Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quello che si acquista corrisponde esattamente a quanto rappresentato in foto. La qualità del materiale è elevata, resitente nel tempo (ho acquistato altri gioielli) Packaging delizioso, quindi ut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto per caso in un negozio questa marca, comprando un anello, prezzo contenuto. Così sono andata a vedere il loro sito e ho trovato un sacco di gioielli carini, originali, leggeri ma che... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscevo già i gioielli di questa azienda ma non avevo mai acquistato dallo store online. Ho avuto un problema ad applicare lo sconto per il primo ordine ma ho trovato disponibilità, apertura e genti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo visto alcuni pezzi KLK esposti in un negozio della mia zona. Attirata dalla loro particolarità ho visitato il sito online. Mi permetto di consigliare alcune immagini in più per capire la grandez... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

351 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, pacco spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno dopo. Confezione impeccabile e orecchini fatti molto bene. Consigliati!!

10. juli 2025

Grazie ☺️ ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio braccialetto si era rotto

Il mio braccialetto si era rotto, 3 giorni dopo KLK gioielli mi hanno inviato uno nuovo uguale senza nessun problema a Lussemburgo. Top servizio a loro. 💪🏿💪🏿👍👍👍👍. Grazie mille 🙏

14. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra KLK

Siamo felici di sapere che ha avuto una bella esperienza e che sia soddisfatto del nostro servizio. Grazie mille, Luciano!

Prima volta +che positiva

Era da tempo che seguivo questo sito ma non avevo mai acquistato. Ho preso due collane da regalare. Sono stupende più belle che in foto ,e hanno una confezione raffinata. Sicuramente acquisterò ancora .spedizione velocissima.

29. mai 2025

Svar fra KLK

Ciao Francesca!! Siamo felicissimi di leggere la sua recensione! Grazie di cuore!! :)

Impeccabile

Ottima azienda. Impeccabile.
Bellissimi prodotti e curatissima la confezione regalo e tutto il servizio.
Sicuro che riproporrò il vostro marchio e vi farò pubblicità.
Acquisto on line

27. mai 2025

Bella esperienza

Spedizione veloce e prodotti perfettamente inscatolati. In modo particolare avevo chiesto una confezione regalo per un paio di orecchini e mi è arrivato il kit completo assolutamente organizzato e bellissimo. Ho fatto un figurone!!!!! L unica nota negativa che un anello che avevo preso per me, nonostante fosse elastico, è risultato stretto.

26. mai 2025

Ciao Lucia,
Siamo felicissimi di sapere che il regalo è piaciuto e che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! Grazie di cuore!
Per quanto riguarda l’anello, che peccato! Ma non si preoccupi: può effettuare il reso in modo totalmente gratuito direttamente dal nostro sito.
Per qualsiasi dubbio, non esiti a scriverci a info@klkstore.com.

Grazie mille ancora!
Un caro saluto,
Il Team KLK

Vurdert til 5 av 5 stjerner

20 stelle le posso mettere?!

Prodotti bellissimo, manifattura impeccabile, servizio cliente e spedizioni straordinari.
Ho avuto un problema con un bracciale la scorsa estate, li ho contattati per avere informazioni su come comportarmi e/o eventualmente sistemarlo.. mi hanno spedito un bracciale uguale, nuovo e senza farmi pagare nulla.. non ho nemmeno dovuto restituire quello rovinato.. compro ancora da loro, settimana scorsa un altro anello, meraviglioso come al solito.
Stra consigliato.

5. mai 2025

Svar fra KLK

Grazie di cuore, Natalie! Siamo felici di leggere la sua recensione. Grazie mille! Per fortuna siamo riusciti a rimediare, nonostante il problema con il bracciale.

OTTIMI GIOIELLI

Ho acquistato due anelli e sono rimasta più che felice dei miei acquisti.
Spedizione velocissima e qualità dei gioielli eccellente.
Hanno una vasta scelta di gioielli, sicuramente acquisterò di nuovo

8. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra KLK

❤️❤️ Grazie infiniteee Linda!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sito è molto ben curato, la scelta dei gioielli é molto ampia ed interessante. Il servizio di ordine è consegna é stato veloce e molto ben curato nel packaging e nella confezione dei prodotti. Tutto perfetto e i gioielli solo meravigliosi!

22. april 2025

Svar fra KLK

Grazie di cuore Cristina!! Ci fa tanto piacere leggere la sua recensione!! Grazie grazie grazie

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv