Banner for OPAVINTAGE

4,8

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Opa nel cuore. Adoro questo negozio! Ampia scelta di borse second hand, tutte originali e ben tenute. Borse Vintage meravigliose, la mia collezione preferita. Professionalità e passione si notan... Vis mer

Selskapet har svart

5. Vintageklesbutikk

Om OPAVINTAGE

Skrevet av virksomheten

Opavintage - Azienda di Moda Vintage di Lusso Opavintage

Dal 1999 selezioniamo con cura una collezione di pezzi intramontabili di moda vintage di lusso e autentici capi pre-amati, ognuno dei quali racconta una storia unica di eleganza e storia. Con un impegno verso l'autenticità e la vostra massima soddisfazione, offriamo spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo, garantendo che il vostro tesoro vi raggiunga in totale sicurezza, ovunque voi siate.

Il nostro processo è semplice e trasparente: amate il vostro acquisto o restituitelo con facilità. Vivete l'esperienza di un pagamento online sicuro e senza intoppi, perché al centro della nostra attività c'è la vostra fiducia, il nostro bene più prezioso.

Contattaci su WhatsApp

In passato conosciuti come OPHERTY&CIOCCI, il nostro e-commerce è nato nel 1999, come testimonia il nostro storico store eBay, ancora oggi attivo. La nostra missione è molto semplice e riflette sinceramente chi siamo. Amiamo il Vintage e apprezziamo la Moda. "Made in Italy" è un marchio forte e riconosciuto in tutto il mondo, ma oggi è spesso sfruttato in maniera impropria. Il nostro obiettivo è mantenerlo puro e autentico, proprio come gli articoli che vendiamo, permettendo ai nostri clienti di apprezzare ciò in cui gli italiani eccellono.

I nostri clienti diventano amici, una conseguenza naturale del nostro modo di lavorare: servizio impeccabile, problem solving e comunicazione amichevole sono ciò che facciamo meglio. Siamo sempre stati "Green", anche quando questa parola era solo un colore. Facciamo davvero del nostro meglio con eco-imballaggi, soluzioni di spedizione combinata e tante altre piccole cose che, forse, possono aiutare la nostra madre terra.

Definiamo gli articoli che vendiamo come "Pre-Loved", poiché hanno mantenuto condizioni impeccabili. La moda di lusso è sempre più costosa, e solo un numero limitato di clienti d'élite può permettersela. Il nostro obiettivo è ampliare questo cerchio, rendendo il lusso accessibile a più persone.

Esplora su OPAVINTAGE

Nuovi Arrivi Borse Accessori

Soddisfatti o Rimborsati.

Autenticità Garantita, spedizione rapida e gratuita in tutta Italia!

Autenticità Garantita, spedizione rapida e gratuita in tutta Italia!
Ciò che desideriamo è che siate felici di acquistare un pezzo di storia della moda. Desideriamo che possiate considerarci il vostro "porto sicuro" per quanto concerne l'acquisto online del vintage, della moda autentica e di seconda mano. Le nostre policy rispecchiamo chi siamo e come lavoriamo. Trasparenza totale, comunicazione continua per rendere tutti i vostri acquisti impeccabili, dall'inizio alla fine.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Opavintage è sempre una riscoperta❤️

Opavintage è sempre una riscoperta. Propone una vasta selezione di borse e accessori di lusso sia vintage che second hand a prezzi imbattibili!!!! Molto seri, professionali e sempre disponibili. La mia ultima chicca firmata Fendi💝

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Borse incantevoli e cura costante!

La cura e l’impegno che Opa mette nel proprio lavoro è impareggiabile. Sono cliente da anni ma, ogni volta, Opa non smette di stupirmi! La mia Chanel è un incanto e l’attenzione al cliente è stata massima! I migliori, sempre.

1. april 2026

Consigliati

Ho acquistato diverse volte da Opa, sono professionali, affidabili e molto cordiali. Li consiglio davvero.

18. mars 2026

Acquisto fotonico

Conosco OPAVINTAGE da circa due anni e devo dire che queste persone sono fantastiche!! Hanno borse e accessori secondend e vintage pari al nuovo. Ho acquistato borse e portafogli strepitosi. Devo dire però che ieri ho fatto un acquisto “ fotonico”. Una borsa Gucci a dir poco strepitosa!!! É proprio una chicca. Grazie OPAVINTAGE!!

11. mars 2026

Fiducia…

E' la prima volta che compro da questo negozio e mi ha subito ispirato fiducia , sono soddisfatta.

1. mars 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Fantastico 😍 Grazie mille per la fiducia Gessica e per aver scelto Opa per le tue borse! A presto ;) - Opavintage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto spesso da loro e devo dire…

Acquisto spesso da loro e devo dire servizio impeccabile , celeri nel rispondere e di dare tutte le info , borse tenute in maniera impeccabile . Lo consiglio a tutti . Grazie ancora della vostra gentilezza !

25. februar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Sempre un piacere accompagnarti nei tuoi acquisti Federica❤️ Grazie per la fiducia continua! – Opavintage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre molto gentili e ad soddisfare le…

Sempre molto gentili e ad soddisfare le mie richieste vi voglio bene ♥️♥️♥️ GRAZIE DESISTERE OPA🩷🩷🩷

27. februar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Grazie davvero Laura! ❤️ Felici che ogni acquisto continui a soddisfarti e che il nostro supporto ti sia utile! A presto! – Opavintage

Unica

OPA VINTAGE, sinonimo di qualità e affidabilità! Ogni acquisto da voi è una vera experience,siamo accompagnati prima durante e dopo ogni acquisto. La community OPA è fantastica sempre pronta a darti un consiglio. Gli articoli superano sempre le aspettative. Il mio portafoglio LV vintage è letteralmente fantastico! Grazie OPA

5. februar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

WOW! 😍 Grazie mille Debora! Sapere che ci scegli per il tuo shopping è la soddisfazione più grande! Grazie di cuore 🙏– Opavintage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E la prima volta che compro da voi…

E la prima volta che compro da voi ,siete stati super veloci e molto gentili …grazie infinite

24. februar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Grazie di cuore per aver scelto Opavintage per la prima volta Alexandra! 🙏 Ti aspettiamo presto! - Opavintage

OPAVINTAGE sinonimo di affidabilità

OPAVINTAGE sinonimo di affidabilità, sicurezza , professionalità. Staff sempre disponibile e prezioso anche nei in momenti di dubbio . Lo consiglio a tutti

9. februar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Cara Ester, che piacere leggere le tue parole 😍 Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora noi! – Opavintage

Borse stupende!!

Ho comprato diverse borse e foulard,sono sempre state fedeli alla descrizione e sempre soddisfatta degli acquisti fatti! Consiglio vivamente!!!!

26. januar 2026

Svar fra OPAVINTAGE

Daniela, è stato un piacere averti di nuovo come cliente. Alla prossima e grazie ancora per la fiducia 🙏🏻

Borsa vintage Gucci

Una vera sicurezza.
Acquisto da loro da oltre un anno e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Prodotti originali, professionalità, grande disponibilità e prezzi sempre ottimi. Una garanzia per chi cerca vintage di qualità. Consigliatissimi!

23. desember 2025

Svar fra OPAVINTAGE

Fiorella, che bello leggere le tue parole. Grazie infinite per la tua rinnovata fiducia nei nostri confronti 🌈

Fantastico

Non so più cosa dire di più su opa, apparte che è sempre e comunque una garanzia, un team fantastico che assicurano professionalità e cortesia, posso veramente affermare di far parte della community di opa ed è una community meravigliosa proprio come la famiglia opa

7. desember 2025

Svar fra OPAVINTAGE

Senza di voi Desi tutto quello che facciamo non potremo farlo. 🙏🏻

super soddisfatta

super soddisfatta, borsa top, come la desideravo, mi ha saputo consigliare benissimo

16. desember 2025

Svar fra OPAVINTAGE

Mattia siamo noi a doverti ringraziare per aver avuto ed avere cosi tanta fiducia nei nostri confronti. Grazie e ancora grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho perso ormai il conto dei miei…

Ho perso ormai il conto dei miei acquisti da OPAVINTAGE e sono sempre più soddisfatta. Di recente mi è arrivato un portafoglio di louis vuitton in eccellenti condizioni pari al nuovo che regalerò. Grazie OPA!❤️

11. desember 2025

Ma grazie infinite a te Carlotta. Anche tu oramai hai fissa dimora da OPA 🙏🏻🌈

Gentilissimi e molto professionali

Gentilissimi e molto professionali, spedizione poi super veloce.
Gli occhiali sono spettacolari, acquisterò ancora con molto piacere

7. desember 2025

Ciao Katiuscia! Grazie di cuore per averci scelto💛

Una garanzia

Ho effettuato già due avquisti su Opavintage (una Gucci e una Bottega Veneta), entrambe le esperienze ottime. Consiglio vivamente!

20. november 2025

Ciao Elena! 💛 Grazie mille! felici che tu abbia trovato il pezzo giusto 😉

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv