KLK Anmeldelser

4,9

Quello che si acquista corrisponde esattamente a quanto rappresentato in foto. La qualità del materiale è elevata, resitente nel tempo (ho acquistato altri gioielli) Packaging delizioso, quindi ut... Vis mer

Avevo visto alcuni pezzi KLK esposti in un negozio della mia zona. Attirata dalla loro particolarità ho visitato il sito online. Mi permetto di consigliare alcune immagini in più per capire la grandez... Vis mer

1. Bijouteributikk
  2. også i
  3. Butikk for motetilbehør

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

KLK anelli

Io sono già in possesso di diversi anelli KLK acquistati in negozio o on line
A me piacciono davvero tanto

Certa che arriveranno nuovi anelli in futuro e che mi piacciano

Grazie i vostri prodotti

24. september 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, puntuali nella consegna, articoli apprezzati e ammirati da tutti...Non vedo l'ora di riacquistare altre cose!

25. august 2026

Grazie mille Loretta! :)

Soddisfatta

Ho effettuato più acquisti, perché le loro creazioni sono veramente raffinate,originali e di indubbio effetto.Sono ideali per fare dei regali che possano piacere

5. august 2026

Grazie mille, Paola ❤️🥰

Consiglio KLK Jewelry al 100%

Consiglio KLK Jewelry al 100%! Gioielli artigianali unici, finissimi e di grande stile. Nota di merito assoluta per l'assistenza clienti: super disponibili, cordiali e pronti a risolvere ogni richiesta con il sorriso. Cinque stelle meritatissime! ⭐⭐⭐⭐⭐

2. juli 2026

Grazie di ❤️❤️ Tania!

Beautiful quality pieces

Beautiful quality pieces! I first purchased a cuff made of brass, Stainless steel and peridot gemstone while visiting Matera IT. One year later, and back in the US, decided to look online at KLK. I was so pleased with the presentation, photographs and description of jewelry available. Purchased a matching necklace and cuff bracelet, and 2 chain bracelets. Keep making beautiful jewelry!

27. juli 2026

Svar fra KLK

Thank you so much for your kind words, Susan. It’s wonderful to know that our creations are loved overseas too! Thank you so so much!

Gioielli bellissimi!

Due ordini in poco tempo...idee regalo fantastiche, ricevute con successo!!!Tutto è arrivato velocemente: ordine curato e protetto.Negozio dove trovi gentilezza e professionalità.Acquisti bellissimi!!!

27. juli 2026

Grazie mille, Antonella!

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise.

Nous sommes désolés que les frais de livraison vous aient semblé élevés. Malheureusement, nous n’appliquons aucune marge sur les frais de transport : ils correspondent uniquement aux tarifs du transporteur, qui ont beaucoup augmenté ces derniers mois.

Merci de votre compréhension.

L’équipe KLK

I gioielli di KLK sono davvero belli

I gioielli di KLK sono davvero belli, duraturi, (ho comprato loro gioielli anche in passato e non ho mai avuto problemi) di ottima qualità e originali nel design. Le confezioni regalo fornite erano molto belle e tutto è arrivato in regola e in tempi brevi. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

8. juni 2026

Svar fra KLK

Grazie di cuore, Laura. La sua recensione ci riempie di gioia!! Un caloroso saluto. KLK

Gioielli bellissimi

Gioielli bellissimi. Dopo avere ricevuto un bracciale in regalo, ho comprato a mia volta gioielli da regalare.

27. mai 2026

Svar fra KLK

Grazie di cuore, Ornella!

Ottimo servizio

Tempistiche velocissime di risposta per email e prodotti desiderati.
E la consegna è arrivata prima del previsto.

14. mai 2026

Grazie mille, Maria!! :)