Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung, alles bestens verpackt, damit dem Kunstwerk nichts passieren kann. Ich warte noch auf zwei Bilder, die ja extra „gemalt“ werden und freue mich schon riesig darauf 😻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch einige Bewertungen habe ich mir nach 4 Wochen doch Gedanken gemacht, ob es richtig war eine Bestellung bei Kunstloft getätigt zu haben. Ich hatte bereits 2 Emails mit dem aktuellen Stand erhalte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piękno w najlepszym wydaniu! Na początku otrzymałam uszkodzony produkt ale była to wina GLS, firma KunstLoft natychmiast zareagowała i otrzymałam przepiękne lustro, również GLS tym razem kurier zaop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Kunstforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Rammeverksted
  5. Plakatbutikk
  6. Tapetbutikk

Skrevet av virksomheten

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Auswahl an hochwertigen Gemälden

Gute Auswahl an hochwertigen Bildern/Gemälden
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr individuell von Künstlern angefertigt
Zuverlässiger Lieferservice

30. august 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein positives Feedback, Klaus! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl an hochwertigen Gemälden, dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis und dem zuverlässigen Lieferservice zufrieden bist. Falls du weitere Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Gerne wieder

Top! Gerne wieder. Auch die Rücksendung lief super.

1. juli 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Judith! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist, einschließlich der Rücksendung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Falls du Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Tolle Künstler!

Ausgezeichnete Ware,immer sicher verpackt!

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für deine netten Worte, Frau Kempken! Es freut uns sehr, dass du mit der ausgezeichneten Ware und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Falls du Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Schnell geliefert Super Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein positives Feedback, Jens! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Qualität deine Erwartungen übertroffen hat. Falls du Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Tolle Bilder

Tolle Bilder, exzellenter Service

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Christina! Es freut uns sehr, dass dir die Bilder gefallen und du eine exzellente Service-Erfahrung hattest. Falls du in Zukunft Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe drei Bilder bestellt und nun…

Ich habe drei Bilder bestellt und nun ist eins davon angekommen und ich kann nur sagen , es übertrifft das Foto wonach man es bestellt um weiten , es ist wunderschön und ich kann es kaum erwarten , bis die anderen Bilder kommen 🥰

3. juli 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback, Sonja! Es freut uns sehr, dass das Bild, das du erhalten hast, deine Erwartungen übertroffen hat und noch schöner ist als auf dem Foto. Wir hoffen, dass auch die anderen Bilder dir genauso viel Freude bereiten! Falls du Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Sichere Verpackung; tolle Produkte

Sichere Verpackung, tolle Auswahl, pünktliche Lieferung bzw. Realistische Informationen zum Liefertermin, schöne Produkte. Danke

16. mai 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, MPaule! Es freut uns sehr, dass du mit der sicheren Verpackung, der Produktauswahl und der pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, realistische Lieferinformationen zu bieten und schöne Produkte anzubieten. Falls du Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Absolut originalgetreue Farben!

Die Auswahl ist hervorragend, der Versand war extrem gut organisiert, das zugegebenermaßen riesige Gemälde war herrausragend sicher und gut verpackt. Die Farben des Gemäldes waren auf der Webseite originalgetreu abgebildet, was uns besonders wichtig war. Absolute Empfehlung für Kunstloft!

1. desember 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, N.W.! Es freut uns sehr, dass das Gemälde sicher angekommen ist und die Farben originalgetreu auf unserer Webseite abgebildet wurden. Es ist schön zu hören, dass unsere Verpackung und der Versand deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Falls du Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Großformat-Bilder die unser Haus…

Tolle Großformat-Bilder die unser Haus aufwerten!

17. juli 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein positives Feedback, Leofried! Es freut uns sehr, dass die Großformat-Bilder dein Zuhause aufwerten konnten. Falls du Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Auspacken war immer toll

Ich habe schon mehrere Metallbilder und unterschiedliche Figuren gekauft. Alles sah genauso aus wie erwartet. Es wurde sehr gut präsentiert und beschrieben.
Es gibt keinen Grund für Rücksendeüberlegungen.

13. august 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Jens! Es freut uns sehr, dass das Auspacken immer ein positives Erlebnis war und dass die Metallbilder und Figuren deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass die Präsentation und Beschreibung hilfreich waren. Solltest du jemals Unterstützung benötigen, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Tolle Gemälde

Die Gemälde waren gut verpackt und kamen heil an. Die Farben waren toll strahlend und die Bilder genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir würden und noch mehr sonderformate wünschen

13. november 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Ikarus Welt! Es freut uns sehr, dass die Gemälde sicher angekommen sind und genau deinen Vorstellungen entsprechen, mit strahlenden Farben. Wir nehmen deinen Wunsch nach mehr Sonderformaten gerne zur Kenntnis. Falls du Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle bisher gekauften Bilder haben…

Alle bisher gekauften Bilder haben unsere Erwartungen voll getroffen.

17. september 2024

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Ralf! Es freut uns sehr, dass alle bisher gekauften Bilder deine Erwartungen voll erfüllt haben. Wenn du Unterstützung benötigst oder Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bilder werden perfekt wiedergegeben…

Die Bilder werden perfekt wiedergegeben beim Internetauftritt

16. juli 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein Feedback, Santavec! Es freut uns, dass die Bilder auf unserer Website perfekt wiedergegeben wurden. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du uns gerne unter service@kunstloft.de kontaktieren.

Qualität

Bestelle schon die 2 Bild das erste ist wunderschön die sicher auch

15. juli 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Anna! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein erstes Bild so gut gefallen hat und du schon das zweite bestellst. Wir sind sicher, dass auch dieses deinen Erwartungen gerecht wird! Wenn du Hilfe benötigst, zögere nicht, uns unter service@kunstloft.de zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, habe sofort direkt Hilfe und Lösung angeboten bekommen ohne jegliche Verzögerung.
Vielen lieben Dank an ALJON.

18. juni 2025

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und Aljon Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter service@kunstloft.de zur Verfügung.

Alles Liebe und bis bald,
Ihr KunstLoft-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lieferung. Keine Rückzahlung.

Ich habe Selbstklebetapeten im Wert von ca. 400 Euro bestellt und zwei Mal wurde "die Adressse nicht gefunden". Eine hundsnormale Adresse, wo immer alles ankommt. Auf das Angebot einer dritten "Lieferung" konnte ich verzichten und habe die Rückzahlung angefordert. Ist natürlich nichts passiert, bis ich reklamiert habe. Heute erhalte ich ein wohl gefälschtes Dokument von Paypal, das die Rückzahlung beweisen sollte. Weder auf meinem Bankkonto, noch bei Paypal ist dieser Betrag je eingetroffen und die auf dem Dokument angegebene Paypal Tracking-ID existiert nicht.
Das stinkt zum Himmel.
Ich werde nun ein Inkassobüro mit dem Eintreiben beauftragen.
Finger weg von der Plattform!

14. juni 2025

Lieber Kundein,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so enttäuschend verlaufen ist. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen – insbesondere wenn es um eine fehlgeschlagene Lieferung und eine nicht nachvollziehbare Rückerstattung geht. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Kundenservice.

Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Unsere Rückerstattungen erfolgen grundsätzlich vollständig und unkompliziert – insbesondere bei nicht erfolgter Lieferung. Sie haben bei uns ein 100-tägiges Rückgaberecht mit vollem Erstattungsanspruch, und wir stellen in jedem Fall ein kostenloses Rücksendeetikett bereit, wenn Ware retourniert werden muss.

Dass Sie ein möglicherweise ungültiges PayPal-Dokument erhalten haben, ist besonders besorgniserregend. Gern prüfen wir dies umgehend erneut mit höchster Priorität. Wir bitten Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice unter service@kunstloft.de in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können.

Ihr KunstLoft Team

Sehr netter Email Kontakt

Sehr netter Email Kontakt, auf meine Bitte auf schnellen Versand, wurde mir dieser noch am selben Tag zugesagt und auch verschickt.
Ist meine 2. Bestellung bin mit meinem bereits erhalenem Bild sehr zufrieden. Sehr hochwertig und edel. Weiter so 😀

13. juni 2025

Liebe Frau Köster,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem E-Mail-Service, dem schnellen Versand und vor allem mit der Qualität Ihrer Kunstwerke so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bei der zweiten Bestellung bedeutet uns besonders viel!

Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden hochwertige Kunst und einen verlässlichen Service zu bieten – umso schöner ist es, solch positives Feedback zu erhalten. 😊

Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, steht unser Team jederzeit gern unter service@kunstloft.de zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Treue und liebe Grüße
Ihr KunstLoft Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

*0 Sterne* wären mehr als angebracht…

*0 Sterne* wären mehr als angebracht für mega schlechten Service und null Informationen. Ich habe am 06/11/24 bestellt und den vollen Preis des Bildes bezahlt. Das ist nicht normal... müsste bei derartig lang angekündigten Wartezeiten von 4-6 Monaten auf Rechnung möglich sein. Dann leg ich mein Geld lieber in Aktien an als in immer noch nicht ausgelieferte Bilder/ Gemälde.
Weitere absolute Frechheit ist die Nichtinformation, die nur sehr schleppend nach Nachfrage beantwortet wird. Kundenservice? Absolute Nullnummer.
Ich empfehle hier gar kein Kauf.
Lange nicht so viel Geschreibe und Arbeit mit einer einfachen Bestellung gehabt.
Meine Lieferung wird auf August/ September 25 geschätzt... 😡🤬😡🤬
So etwas ist unmöglich. Solche Informationen erhält man ggf. nach 3 oder 4 geschriebenen E-Mails.

8. juni 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und entschuldigen uns aufrichtig für die unzureichende Kommunikation sowie die lange Wartezeit. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert: Wir informieren Kunden über längere Lieferzeiten bei individuell gefertigten Kunstwerken so transparent wie möglich, doch es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war. Ihr Hinweis zur Zahlungsmethode ist nachvollziehbar – wir geben diesen Punkt intern weiter.

Damit wir Ihren Fall individuell klären und eine für Sie passende Lösung finden können, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail an service@kunstloft.de. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich besser betreut fühlen und alle Informationen erhalten, die Sie brauchen.

Ihr KunstLoft-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The products were good and what I expected

The products were good and what I expected, but there were quite a few problems with the delivery.

Aljon from the customer service was very helpful and solved all the problems we had.

6. juni 2025

Dear Ari,
Thank you for your review! We’re happy to hear that the products met your expectations, and we truly appreciate your kind words about Aljon – we’ll make sure to pass on your praise to him.

We’re sorry to hear that the delivery process wasn’t as smooth as it should have been. While delays can sometimes occur, we know how frustrating this can be and are continually working with our logistics partners to improve.

If you have any ongoing concerns or need further assistance, please don’t hesitate to contact us at service@kunstloft.de – we’re always here to help.

Warm regards,
Your KunstLoft Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle unkomplizierte Lieferung und…

Schnelle unkomplizierte Lieferung und tolle Qualität vom Bild. Übertrifft meine Erwartungen. Ausgezeichneter Kundenservice durch Herrn
Gio. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

28. mai 2025

Sehr geehrte/r Herr/Frau Hämmerle,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Qualität des Kunstwerks Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass Herr Gio Ihnen einen hervorragenden Kundenservice geboten hat.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem schönen neuen Kunstwerk!

Ihr Kunstloft-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv