Es war wieder ein tolles Vergnügen durch das Enten-Angebot zu stöbern. Fest stand für mich im Anfang nur, dass ich meiner Truppe der Musik-Legenden Freddie Mercury hinzufügen wollte. Und dann sah ic... Vis mer
Se hva andre synes
Ich war von Anfang an von der Kommunikation begeistert. Endlich mal nicht die langweiligen sachlichen Info Mails, sondern die wichtigen Infos in kreative und witzige Mails verpackt. Die Lieferung... Vis mer
Wie jedes Jahr schenken wir unserer Tochter passend zum Geburtstagsmotto der Feier eine Ente. Und auch dieses Jahr freute sie sich sehr darüber.
Ein sehr umfangreicher Shop. Die bestellte Ente ist voll niedlich und schwimmt dank der dafür vorgesehener Schwimmhilfe. Und eine Extraente gabs als Dankeschön...Danke...
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In unserem Badeenten-Shop finden Sie eine Riesenauswahl an Badeenten und Quietscheentchen. Über 2000 verschiedene Gummienten - auch für Entenrennen.
Kontaktopplysninger
Paßkamp 16, 46414, Rhede, Tyskland
- 02872/8077069
- info@duckshop.de
- duckshop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Und wieder die Qual der Wahl
Es war wieder ein tolles Vergnügen durch das Enten-Angebot zu stöbern.
Fest stand für mich im Anfang nur, dass ich meiner Truppe der Musik-Legenden Freddie Mercury hinzufügen wollte. Und dann sah ich Aquaman und dachte "Toll, das passt auch zu deinem Sternzeichen" und schwups bei der Einkaufsbutton gedrückt. Auch Martin Luther hatte ich schon längere Zeit auf der Warteliste und diesmal war er fällig :-).
Bestellung und Lieferung völlig…
Bestellung und Lieferung völlig problemlos.
Und die Enten sind immer wieder eine tolle Geschenkidee.
Tolles Produkt.
Tolles Produkt.
Lieferung genau in dem Zeitraum wie es angegeben war.
Ich bin wirklich zufrieden. Danke und weiter so!
Ein Lächeln im Gesicht
Wir haben das bekommen was wir wollten
Wir haben das bekommen, was wir wollten und bestellt haben. Die Lieferzeit war angemessen.
Die Kommunikation war spassig.
Tolle Ente, die jetzt auch schwimmen kann
Immer wieder gerne!
Der Suchbereich auf der Website funktioniert super. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach.
Die Lieferung ist immer sehr schnell vor Ort und die Ware ist sicher verpackt.
Sehr guter Service und pünktlich…
Sehr guter Service und pünktlich geliefert
Alles 😀
Super flotter Versand und der onlineshop ist gut strukturiert. Viel Auswahl bei den Bezahlmöglichkeiten macht es unkompliziert.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Die Enten sind sehr süß.
Lieferung komplett
Lieferung komplett
Ware sehr gut
Vielen Dank
Toller Versand und eine wunderbare Ente!
Tolle Kommunikation und zuverlässige Lieferung
Die Lieferung war zuverlässig, zeitnah und sorgfältig verpackt.
Die ausgesuchte Duck ist genau wie abgebildet und wie erwartet.
Ich bin absolut überzeugt von euch und empfehle euch gerne weiter.
Weiter so.
einfach nur perfet und Top Qualität
einfach nur perfet und Top Qualität, Danke
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und die Ware ist top/ lustig/ zaubert ein Lächeln ins Gesicht !
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
ein ehrlicher, guter Shop
Tolle Produktübersicht, super Auswahl, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden !
5 Sterne absolut verdient!
Soooo viel Auswahl an verschiedenen…
Soooo viel Auswahl an verschiedenen Enten...
Bestellstatus wurde per E Mail nachvollziehbar und sympathisch kommuniziert.
Lieferung zeitlich wie angekündigt.
100 % Weiterenpfehlung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.