles Kunstwerk, große Freude!!!

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, A. Brand! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Kunstwerk Ihnen so große Freude bereitet. Zu wissen, dass unsere Werke so positiv wirken, bedeutet uns sehr viel! 🎨

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich zu sein! 😊

Rundum zufrieden mit den Bildern

Habe insgesamt 2 Mal bestellt und die Bilder hängen immer noch an der Wand 🙂
Die handgemalten Bilder haben eine gute Qualität und ich bin damit sehr zufrieden.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen und der Qualität der handgemalten Bilder so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Kunstwerke immer noch einen Platz an Ihrer Wand haben und Sie glücklich damit sind!

Gut verpackt

Gut verpackt, wirklich einfach zu kleben. Ich hatte noch gar keine Erfahrung mit Klebetapeten.
FAZIT: 2 Frauen, kleine Stehleiter, 2 weiche Tücher und 2 Std später > Fertig! Ich musste ein paarmal korrigieren, doch mit etwas Feingefühl ist das wirklich sehr einfach und die Tapete hat dadurch trotzdem geklebt. Ich bin wirklich zufrieden und es sieht sehr schön aus. Es ist die beste Alternative zum Malen, wunderschöne Motive und das Preisleistungsverhältnis ist fair. Klebetapeten für Anfänger und die wo gerne dekorieren, ein klares JA!

15. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Kerstin! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Klebetapete eine tolle Erfahrung gemacht haben und sie auch als Anfängerin leicht anzubringen war. Großartig, dass das Ergebnis so schön geworden ist und Sie zufrieden sind! 🎨

Ihre Schritt-für-Schritt-Erfahrung zeigt, wie unkompliziert und effektiv Klebetapeten sein können – eine wunderbare Alternative zum Malen. Schön, dass Ihnen die Motive gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns unter service@kunstloft.de. Viel Spaß beim Dekorieren! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv