Konfettifotos Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die ganze Organisation war richtig toll und einfach, da alles, von der Shootinganmeldung bis zur endgültigen Fotoauswahl bequem online gemacht werden konnte. Die Fotos sind wunderschön geworden und en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Fotografin vor Ort ist ganz toll mit unserer sonst eher ängstlichen Tochter umgegangen. So haben wir ganz tolle Fotos mit ihrem echten Lachen bekommen, ganz ungezwungen. Der Zugang zu den Fotos wu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mal wurde das Shooting wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt. 2 mal hat mein Mann sich freigenommen und jeweils 201€ tageslohn sausen lassen ! Wir haben schriftlich per Mail mitgeteilt dass wir kein... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fotograf

Skrevet av virksomheten

Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfacher Prozess und schnelle…

Einfacher Prozess und schnelle Abwicklung, tolle Fotos, immer wieder gerne

6. oktober 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen vielen Dank, das freut uns riesig :)

GuterService

İch find es super,dass man ein Zugangscode bekommt, so kann man sich die Fotos in Ruhe anschauen und bestellen. Der Versand ist super schnell und die Fotos waren richtig stabil eingepackt.

23. september 2024

Svar fra Konfettifotos

Ein großes Dankeschön für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darüber :)

Fotoshooting im Kindergarten

Das erste Kindergartenshooting unsere Tochter, wir waren sehr gespannt und konnten es kaum abwarten die Bilder zu sehen. Wir sind sehr begeistert über die Fotos unsere Tochter. Die Bilder zeigen so sehr ihre Charakteristischen Züge. Vielen vielen Dank.

Der einzige Minuspunkt sind die hohen Kosten. Ich fande den Preis leider ein wenig zu hoch, aber wenn es nur einmal im Jahr ist und die Bilder immer so schön werden, gibt man das Geld gerne aus.

Vielen vielen Dank 🙏

27. september 2024

Liebe Frau Schmitz,

vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte, wir freuen uns riesig darüber! Und es freut uns ebenfalls, dass Sie respektieren und anerkennen, dass unsere Preise vielleicht nicht unbedingt preiswert sind, aber die Fotos und Erinnerungen ihren Preis wert :) Das ist ein großes Lob für uns!

Ihr Konfettifotos-Team

Das Fotoshooting verlief super

Das Fotoshooting verlief super , Lena konnte unsere Kids direkt abholen und diese Minuten waren Top.
Alle Bilder haben eine individuelle Klasse und Ausdrucksweise.
Immer wieder!!!!

22. september 2024

Liebe Frau Spettmann,

vielen Dank für das Lob, das wir sehr gern an Lena weitergeben! Wir sind ebenfalls sehr dankbar und stolz darauf, dass sie ein Teil unseres Teams ist und mit ihrer Arbeit unsere Philosophie bereichert.

Liebe Grüße :)
das Konfettifotos-Team!

Schöne natürliche Fotos

Super schöne Fotos nichts gestelltes oder geschauspielertes
... Unser Sohn hat sich super wohl gefühlt...

22. september 2024

Liebe Frau Rehbronn,

wie schön, das ist das schönste Lob für uns :)

Ihr Konfettifotos-Team

Sehr schön und authentische Bilder

Sehr schön und authentische Bilder. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und hatte ganz viel Spaß.

28. september 2024

Liebe Frau Böttcher,

das ist wunderbar, wir freuen uns, wenn unsere Philosophie bei den Kindern ankommt und sie spüren, dass für uns der Spaß und die Freude am Moment für die Kinder im Vordergrund steht :)

Liebe Grüße,
das Konfettifotos-Team

Dies waren die schlechtesten Fotos

Dies waren die schlechtesten Fotos, die ich je gesehen habe. Und seit 8 Jahren wurden Fotos von unseren Kindern gemacht aber so was.... Total überbelichtet, keine nette Ansprache zu den Kindern, hässliche Hintergrundmotive....absolut nicht zu empfehlen

10. september 2024

Lieber Herr Steinhäuser,

zunächst einmal finden wir die Art Ihrer Ansprache in der Bewertung sehr schade, insbesondere unter dem Aspekt, dass Sie uns exakt diesen Text einen Tag vor dieser Bewertung bereits per E-Mail geschickt haben (genauer gesagt Ihre Frau), und wir darauf augenblicklich geantwortet haben und unsere Mithilfe in diesem Fall anboten, um herauszufinden, was ggf. aus Ihrer Sicht schief gegangen sein könnte.

Nachdem Ihre Frau ein differenziertes, wenn auch wiederholt wenig konstruktives Feedback mit uns geteilt hat, haben wir uns zudem an die Schule gewendet, um an der Quelle zu erfahren, ob es etwas gab, was wir in Zukunft verbessern können, oder ob Ihre Aussage allein von Ihnen getroffen wurde.

Außerdem schrieben wir Ihrer Frau folgende Antwort (Ausschnitt):

"Auch, wenn sich Ihre Rückmeldung nicht mit der vorliegenden sehr guten Kaufsituation der Fotos deckt, nehmen wir solche Hinweise sehr Ernst und werden uns daher auch nochmal an die Schule wenden, um Rücksprache zu halten, wie die Situation vor Ort war. Es ist uns wirklich wichtig, Kindern ein schönes Erlebnis am Fototag zu ermöglichen und natürlich auch eine Arbeit abzugeben, die alle glücklich macht, auch wenn wir auf die Witterungsbedingungen und das Licht draußen immer nur bedingt Einfluss haben.

Wir sind jedoch etwas überrascht, dass Sie mitten in unserem Austausch eine 1-Sterne-Bewertung hinterlassen, obwohl wir uns direkt an Sie gewendet haben, um das Thema zu besprechen. Wir schätzen reflektiertes und konstruktives Feedback sehr, durch dieses können wir uns schließlich verbessern. Insbesondere Ihre Bewertung lässt jedoch beides vermissen, denn es berücksichtigt in keinster Weise, dass es Menschen sind, die sich wirklich Mühe bei ihrer Arbeit geben und gewillt sind, für Eltern, Kinder und Einrichtungen ihr Bestes zu geben. Dies kommt vielleicht nicht immer an oder trifft nicht zwingend den Geschmack aller, dennoch ist eine solche Wortwahl nicht wirklich hilfreich. Wir freuen uns daher, wenn Sie bereit sind, die Bewertung entsprechend anzupassen."

Wir haben nun eine Woche gewartet, jedoch leider keine Reaktion mehr von Ihnen erhalten. Solch fragwürdige Bewertungen könnten am Besten mit dem Teilen der Fotos entkräftet werden, von denen jeweils gesprochen wird. Dies ist natürlich nicht möglich. Wir beschreiben daher an dieser Stelle die vorliegenden Fotos:

"schlechteste Fotos": Die Fotos sind technisch einwandfrei. Die Augen sind scharf, der Hintergrund ist unscharf, das Licht fällt so ins Gesicht Ihrer Tochter, dass auch im Auge noch Lichtreflexe vorhanden sind. Eine Spiegelung in der Brille existiert nicht.

"Überbelichtet": Die Fotos sind an keiner Stelle überbelichtet. Ihre Tochter trägt ein hellblaues Shirt mit sehr dezenten, ganz schmalen blauen Streifen darauf. Wäre das Foto überbelichtet, könnte man diese feinen Strukturen gar nicht mehr erkennen. Auch das winzige Muttermal unter ihrem rechten Auge ist problemlos erkennbar, nichts deutet also auf eine Überbelichtung hin.

"Hässliche Hintergrundmotive": Ihre Tochter steht und sitzt vor einem grünen Busch, der durch die Unschärfe im Foto einen ganz neutralen, natürlichen Hintergrund bietet. Das mag vielleicht nicht Ihren Geschmack treffen, wenn Sie es z.B. eher cleaner wie im Studio mögen, aber 'hässlich' ist er sicherlich nicht.

"keine nette Ansprache": Hierzu konnten Sie uns leider kein wirklich differenziertes Feedback liefern, was uns vermuten lässt, dass es sich dabei um kein wirklich stützbares Feedback handelt. Dennoch nehmen wir solche Infos natürlich Ernst und werden diesbezüglich Rücksprache mit der Schule sowie auch mit unserem Fotografen halten, der jedoch noch nie eine Kritik in dieser Weise erfahren musste, weshalb es sehr verwunderlich wäre, dass Ihre Behauptung der Wahrheit und nicht nur einer subjektiven Empfindung entspricht.

EDIT: Die Schule konnte diese Aussage NICHT bestätigen.

Wunderschöne Fotos

Wunderschöne Fotos! Die Kinder wurden ganz natürlich im Spiel eingefangen, keine altmodisch gestellten Fotos mit unnatürlichem Lächeln und langweiligem Hintergrund. Wir sind sehr zufrieden.

16. september 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Julia, das freut uns sehr zu hören:). Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße vom Konfettifotos-Team.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In der Vorschau wirkten einige der…

In der Vorschau wirkten einige der Fotos ganz gut. Als wir diese dann für viel Geld digital erworben haben mussten wir feststellen dass die Fotos überbelichtet waren. Die Haare unseres Kindes waren kaum zu erkennen und mehr ein weißer Fleck. Der Kundenservice kannte auch keine Kulanz. Das Geld ist wohl weg!

31. august 2024

Lieber Herr Spunkt,

wir haben Ihr Anliegen selbstverständlich direkt nach Eingang Ihrer Reklamation sorgfältig geprüft. Unser Kundenservice ist sehr kulant, weil wir schließlich von einer guten Kundenzufriedenheit leben. Uns ist Fairness und Stringenz in unseren Entscheidungen jedoch ebenfalls sehr wichtig. In Ihrem Fall konnten wir daher aus drei Gründen keine Kulanz walten lassen: Sie haben zwei Fotos digital bestellt, was bedeutet, dass Sie vorher im Shop zu 100% Einsicht auf die Qualität und das finale Produkt haben, was Sie letztendlich nach dem Kauf auch erhalten. Da unser Angebot unverbindlich ist, liegt damit schlichtweg kein Reklamationsgrund vor, da Sie es freiwillig nach Prüfung im Shop erworben haben. Digitale Downloads sind also grundsätzlich und spätestens in dem Moment vom Umtausch ausgeschlossen, in dem diese nach Zahlungseingang heruntergeladen wurden. Dies war bei Ihnen der Fall, was Grund Nummer zwei beschreibt.
Zusätzlich gibt es als Grund Nummer drei lediglich bei einer ihrer zwei Töchter von insgesamt exakt 130 Fotos exakt ein Bild, auf dem ihr ein wenig Licht ins Gesicht fällt (welches Sie jedoch nicht erworben haben). Alle anderen sind im Schatten und ohne Gegenlicht entstanden. Was Sie beschreiben, dass sie Haare "leuchten" oder ein "weißer Fleck" sind, passiert ausschließlich dann, wenn das Kind in der Sonne steht und diese die Haare von hinten anleuchtet. Dies ist bei Ihren Fotos jedoch wie beschrieben nicht der Fall. Eine Überbelichtung ist zudem weder im sachlich-technischen Kontext, noch mit sehr viel persönlichem Wohlwollen Ihrer Reklamation gegenüber zu erkennen. Die Fotos sind optimal belichtet, sodass diese sowohl in der digitalen Version als auch im Print weder zu hell noch zu dunkel erscheinen. Zudem tragen Ihre Kinder jeweils helle Kleider. Wäre das Motiv überbelichtet, wäre ein weißer und hellrosa Stoff schneller ausgebrannt als die mittelblonden Haare. Man erkennt jedoch problemlos hier noch die weißen Punkte auf dem rosa Stoff und auch die Falten im weißen Rock. Natürlich ist es möglich, dass Sie selbst einen anderen Geschmack haben. Nicht immer trifft man mit einem Foto den Geschmack aller Eltern, auch wenn wir das natürlich versuchen. In diesem Fall greift jedoch wieder die Regelung, dass Sie die Fotos vor dem Kauf einsehen konnten.

Wir freuen uns aus diesen Gründen sehr, wenn Sie Ihre aus unserer Sicht unangemessene Bewertung noch einmal überprüfen.

Ihr Konfettifotos-Team.

Wir hatten nach der Beantwortung der Bewertung noch Kontakt zu Herrn Spunkt, der unsere Sicht nun nachvollziehen konnte und sich entschuldigt hat, sich nicht zuerst bei uns gemeldet zu haben sowie daraufhin versprach, die Bewertung anzupassen, was jedoch leider bis heute nicht erfolgt ist.

Traumhaft

Die Fotos sind soooooo schön geworden. Erst mal war es grandiose Idee das Shooting draußen im Garten zu machen. Ich arbeite selber seit 10 Jahren in der Kita und habe noch nie sooooo wundervolle Fotos gesehen. und warum hier einige wegen des Preises meckern verstehe ich nicht. Andere Studios nehmen auch als Angebot 10€ pro Foto-Download und hier kann man mit einem Sparpaket noch sparen und dann sind es weniger als 10 €. Ich habe mit dem 9€ Gutschein den es noch als Rabatt gab, 4€ pro Download gezahlt und das ist wirklich nicht teuer!!!!!

Also ich bin absolut begeistert es sind wunderschöne Fotos und eine sehr besondere Erinnerung.

10. juli 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Jennifer, das gesamte Konfettifotos-Team freut sich riesig über Ihr tolles Feedback! Wir kommen sehr gerne wieder:).

Tolle Bilder und einfache Bestellung

Sehr schöne Bilder und abwechslungsreiche Motive. Besonders die Bildauswahl und Bestellung online ist kinderleicht und sehr übersichtlich gestaltet.

2. august 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Ulrike, wir freuen uns riesig über deine Worte und sind sehr dankbar, so tolle Erinnerungen für euch festhalten zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom Konfettifotos-Team!

Tolle Bilder

Tolle Bilder. Kompetente Fotografin

21. juni 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen Dank, das geben wir gerne an unsere Fotografin weiter:). Ganz liebe Grüße vom Konfettifotos-Team

Nicht die 0-8-15 Kitabilder

Nicht die 0-8-15 Kitabilder. Hat uns gut gefallen.
Schade, dass es die Gruppenbilder nur als Ausdruck gibt. Preise ok.

15. juli 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass euch die Kita-Fotos gefallen haben und dass sie sich von den üblichen Bildern abheben – genau das ist unser Anspruch😍
Den Hinweis zu den Gruppenbildern nehmen wir gerne mit – danke dafür! Wir schauen immer wieder, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Vielleicht bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße vom Konfettifotos-Team🎉

Absolute Empfehlung

Ich finde wirklich toll, dass im Rahmen der Kita solche Fotos entstehen können. Statt dieser Portraits, die jeder kennt, wird ein richtiges Shooting in sehr schöner Qualität mit den Kindern gemacht. Wie das einzelne Kind mitspielt, ist leider etwas Glückssache, aber es sind so oder so mehrere sehr gelungene Bilder dabei.
Die Bestellung ist sehr übersichtlich. Ich kann die vorhergehende Bewertung bezüglich der Downloads nicht nachvollziehen. Man sieht eindeutig, dass die Gruppenbilder nicht downloadbar sind und man sieht auch, dass alle Bilder noch einmal in schwarz weiß bereit gestellt sind und das keine anderen Motive sind. Die Vorschau ist nun wirklich nicht klein.
Ich hoffe sehr, dass die Kita die nächsten Mal wieder diese Fotografen bucht. Bisher waren alle einfach nur begeistert und die Eltern unter ihnen zudem neidisch, dass in anderen Kitas nicht so ein Angebot besteht.

27. juli 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Bella, vielen Dank für die netten Worte:). Es macht uns glücklich zu hören, dass unsere Fotos so gut ankommen. Vielen Dank im Namen des gesamten Konfettifotos-Teams!

Wunderschöne Fotos & digitale Abwicklung

Wunderschöne Fotos und ein völlig digitaler Prozess bei der Bestellung, was in Deutschland nicht immer möglich ist ;) Klare Empfehlung!

5. juli 2024

Svar fra Konfettifotos

Vielen Dank für das tolles Feedback! Wir kommen gerne wieder:). Ganz liebe Grüße vom Konfettifotos-Team.

Ging alles sehr schnell

Ging alles sehr schnell, sehr schöne Fotos!

21. juli 2024

Svar fra Konfettifotos

Liebe Julia, wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback:).

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv