Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung, alles bestens verpackt, damit dem Kunstwerk nichts passieren kann. Ich warte noch auf zwei Bilder, die ja extra „gemalt“ werden und freue mich schon riesig darauf 😻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch einige Bewertungen habe ich mir nach 4 Wochen doch Gedanken gemacht, ob es richtig war eine Bestellung bei Kunstloft getätigt zu haben. Ich hatte bereits 2 Emails mit dem aktuellen Stand erhalte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piękno w najlepszym wydaniu! Na początku otrzymałam uszkodzony produkt ale była to wina GLS, firma KunstLoft natychmiast zareagowała i otrzymałam przepiękne lustro, również GLS tym razem kurier zaop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Kunstforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Rammeverksted
  5. Plakatbutikk
  6. Tapetbutikk

Skrevet av virksomheten

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ein wunderschönes Bild…

Ich habe ein wunderschönes Bild gekauft. Bestellung und lieferung waren perfekt

24. mai 2024

Liebe Elke,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kunstwerk so glücklich sind und alles bei Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns gerne an service@kunstloft.de. Viel Freude mit Ihrem neuen Bild!
Herzliche Grüße
Ihr KunstLoft Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte von der Firma eine schnelle…

Ich hatte von der Firma eine schnelle Antwort bekommen , ausreichend und korrekt

19. mars 2025

Sehr geehrter Herr Wilhelm,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell und korrekt weiterhelfen konnten. Sollten Sie zukünftig noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns jederzeit gern an service@kunstloft.de.
Beste Grüße
Ihr KunstLoft Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und freundliche Antwort mit…

Schnelle und freundliche Antwort mit weiteren Vorschlägen.

14. mars 2025

Liebe Irmgard,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere Vorschläge hilfreich fanden. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Herzliche Grüße vom KunstLoft-Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist ein sehr schönes Bild…

Es ist ein sehr schönes Bild Endstanden, ich bin auch Zufrieden für die kurze Zeit die benötigt wurde.

13. mars 2025

Lieber Herr Hausmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis und der schnellen Umsetzung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Kunst mit Qualität und Herz.
Alles Liebe und viel Freude mit Ihrem Kunstwerk!

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer! Ein treuer KunstLoft Kunde😀

11. mars 2025

Lieber Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das großartige Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, so loyale Kunden wie Sie an unserer Seite zu wissen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuche bei uns!
Mit herzlichen Grüßen

Erste Lieferung perfekt

Erste Lieferung perfekt, zweite Lieferung beschädigt. Prompte Rückmeldung und außergewöhnlich unkomplizierte Regelung der Angelegenheit durch den Kundenservice.

26. februar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre erste Lieferung perfekt war und dass unser Kundenservice die zweite Lieferung schnell und unkompliziert klären konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne unter service@kunstloft.de zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Unkompliziert und entgegenkommend

Unkompliziert und entgegenkommend

1. februar 2025

Lieber Zarko,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und entgegenkommend erlebt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr kulantes Unternehmen

Sehr kulantes Unternehmen. Kurz nach meiner Bestellung wurde eine Rabattaktion gestartet, wodurch ich meine Bestellung um 5% des Kaufpreises hätte reduzieren können. Auf Nachfrage meinerseits gewährte mir das Kunstloft Team den Preisnachlass nachträglich. Vorbildlich !

4. februar 2025

Lieber Patrick,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kulant empfunden haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem nachträglichen Rabatt entgegenkommen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kunstwerk und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊🎨

Wow...

Das gekaufte Bild ist noch schöner als auf den Bildern im Netz zu sehen. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung sehr schnell. Das war definitiv nicht das letzte Bild, dass wir dort bestellt haben

4. februar 2025

Lieber Kunde,

wow, Ihr Feedback freut uns riesig! 😊 Es ist schön zu hören, dass Ihr Bild in natura sogar noch schöner ist als erwartet und dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – bis bald! 🎨✨

sehr nett und aufmerksam

sehr nett und aufmerksam

31. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als nett und aufmerksam empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir sind bestens zufrieden

Wir sind bestens zufrieden.
Haben ein tolles Gemälde für unser Zuhause bekommen.

15. august 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🎨 Wir freuen uns sehr, dass Sie das perfekte Gemälde für Ihr Zuhause gefunden haben. Genießen Sie es und lassen Sie es Ihr Zuhause verschönern!

Super erste Erfahrung

Das Bild war wie beschrieben und verschönert nun unser Wohnzimmer. Der Versand war schnell und problemlos. Das Bild kam in einem stabilen Karton an und der kleine Magnet war eine schöne kleine Überraschung. Wir werden uns bald das nächste Schmuckstück gönnen.

3. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Was für eine schöne Bewertung! 💙 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bild und unserem Service so zufrieden sind. Und dass der kleine Magnet gut ankam, macht uns besonders glücklich! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Super

Sehr schneller Versand, alles unkompliziert

12. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Danke für Ihr positives Feedback! 🚀 Schneller Versand und unkomplizierte Abläufe sind uns wichtig – schön, dass Sie das genauso sehen! Viel Freude mit Ihrem Kunstwerk!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualitativ Hochwertig und Bezahlbar !

Die Lieferung kam super schnell und die Bilder sind Qualitativ sehr hochwertig. Es handelt sich bei den, von Kunstloft angebotenen, Kunstwerken um schöne, moderne und vor allem auch bezahlbare Kunstwerke.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin sehr froh auf diese Internetseite gestoßen zu sein !

24. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎨 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit den fairen Preisen unserer Kunstwerke zufrieden sind. Kunst soll für jeden zugänglich sein, und es ist schön zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Viel Freude mit Ihren Bildern! 😊

Super!

Erstmal ein großer Schreck! Das Paket war beschädigt und hatte ein Loch, aber, das Bild war heil geblieben, und es ist wirklich sehr schön, ich bin total begeistert.
Ein absoluter Blickfang in unserem Wohnzimmer.
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nicht mal 24 Stunden.

23. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ursula! 🌟 Es tut uns leid zu hören, dass das Paket beschädigt bei Ihnen ankam – das war sicher ein großer Schreck. Umso schöner, dass das Bild unversehrt geblieben ist und Sie so begeistert davon sind! Wir freuen uns sehr, dass das Kunstwerk jetzt ein absoluter Blickfang in Ihrem Wohnzimmer ist. 😍
Auch die schnelle Lieferung freut uns natürlich sehr! Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns unter service@kunstloft.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unglaublich schnelle Reaktion auf einen…

Unglaublich schnelle Reaktion auf einen Fehler - meine (bereits bezahlte) Bestellung war offensichtlich softwareseitig irgendwo verlorengegangen; auf eine Mail meinerseits an den Kundenservice erfolgte sofort eine Klärung und das Paket traf bereits am Folgetag ein. Ich finde, gerade im Umgang mit Problemen, die es la immer mal geben kann, zeigt sich wie gern man bei dem betreffenden Unternehmen wieder einkaufen würde - und ich kann nur sagen: Würde ich jederzeit wieder tun!

10. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback, Conny! 🌟 Es tut uns sehr leid, dass es zunächst zu einem Problem mit Ihrer Bestellung gekommen ist, aber wir freuen uns riesig, dass unser Kundenservice so schnell eine Lösung finden konnte. Sie haben absolut recht – gerade im Umgang mit Herausforderungen zeigt sich, wie wichtig Kundenzufriedenheit ist. Umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! 😊
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns unter service@kunstloft.de. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Übersichtliches Angebot

Übersichtliches Angebot, gute Konfigurationsmöglichkeiten für Rahmen etc. Klare Preisgestaltung, mehr Informationen zu den Künstler*innen wären schön

24. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Matthias! 😊 Es freut uns, dass Sie unser Angebot übersichtlich fanden und die Konfigurationsmöglichkeiten für Rahmen gut nutzen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere transparente Preisgestaltung zusagt.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Informationen über die Künstler*innen – Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir nehmen ihn gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, schreiben Sie uns gerne an service@kunstloft.de. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen! 😊

Herausragend

Immer ganz tolle Angebote und super Formate

7. januar 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Brigitta! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und die große Auswahl an Formaten so schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob! 😊

Falls Sie mal Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns unter service@kunstloft.de. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Sortiment zu begeistern! 😊

Super Qualität

Wir haben einen wunderschönen Teppich für unser Wohnzimmer gekauft. Er sah genau so aus wie auf den Bilder und er wurde zeitnah versendet und kam gut verpackt und heil an.

12. august 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Manuel! 😊 Wir freuen uns sehr, dass der Teppich genauso schön ist wie auf den Bildern und dass er schnell, gut verpackt und unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Schön, dass er perfekt in Ihr Wohnzimmer passt! Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem neuen Teppich! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv