Konfettifotos Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgültigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher ängstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mal wurde das Shooting wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt. 2 mal hat mein Mann sich freigenommen und jeweils 201€ tageslohn sausen lassen ! Wir haben schriftlich per Mail mitgeteilt dass wir kein... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fotograf

Skrevet av virksomheten

Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tolles Fotografenteam

Tolle, sympathische, kompetente und sehr freundliche Fotografin.Würde Konfettifotos jederzeit weiterempfehlen.

23. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen Dank für die positiven Worte :) Darüber freuen wir uns riesig!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität ist schön,aber vor allem…

Die Qualität ist schön,aber vor allem die Professionalität der Fotografin. Sie ist sehr lieb und man könnte sehen sie hat wirklich Spaß an ihrem Job. Die Fotos sind super schön geworden. Danke.

12. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Danke für das tolle Feedback, und schön, wenn man uns die Freude am Job auch ansieht :)

Handwerklich toll gemachte…

Handwerklich toll gemachte Kindergarten-Fotos, die alle unsere Erwartungen übertroffen haben. Die meisten Aufnahmen sind perfekt getroffen - Katalogfotos und bisweilen auch Kunstwerke. Wir sind gerührt von dieser guten Arbeit, die jeden Cent wert ist.

3. mai 2024

Svar fra Konfettifotos

Lieber Herr Schmidt, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einschätzung mitzuteilen, über die wir uns wirklich total freuen :) Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!

Kita Fotos

Die Kita Fotos unserer Tochter sind unfassbar schön geworden.
Danke für die schönen Erinnerungen.

17. april 2024

Liebe Frau Philipiah,

das freut uns sehr :) Gerne besuchen wir Ihre Kita im nächsten Jahr wieder!

Tolle natürliche Bilder

Tolle natürliche Bilder! Super gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Kinder hatten Spaß!

4. mai 2024

Liebe Tanja,
das freut uns sehr, und dass die Kinder Spaß haben, ist uns ganz besonders wichtig, schön, dass man das auf den Fotos sieht :)
Liebe Grüße,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zu teuer

Leider gab es kein Geschwisterangebot, daher war es relativ teuer.

25. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Kundin, selbstverständlich haben wir auch Kombirabatte und Sparpakete für mehrere Zugangscodes und Geschwister. Für den Preis einer früheren Mappe erhalten Sie bereits 10 Fotos zweier oder mehrerer Kinder, die Sie sich selbst aussuchen und zusammenstellen können. Sollten Sie Probleme beim Bestellprozess gehabt haben, melden Sie sich gerne jederzeit persönlich bei uns, dann helfen wir Ihnen, die passenden Pakete zu finden.

Viel Freude mit den Fotos :)

😍 super

Ich finde die Fotos unserer Tochter sensationell gut 😊 Das hätte ich so nie erwartet! Ich dachte eher das werden so trockene Fotos vor einer weißen Wand. Aber als ich den Ordner geöffnet hab, versprach es mir die Sprache. Ich hatte sogar Tränen in den Augen. Unsere Tochter ist super und liebevoll getroffen. Vielen Dank dafür! 🫶 Ich würde sie weiter empfehlen!

15. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Ramona, danke, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen, das freut und rührt uns wirklich sehr, solche Reaktionen sind das schönste Geschenk für unsere Arbeit :)

Ganz tolle Fotos

Ganz tolle Fotos einfach toll bisher für Kita Fotos unsere schönsten Danke

12. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Frau Akyazi, vielen Dank für das super Feedback, das freut uns riesig :)

Konfettifotos exceeded my expectations

Konfettifotos exceeded my expectations. I love that they allow the children to move around during the photo shoot. It is so hard to keep children still to get good photos. My daughters photos turned out so good. There were so many photos to choose from to get the ones I liked best. Of course I got them all I couldn't decide. In my opinion the prices were great and there was even a coupon provided. I wish I could have gotten the group photo as a digital photo to but after reading some of the other reviews I understand completely why they only provide it for print.

20. mars 2024

Svar fra Konfettifotos

Dear Amber, thank you so much for your kind words and sharing your thoughts, we are so happy to read reviews like yours. :) We'd love to come back next year! :)

Endlich professionelle Kita-Fotos

Endlich gibt es professionelle Kita-Fotos! Es ist bestimmt nicht einfach an zwei Tagen alle Kinder einer großen Kita zu fotografieren, ohne dass die Bilder nur gestellt wirken und einen künstlichen unästhetischen Hintergrund haben. Vielen Dank für diese wunderbaren Bilder! Und dann noch zum erschwinglichen Preis als Gesamt-Download. Ich hoffe Sie kommen nächstes Jahr wieder!

1. april 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen Dank für diese tollen Worte, wir freuen uns total darüber, dass Sie unser Konzept genauso lieben wie wir, sehr gerne kommen wir wieder :)

Tolles Konzept, toller Stil, tolle Fotos und tolle Menschen

So ein tolles Konzept, von vorne bis hinten gut durchdacht und super ausgeführt.
Die Bilder sind sehr natürlich und schön, sodass man sich gar nicht entscheiden kann welches Bild man am meisten mag.

Es gehört zum Handwerk dazu, einen eigenen Stil mitzubringen - denn genau das macht es aus. Der Stil und das Konzept von Konfettifotos hat a) Wiedererkennungewert und b) gefällt er mir persönlich unglaublich gut.

Von der Kontaktaufnahme über die Fotos bis zum Endergebnis echt super.

Also insgesamt eine absolute Empfehlung!!

28. mars 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Frau Rina, vielen Dank für das Teilen Ihres Eindrucks und die lieben Worte, wir freuen uns sehr darüber :) Gerne kommen wir bald wieder!

Tolle, natürliche Kinderbilder

Bin sehr angetan von den Bildern!
Es fing schon positiv beim sehr netten Kontakt mit dem Team an. Die Fotografin vor Ort war sehr offen und angenehm im Umgang mit den Kindern. Diese haben sich wohlgefühlt, wie auch an den Ergebnissen zu sehen ist.
Eine willkommene Abwechslung zu den oft unnatürlich gestellten Bildern anderer Anbieter.
Herzlichen Dank, ich hoffe Konfettifotos kommt wieder zu uns :)

25. oktober 2023

Svar fra Konfettifotos

Vielen vielen Dank, sehr gerne kommen wir wieder :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mangelhaft

Schön in der Kita klagten viele über die unzureichenden Arbeitsweise der Fotografin. Ich dachte mir ja komm wenn sie so lange braucht werden die Bilder wenigstens etwas. Ja Puste Kuchen.
Massen Abfertigung, jedes Bild wurde mit einem Standard Filter bearbeitet. Was zu über Belichtung führte und zu Unschärfe, durch nicht sauber gearbeitete Tiefenschärfung der Bilder.
Unsere Tochter ist teils unscharf, die Gruppenfotos naja kenn ich besser von anderen Fotografen.
Und die Rechtfertigung des Unternehmens liegt wohl dran das wir unwissend wären und das so sein muss.
Und nicht zu vergessen die Aussagen „ die Kinder spielen frei während des Shoppings deshalb sind missglückte dabei“.
Würde ich eine solche Arbeit meinen Brautpaaren abgeben würde ich keinen Cent bekommen und auch die Fußball Vereine würden dafür nichtmal danke sagen.
Überteuerte für diese mangelnde Qualität.
Haben die Bilder nur erworben da es die ersten Kita Fotos der jüngsten sind.
Einmal und nie wieder.

Antwort:
Ich sagt lediglich das die Kita unzufrieden mit der Arbeitsweise war, wie andere die Fotos finden kann ich nicht beurteilen.
Zudem finde ich es sehr schön wie sie ihrer verkaufenrsuchen uns als böse hinzustellen, so was es aussieht als wäre die Bewertung rein aus einer kindischen zickerei entstanden.
Ob present oder Filter ist gleich. Er wurde egal ob passend für jedes Bild genutz.
Und nur weil sie nicht mit umgehen können das man diese Arbeit bemängelt, weil sie schnell schnell gemacht haben, ist das nicht unser Problem.
Und sich der Versuch uns bloß zu stellen als hätten wir keine Ahnung zeigt das sie nicht Kritik fähig sind.
Zum Thema Natürlichkeit, entweder schwarz weißer present oder der bräunliche da war nichts von Natürlichkeit.
Zudem sagte ich bereits wiederholt das wir die Bilder nur erworben haben weil unsere Tochter sich drauf freute und dies ihr erstes Kita Fotoshooting war.
Wir kennen auch andere, die den Kindern freien Lauf lassen. Deren Arbeit aber dann nicht, Zack Zack Hauptsache die sind online, erledigt wurde.

25. mars 2024

Sehr geehrte Frau M.,

aufgrund der Zeit, die wir bereits in die Kommunikation mit Ihnen investiert haben, fasse ich mich kurz, um die Unwahrheiten Ihrer Bewertung klarzustellen:

1) Nach Rücksprache mit der Kita haben wir erfahren, dass es, anders als Sie es schildern, keinerlei negative Rückmeldungen außer der Ihren gab, im Gegenteil. Alle waren sehr zufrieden, insbesondere mit der (was wir bestätigen können, denn sonst würde sie nicht im Namen von Konfettifotos arbeiten), sehr liebevollen Arbeitsweise unserer tollen Fotografin.

2) Die Fotos standen weniger als 2 Wochen nach dem Fototag bereits online, was im Hinblick auf die Anzahl an Fotos, die wir pro Kind zur Verfügung stellen (zwischen 20 und 30 Stück), sehr schnell ist.

3) Wir nehmen uns im Schnitt 7 bis 8 Mal so viel Zeit pro Kind wie andere Fotograf:innen. Unsere Arbeit als Massenabfertigung zu bezeichnen, liegt also sehr weit weg von der Wahrheit.

4) Die Bilder werden von uns nicht mit einem Filter, sondern einem Preset bearbeitet, an dem wir lange gefeilt haben. (Als Fotografenkollegin sollten Sie diese beiden Begriffe eigentlich auseinanderhalten können.) Wir legen hier viel Wert darauf, die Natürlichkeit zu bewahren, wir retuschieren nicht, sondern passen lediglich globale Werte an, um eine warme, realistische Hautfarbe und Umgebung und einen stringenten Look zu ermöglichen.

5) Die Fotos sind nicht überbelichtet, weder vor, noch nach der Bearbeitung, das haben wir geprüft. Die Schärfe liegt exakt auf den Augen, wie es sein soll, trotz der 1.8er Blende, die wir nutzen, um das Kind freizustellen und einen professionellen Look zu schaffen.

6) Sie zitieren eine angebliche Aussage von uns, die wir jedoch so nie getätigt haben. Der genaue Wortlaut in meiner E-Mail an Sie lautete: "Die Kinder dürfen bei uns frei spielen und werden nicht gezwungen, steif in die Kamera zu schauen. Natürlich entstehen dabei auch Fotos, auf denen sich die Kinder abwenden, zusätzlich zu den klassischeren Portraits."

Besonders relevant sind jedoch die folgenden Punkte:

Sie haben für über 36 € Fotos bei uns erworben und erst danach eine Beschwerdemail geschrieben. Jedes Foto kann vor der Bestellung ganz genau angeschaut und auf die Kritikpunkte hin geprüft werden. Ein Kauf ist zudem immer unverbindlich. In Ihrer Bestellung sind 7 Fotos mit 6 verschiedenen Motiven und das Gruppenfoto enthalten, das bedeutet, ein Motiv haben Sie sowohl als Download, als auch als Print bestellt. Außerdem haben Sie ein Foto gekauft, auf dem Ihre Tochter Seifenblasen fängt, von der Kamera abgewandt, wobei ihr Gesicht also kaum zu sehen ist, etwas, das Sie doch eigentlich mehrfach kritisiert haben.

Nachdem wir Ihnen, trotz der Tatsache, dass auf unserer Seite kein Verschulden oder Mangel vorliegt, entgegenkommen wollten, und Ihnen aus Kulanz einen Rabatt in Höhe von ca. 14% der Bestellsumme zurückerstattet haben, haben Sie weiterhin wenig konstruktive, stattdessen haltlose und unfreundliche E-Mails geschrieben.

Im Fall Ihrer letzten E-Mail vom 3.4.2024, besonders aber bei dieser Bewertung, werden falsche Behauptungen aufgestellt, die unseren Ruf ungerechtfertigt schädigen. Wir fordern Sie daher höflich auf, Ihre Aussagen zu korrigieren. Anderenfalls behalten wir uns vor rechtliche Schritte einzuleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ergänzung:

1) Frau M. lehnt ein persönliches Telefonat und unser bereits vorgeschlagenes Entgegenkommen leider kategorisch ab. somit ist eine Klärung nicht möglich.

2) Der Unterschied zwischen einem Filter und einem Preset: Ein Filter wird unangepasst über Fotos gelegt (Instagram), ein Preset hat bestimmte Grundeinstellungen, die im zweiten Schritt jedoch an jedes einzelne Foto individuell angepasst werden, so wie wir es selbstverständlich mit großer Mühe und Feinarbeit tun, weshalb die Fotos eben auch "erst" nach 13 Tagen zur Verfügung gestellt werden können.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fotos ok aber überteuert

Gut, dass die Fotos über Portal selbst ausgesucht und bestellt werden können. Die Qualität der Aufnahmen finde ich nur mittelmäßig und der Preis dafür (insb. für die digitale Bilder) viel zu hoch.

28. januar 2024

Liebe Frau Lasina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Eindruck unserer Arbeit teilen möchten. Natürlich möchten wir, dass unsere Kund:innen zufrieden sind. Melden Sie sich daher gerne bei uns, damit wir darüber sprechen können, an welchen Punkten Ihnen die Qualität der Aufnahmen nicht zusagt. Eventuell liegt hier auch einfach ein (Labor-)Fehler vor, den wir selbstverständlich auf unsere Kosten ausgleichen.
Der Preis für digitale Bilder ist höher, weil sie die erworbenen Fotos beliebig oft und technisch ungebunden zu jeder Zeit nachbestellen können. Durch unsere Sparpakete ist es jedoch möglich, den Einzelpreis der digitalen Downloads um über 60 % zu reduzieren. Wir sind bestrebt, faire Preise anzubieten. So ist es durch unser Angebot bereits möglich, ab 3,59 € eine schöne Erinnerung an den Schul-Alltag zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung bei uns, damit wir gemeinsam schauen können, wo das Problem lag.

Herzliche Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Termin für unser Kitashooting wurde…

Der Termin für unser Kitashooting wurde sehr schnell und entgegenkommend ermöglicht. Frau von Berg war jederzeit als Ansprechpartnerin erreichbar, sehr professionell und zuverlässig. Wir sind mit den Fotos sehr zufrieden. Auch die Herangehensweise der Fotografin war sehr liebevoll, zugewandt und entspannt. Danke an das Team!

28. november 2023

Svar fra Konfettifotos

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, und auch Frau von Berg bedankt sich herzlich für die schöne Zusammenarbeit :) Wir kommen gerne wieder!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv