Klk Shop Anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Leider kann man nicht null Punkte…

Leider kann man nicht null Punkte vergeben!!! Ware bereits am 02.02.2020 gekauft und per PayPal bezahlt und bis heute Ware nicht erhalten! Kontakt per E-mail blieb erfolglos.Habe nun dem KLK Shop eine letzte Frist bis Freitag 13.03.2020 eingeräumt diese Sache zu klären, sollte das nichts nützen werde ich gegen diesen Shop bei der Polizei Strafanzeige wegen Betruges erstatten! Guter Rat: Hände weg von diesem Shop!!!

7. mars 2020

Riesen Sauerei

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben😡
Ich warte nun seit 25 Tage auf eine Bestellung im Wert von 160,00 Euro
Keine Antworten auf Mails , auch Beschwerden werden gekonnt ignoriert. Telefonischer Kontakt geht gar nicht . Hier ist man tatsächlich gezwungen einen Anwalt einzuschalten . Paypal ist bereits benachrichtigt. Es ist eine riesen Sauerei was hier mit dem Geld andere Menschen gemacht wird.

4. januar 2020

nie wieder

Habe in 2017 Siefel bestellt und die falschen bekommen. Habe die Siefel zurückgeschickt mit der bitte um Rücküberweisung. Habe bis heute noch nicht mein Geld trotz vieler MAILS ,ANRUFE UND EINSCHREIBEN.
JETZT IM NOVEMBER 2018 BLEIBT DANN NUR NOCH DER WEG ZUM
ANWALT....
NIE WIEDER KLK

6. november 2018

Betrag wurde am 06.08.2018 zurück überwiesen; Fall erledigt!!!

18.05.2018: Ware bestellt für 119,20 EUR
25.05.2018: Mail geschrieben, da keine Lieferung
31.08.2018: Mail geschrieben, da immer noch keine Lieferung
01.06.2018: 3x angerufen wg. Rücküberweisung (Ware nicht auf Lager)
01.06.2018: Rechnungskorrektur erstellt
18.06.2018: Mail bekommen, dass in Kürze Rücküberweisung erfolgt
27.06.2018: Mail geschrieben wg. nicht erfolgter Rücküberweisung
30.06.2018: Anruf auf AB wg. nicht erfolgter Rücküberweisung
30.06.2018: Mail geschrieben mit Frist 05.07.2018, dann Bewertungen im Internet
05.07.2018: Telefongespräch, Klärung mit Buchhaltung versprochen, Rückruf nicht erfolgt
06.07.2018: Anruf auf AB mit Bitte um Erledigung
06.08.2018: Betrag von 119,20 EUR wurde zurück überwiesen
*** Fall erledigt ***

6. august 2018

Kaufe immer wieder

Habe diesen Shop per Zufall entdeckt.
Falls man mal Kleinigkeiten aus dem Bereich Sicherheit und Behörden braucht ist es meine erste Adresse, da schon ab 25€ kostenlos geliefert wird.

Schade finde ich, dass auf Mails nicht so häufig reagiert wird. Im Grunde gar nicht. Nach einem Telefonat hatten wir uns auf eine Mail verständigt. Die habe ich verschickt, aber nie eine Antwort bekommen.
Am Telefon funktioniert es, aber irgendwie wird nicht auf Mails reagiert. Schade.

8. februar 2014

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis