Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgültigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und en... Vis mer
Se hva andre synes
Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher ängstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wu... Vis mer
Schöne Bilder, nützliche Informationen und nicht zuviel davon. Preislich OK und schnell versendet. Gerne wieder!
2 mal wurde das Shooting wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt. 2 mal hat mein Mann sich freigenommen und jeweils 201€ tageslohn sausen lassen ! Wir haben schriftlich per Mail mitgeteilt dass wir kein... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Fotos sind toll. Also empfehle ich auf jeden Fall!

Sehr schöne Bilder
Sehr schöne Bilder, gute Auswahl, Kind fand das Shooting auch entspannt.

Schön aber zu teuer
Super schöne Bilder. Leider viel zu teuer!

Svar fra Konfettifotos
Die bilder sind wunderschön geworden
Die bilder sind wunderschön geworden, ich konnte mich nicht entscheiden, weil die alle toll geworden sind. Mein Kind wurde gut ins Szene gesetzt, und er hatte sich gut mit der Fotografien verstanden. Jedes Jahr immer wieder gerne. Danke ♡

Wunderschöne Bilder
Unsere Fotos sind wunder-, wunderschön geworden. Beide Kinder fanden die Fotografin sehr sympathisch und haben sich demnach vollkommen natürlich vor der Kamera verhalten. Ich konnte mich am Ende kaum entscheiden und es ist wirklich schade, dass viele der schönen Bilder "verfallen" werden.

Vielen Dank für die wunderschönen Fotos
Vielen Dank für die wunderschönen Fotos. Sie sind sehr natürlich geworden.
Eine tolle Erinnerung an die Kitazeit.

Tolle Fotos
Tolle Fotos, nette Fotografin und einfache Abwicklung der anschließenden Bestellung. Preislich ebenfalls fair

Svar fra Konfettifotos
Mega schöne Kindergartenfotos mit…
Mega schöne Kindergartenfotos mit vielen verschiedenen Motiven ! Jedes Bild war ein Traum. Leider etwas teuer im Vergleich zu anderen Kindergartenfotografen aber Qualität hat ihren Preis.

Alles reibungslos und wunderschöne Fotos

Richtig tolle Fotos!
Super schöne, authentische und lebhafte Kitafotos, die mir als Mama beim Anblick der Bilder jedes Mal ein riesengroßes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wenn ich mir noch meine eigenen künstlich gestellten, lieblosen Kitafotos mit aufgesetztem Lächeln angucke, dann freue ich mich sehr über die tolle Entwicklung dieser Kitafotografen.
Danke für die tolle Arbeit und schönen Erinnerungen!

Svar fra Konfettifotos
Leider nehmen sich die Fotografen nur 5…
Leider nehmen sich die Fotografen nur 5 min Zeit pro Kind. Kinder zu animieren gehört auch nicht zum Angebot.
Da man Erinnerungen haben möchte ist man leider gezwungen Fotos zu kaufen. Aber ich werde sie nicht weiter empfehlen.

Kindergartenfotos
Achtung: Natürlich ist es hier jetzt reine Geschmacksache und bestimmt gefällt der Mehrheit Sepia-Filter-Aktionen oder Schwarzweiß Fotos.
Aber meiner Meinung nach hat das sehr wenig mit Kindergarten-Fotos zutun. Leider hatten uns daher auch nur sehr wenig Fotos gefallen.
Die tristen Farben gepaart mit dem traurigen Blick unseres Kindes - alles sehr melancholisch.
Vielleicht lassen sich diese Shootings etwas farbenfroher und bunter umsetzen. 😉

Tolle Fotos!
Wir sind sehr zufrieden mit den Bildern und haben uns über das Angebot gefreut. Vielen Dank für die schönen Erinnerungen.

Svar fra Konfettifotos
Die Kindergartenfotos sind wunderschön…
Die Kindergartenfotos sind wunderschön geworden! Ich bin sehr zufrieden, und würde mich sehr freuen wenn nächstes Jahr wieder von ihrer Seite aus die Kindergartenfotos erstellt werden :)

Svar fra Konfettifotos
Alles in allem ein super Tag mit schönen, natürlichen Aufnahmen!
Die Kommunikation im Vorfeld und auch im Nachgang lief reibungslos und war immer sehr zuvorkommend und nett. Am Fototag selbst kam die Fotografin leider nicht zum verabredeten Treffpunkt, da sie die Info nicht von der Kollegin weitergeleitet bekommen hat. Das hat dem Tag aber keinen Abbruch getan: Die Fotografin war sehr sympathisch und hatte ein super Gespür für die Kinder, es sind tolle Fotos entstanden und alle Eltern sind sehr zufrieden (sehr viele Motive, manche hätten aber auch aussortiert werden können ;-)). Einzig der "Filter" auf allen Fotos ist mitunter nicht optimal, einige Bilder sind dadurch viel zu hell mit zu wenig Kontrast. Ingesamt aber eine sehr positive Erfahrung und schöne, natürliche Aufnahmen!

Spiel, Spaß, Foto
Die Kinder hatten sichtlich Spaß am Fotoshooting&wurden spielend in ihrer natürlichen Umgebung fotografiert. Leider bekamen wir aus einer anderen Gruppe die Gruppenfotos hochgeladen&nicht unsere-datenschutztechnisch leider völlig daneben.

Svar fra Konfettifotos
Nett als Menschen, aber unzuverlässig im Geschäftsverhältnis.
Leider haben wir mit unserer Kita eine sehr gemischte Erfahrung gemacht...Fototag selbst für die Kinder und die Fotografin waren sehr nett.
Die Bilder wurden an einem schönen, sonnigen Tag gemacht. Warum hatten am Ende aber alle bearbeiteten, buchbaren Bilder einen herbstlich, braun/sepia Filter drauf oder waren schwarz-weiß?? So viel Farbeffekt geht verloren, es sah aus wie an einem grauen Herbsttag photographiert.
Manche Eltern hatten NUR Bilder von ihrem Kind ohne ein einziges Lächeln drauf...und die wurden ernsthaft als Kaufoption angeboten.
Dann brauchte es 4(!) Emails und Telefongespräche/Beschwerden, um die vorher abgesprochenen und uns angebotenen Preispakete auch tatsächlich online zu sehen und buchen zu können. Erst Wochen nach dem eigentlichen Termin konnten wir diese dann bestellen. In der Zeit war dann der Gutschein abgelaufen und wir mussten mühselig alle Elternemails sammeln und nochmal gesondert eine Mail schreiben, um die reaktiviert zu bekommen. (Waren ja nur abgelaufen, weil "unsere" Preise online nicht buchbar waren...)
Einziger Pluspunkt: die Kommunikation per Telefon war freundlich und die am Telefon Verantwortliche hat sich entschuldigt und alles zügig bearbeitet. (Die Kollegen im Hintergrund, die die Preise online stellen sollten, leider nicht).

Wunderschöne Bilder 😍
Wunderschöne Bilder, tolle Organisation und absolut freundlicher Kontakt! Vielen Dank ♥️

Freude und Vertrauen statt Misstrauen und Unlust
Als "der Fotograf" letztes Mal in die Kita kam, haben wir nur das Gruppenbild genommen. Wir haben herzlich gelacht, als wir die Einzelportraits gesehen haben. Alle trugen den Stempel: "Ich hab keinen Bock, das zu machen, was ihr von mir wollt!"
Ich fotografiere meine Kinder oft und weiß, dass das nicht immer einfach ist.
Aber jetzt war zum ersten Mal Konfettifotos in der Kita und ich hoffe, dass sie den Anbieter nie wieder wechseln. Wir konnten uns kaum entscheiden zwischen zahlreichen Motiven. Mit Seifenblasen, auf der Schaukel, sitzend zwischen ganz natürlicher Deko... Der Preis pro Bild ist total in Ordnung und gerechtfertigt - gemessen daran, wieviel Zeit sich die Crew für die Aufnahmen nimmt. Man sieht Freude im kleinen Kindergesicht und Vertrauen - und nicht Misstrauen und Unlust. Toll, wenn so etwas gelingt!

Svar fra Konfettifotos
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.