Auf der Suche nach Namensaufkleber für die Schule bin ich auf die Firma Klebewurm gestoßen. Die Marke Klebewurm bietet höchste Qualität im Sortiment für Ihre Namensaufkleber an. Das Sortiment... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Klebewurm. Die Wandsticker für das Kinderzimmer haben eine wirklich tolle Qualität. Die Farben sind wunderschön, der Druck ist scharf und hochwer... Vis mer
Sehr schön ist das Design „wobei noch mehr Auswahl super wäre „ die Kleber halten leider nicht an den Stiften und anderen Gegenstände und lösen sich leider schnell ab , obwohl mein Sohn diese noch nic... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den sitzenden Bär bestellt mit der Bitte um Spiegelung, da ich ihn genau andersherum brauchte, wie er angeboten wurde. Zu meiner Freude hat mir der Kundenservice sofort geantwortet, dass es k... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Markier was dir wichtig ist. Namenssticker, Bügel- und Textiletiketten, Möbel- und Türfolien, Geburtstagseinladungen, Messlatten und vieles mehr. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand.
Kontaktopplysninger
Hutweide 2, 91077, Großenbuch, Tyskland
- 09134/1206
- info
- klebewurm.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super. Gestern angebracht. War sehr positiv überrascht.
Zuverlässig und schnell zugestellt.
Zuverlässig und schnell zugestellt.
Super Kommunikation
Super Kommunikation, einfach und unkompliziert.
Tolles Ergebnis, gerne wieder!
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Aufkleber sind einfach fantastisch, sowohl von der Haptik, als auch vom Aussehen 😍
Festigkeit an der Kleidung, Waschbsrkrit
Schneller Versand, Etiketten bereits zum zweiten Mal bestellt.
Kleben gut, auch nach mehrmaligem Waschen
Astronaut mit Mond
Ich habe den Astronaut mit dem Mond als Ballon gekauft. Für den Preis habe ich eine bessere Qualität erwartet. Die Bilder sind total verpixelt - sehr schade.
Das Anbringen hat allerdings super geklappt.
Es klebt und ging nach 2 Wäschen noch…
Es klebt und ging nach 2 Wäschen noch nicht ab. Toll finde ich dass man farbe umd Schriftart auswählen kann, sowie Hintergrund und Motiv.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Haben schon zum 2. Mal Aufkleber für die Schule bestellt.
Tolle Aufkleber
Tolle Aufkleber! Super Qualität, kräftige Farben, haften sehr gut! Klare Empfehlung!
Alles super, wie immer
Wir bestellen immer wieder gerne, da die Ware immer schnell versendet wird und die Qualität der Produkte uns immer wieder überzeugt. Die Auswahl an Motiven ist einfach super und unsere Kids haben immer wieder Spaß beim gestalten Ihrer neuen Etiketten.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und…
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden
Ich bin seit über einem Jahr eine sehr zufriedene Kundin. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, der Kundenservice schnell und kundenorientiert.
Wie immer super Sticker und die vom…
Wie immer super Sticker und die vom Letzten Jahr halten immer noch super! Auch die für die Schuhe sind noch top aber leider die Schuhe selber inzwischen nicht mehr 😊
Gute Aufkleber für Bleistifte
Gute Aufkleber für Bleistifte. Gute Qualität. Schöne Farben. Sehr zufrieden
Höchstbewertung für Ware, Lieferung, Schnelligkeit und Kommunikation
Klebewurm hat meine individuellen Anforderungen bezüglich Gestaltung der Messlatte und Änderung der Lieferadresse perfekt umgesetzt, schnell verschickt und perfekt kommuniziert. Alles bestens, klare Weiterempfehlung!
Bis heute ist kein Päckchen gekommen
Bis heute ist kein Päckchen gekommen, ich warte bereits eine Woche
Sieht immer gut aus, hält
Sieht immer gut aus, lesbar, hält. ( Nicht ganz so gut bei Kleidung, die immer gewaschen werden muss, aber ausreichend.) Unterschiedliche Motive.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. War bereits unsere 2. Bestellung. Super klasse!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.