Se hva andre synes
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nie wieder Küstenrad Pinneberg
Nie wieder Küstenrad Pinneberg! Hatte letzte Woche 2 platte Reifen. Wollte am Samstag den 18.07.mein E-Bike, das ich bei Küstenrad gekauft habe, in die Werkstatt bringen. Dort wurde ich gefragt ob ich einen Termin habe. Hatte ich natürlich nicht. Ich sollte im September nochmal wieder kommen....Schönen Dank und auf nimmer wiedersehen!!! Ich bin enttäuscht!! Bin dann zu einem anderen Fahrradhändler in Pinneberg gefahren und da hatte ich mein E-Bike in 2 Stunden repariert zurück. Das nenne ich Service! KÜSTENRAD, NEIN DANKE!!
TOP-Note für erstklassiges Fahrradgeschäft.
Sehr gute Beratung zum Kauf, umfängliche Probefahrten möglich. Service im Store HH-Barmbek jederzeit möglich, äußerst freundliches und kompetentes Personal. Hier fühlt man sich als Kunde willkommen und gewertschätzt.
Sehr schnelle & gute Reparatur meines alten…
Sehr schnelle Reparatur meines alten Rades, viel bessere Reparatur als bei der vorherigen Fahrradwerkstatt
Sehr nettes Personal im Standort Bahrenfeld
Beratung und Service des Personals war…
Beratung und Service des Personals war super. Fahrrad wurde bestens für die Sommertouren vorbereitet.
Ein Stern weniger gab es für die schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Küstenrad Pinneberg = Vollkathastrophe !!
Man könnte es in eine Formel bringen,
Küstenrad Pinneberg = Vollkathastrophe.
Zur Sache, ich habe ende Mai 26 mein E Mountie in die Werkstatt nach Pinneberg gegeben, um eine Lichtanlange, Ständer, Schutzbleche und einen Gepäckträger zu montieren. Erste Aussage, dauert so 2-3 Wochen, aufgrund Bestellung der Teile und Auslastung der Werkstatt. Dann passierte ......... nichts. Bei jedem Anruf, die selbe Aussage: Teile sind bestellt sollen demnächst kommen. Auf Rückrufe die mir zugesagt wurde, warte ich noch immer.
Als ich vor kurzem mein Rad, unrepariert, wieder abholen wollte, erklärte mit ein Mitarbeiter ( scheinbar aus einer anderen Filiale) das in dieser Werkstatt nicht alles rund läuft, finde ich geschmechelt aber ok. Und das man meine bestellten Teile, jetzt dann doch gefunden hat und der Umbau beginnen kann. Ich bin gespannt, denn bis heute (14.07) ist noch nichts passiert.
Über die Qualität der Arbeit, kann ich deswegen noch nicht berichten.
Auf die Frage ich die Firma empfehlen würde, naja die Antwort kann man sich ja denken.
Topp Werkstattservice ohne Termin in der Hochsaison
Ich hatte große Probleme mit meiner Narbenschaltung bei meinem R&M Ebike und konnte noch am selben Tag in der Werkstatt Barmbek Süd mein Fahrrad vorbeibringen. Am nächsten Tag war es wieder heil. Topp Service Leistung der Werkstatt trotz sehr hoher Werkstattauslastung an dem Tag.
Die Inspektion war in Ordnung
Die Inspektion war in Ordnung. Einen Tag später hatte ich einen Unfall und brauchte einen neuen Bremsgriff. Ich bekam Fragen über Fragen und hätte nen Termin in zwei Wochen bekommen.
Nach der Aussage habe ich mir eine andere Werkstatt gesucht und bin mit dieser sehr zufrieden
Bei Küstenrad läuft's! (wenn die Zulieferbetriebe schnell arbeiten)
Die Mitarbeitenden haben mir gut zugehört, meine Anliegen ernstgenommen und meine Fragen fachkompetent beantwortet.
Leider hat die Reparatur sehr lange (gut 4 Wochen) gedauert. Aber das lag nicht am Küstenrad-Team, sondern an Shimano.
Nach dem Kauf meines ISY Bikes in Bahrenfeld
Mit dem Kauf meines ISY Bikes im Oktober 2025 in Bahrenfeld war ich sehr zufrieden! Das Bike wurde auf meine Bedürfnisse angepasst. Wetterbedingt konnte ich erst ab Frühjahr fahren und es ausprobieren. Es stellten sich Mängel ein, die ich bei einem Besuch der Filiale nannte. All meine Einwände wurden „als Gebrauchsschäden“ vom Berater abgetan.Gut, der Berater hatte noch etwas Öl geholt, um einen Mängel zu beheben, was aber nichts nützte. Das Bike wurde bis zu diesem Zeitpunkt knapp 300 km sorgfältig gefahren. Meine Frage nach einem besseren Sattel für mich wurde abgetan, da die Meinung vertreten wird, dass die Sättel sehr gut seien. Alles in Allem habe ich dennoch sehr viel Zubehör bei Küstenrad gekauft und mind. 5500 € dort ausgegeben. Am Ende wurde mir bei 300km unbedingt die Inspektion nahegelegt. Schade, das ich im Nachhinein glaube, einen Rückläufer erworben zu haben. Ich hätte erwartet, das man mir anbietet, das Rad einmal vorbeizubringen und sich den Mängeln annimmt. In der Inspektion werde ich für die Behebung der Mängel sicherlich draufzahlen!
Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team, es ist immer wieder schön, so tolle Unterstützung bei Problemen aller Art zu bekommen
2. Inspektionen, Ausführung 1 A
Ich hatte mein E-Bike zur 2. Inspektionen da, all meinen Wünschen wurde am gleichen Tag entsprochen und nach ca. 2 1/2 Stunden könnte ich es wieder abholen. Bedient wurde ich von einem netten jungen Mann der sein Handwerk versteht, vielen Dank :)))
kompetente Beratung und Hilfe
Küstenrad Werkstatt in Kiel
Küstenrad Werkstatt in Kiel
Freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter....
Alles gut geklappt
Enttäuschung über Fahrradkauf
Hätte ich dir Bewertungen dieser Seite zuerst gelesen, hätten wir unser Fahrrad lieber bei einem Online-Händler gekauft. Wir dachten einen Händler und Ansprechpartner in der unmittelbaren Nähe zu haben, macht Sinn. Leider wurden wir überhaupt nicht glücklich damit. Unser Rad sollte vorrätig sein und eigentlich letzten Mittwoch abholbereit sein. Da aber auch ein anderer Kunde kaufen wollte, wurde dieser bevorzugt behandelt?! Weswegen unser Rad von woanders her bezogen wurde. Auf einen Anruf von mir am Donnerstag erfuhr ich über diesen Entschluss und wurde auf Freitag - spätestens Montag - vertröstet. Jetzt ist es Mittwoch. Auf meine Aufruf am Montag hin reagierte man patzig, dass ich warten solle, die Werkstatt hätte viel zu tun, und dass ich bitte nicht mehr anrufen soll, spätestens Dienstag ist es fertig. Heute ist Mittwoch und ich habe nun doch wieder angerufen, denn Mails werden nicht beantwortet und unser Fahrrad ist auch noch nicht fertig. Entspechende Bearbeitung erfolgt nur durch den Berater, der uns ghostet. Schade!! Wir hatten uns sehr gefreut, einen netten Partner in der Nähe zu habe und sind bisweilen einfach nur enttäuscht. Jetzt muss ich ein drittes Mal tanken, obwohl ich das doch vermeiden wollte, kann weder Sonne noch frische Luft tanken und muss weiter die Umwelt belasten. Einfach traurig!

Ich war erschrocken.
Ich war erschrocken.
Trotz Dienstrad Leasing mit Wartungsvertrag wollten die bei Küstenrad 199€ Pauschale für die jährliche Inspektion haben. Mein dienstrad.de zahlt die Inspektion aber direkt an den Händler. Und ich soll nochmal extra zahlen.
Niemals. Wir sind zu einem anderen großen Händler gefahren wo die Inspektion kostenlos ist wenn man das Leasingpaket mit Wartung hat.
Wartung E-Bike (Itzehoe)
Wartung E-Bike (Itzehoe)
Ich habe mein E-Bike zur Wartung bei Küstenrad in Itzehoe abgegeben. Da ich das ganze Jahr Fahrrad fahre war ich schon zeitig wieder auf das Rad angewiesen. Bei der Terminerstellung wurde mir dann auch gesagt, dass das Rad innerhalb eines Tages fertig sein sollte.
Ich habe 1,5 Wochen auf mein Fahrrad gewartet und das auch nur weil ich persönlich in die Werktstatt gegangen bin, um nachzuhaken, wann denn das Rad fertig sei (es ging in der Zwischenzeit niemand ans Telefon, weder im Geschäft noch in der Werkstatt). Persönlich sagte man mir dann, ich könne mein Rad morgen abholen. Das tat ich dann auch und es war auch fertig, aber ich hatte das Gefühl dass nur die Sachen behoben wurden die mir aufgefallen waren und das die Checkliste aus Zeitnot einfach abgehakt wurde (das soll hier nicht den Mitarbeiter bewerten, der war total überlastet und alleine in der Werkstatt) und nachweisen kann ich es natürlich auch nicht...
Dann hat mich echt der Schock getroffen, die Wartung kostete 199 Euro, das bin ich aus anderen Werkstätten überhaupt nicht gewohnt. Nun gut, ich hätte den Preis vorher erfragen können, aber gepaart mit der langen Wartezeit und der schlechten Kommunikation, war ich dann einfach nur frustriert.
Beim nächsten Mal werde ich definitiv eine andere Werkstatt aufsuchen.

Absolut nicht empfehlenswert
Küstenrad ist absolut nicht empfehlenswert. Es ist beim E-Bike- Leasing alles schiefgelaufen. Für 4000 Euro muss man mehr erwarten dürfen.
Sogar der Servicecheck ist nur mit Komplikationen von statten gegangen.

Kritik nicht geduldet
Auf der Suche nach einem hochwertigen Klapprad mit Elektroantrieb bin ich heute zum Laden von Küstenrad Kiel gefahren.
Ich wurde von zwei Personen hinter einem Empfangstresen begrüßt und gefragt, ob ich einen Termin hätte. Ich war überrascht, dass ich einen Termin benötige, um ein Rad für einige Tausend Euro zu kaufen.
Aber man war bereit, mein Anliegen anzuhören. Der Wunsch, der meine Vorstellung besonders macht war, ich hätte anderen Lenker, weil ich mit den geraden Probleme habe.
Man sagte mir das wäre nicht machbar.
Auf meinen individuellen Wunsch könne man nicht eingehen und ich hatte den Eindruck es war auch kein Interesse vorhanden mir ohne Termin etwas zu verkaufen.
Für mich war das eine erstaunliche und ungewöhnliche Erfahrung.
Ich habe diese Erfahrung als Google Guide gepostet.
Da man mit meiner Kritik offensichtlich nicht einverstanden war, hat man Löschung wegen „Diffamierung“ beantragt. Mittlerweile wurden sämtliche schlechten Bewertungen von Google entfernt…!
Geschildert wurde mein persönliches Erlebnis und die Wirkung, die der Besuch auf mich hatte.
Nach diesem Erlebnis sehe ich Rezensionen deutlich kritischer.

E-Bike Store Küstenrad Hafencity
Einmal und nie wieder! Bei meinem E-Bike (4 Jahre alt) funktionierten die Bremsen nicht mehr. Die beiden Bremshebel konnten komplett bis zum Lenkergriff gedrückt werden ohne eine Bremswirkung zu entfalten. Am Telefon wurde mir noch erzählt, dass die Bremsen entlüftet werden müssen. Bei der Abholung (Donnerstags) hat man mir mitgeteilt, dass nur Bremsklötze getauscht und die gewünschte Inspektion durchgeführt wurde (Kosten 217,84 Euro). Von einer Entlüftung war auf einmal nicht mehr die Rede. Nach einer hitzigen Diskussion hat man sich bereit erklärt, kostenlos, die Bremsen doch noch zu entlüften. Soweit ich das mitbekommen habe, ist dabei etwas kaputt gegangen oder hat nicht funktioniert. Das Fahrrad konnte ich auf jeden Fall nicht mitnehmen und ich sollte es am folgenden Montag abholen. Positiv: Freitags war es schon fertig. Habe meine Erfahrung auch auf Google bewertet. Etwa 3 Monate später hat Google mir mitgeteilt, dass meine Bewertung mit der Begründung "Diffamierung" gelöscht wurde. Ich kann feststellen, dass Bewertungen mit 1 oder 2 Sternen nach einiger Zeit bei Google weg sind. Screenshots liegen vor, falls Küstenrad hier mitließt ;-)

Svar fra Kuestenrad
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.