Le choix et la commande, dans l'ensemble, se sont bien passés, mais mes critiques sont les suivantes: - j'ai commandé depuis la Suisse, et j'ai été assez désagréablement surprise de devoir payer... Vis mer

Se hva andre synes
J’ai toujours entendu des coments de la part de mes proches ma belle mère a des Tupperware qui date de 30 ou 40 ans je les ai toujours connu c’est une histoire familiale ! J’ai voulu sauté le pas à... Vis mer
Je suis une ancienne demonstratice Tupperware donc je ne peux être que satisfaite de tous vos produits. Je me suis servie du cuit pâtes et j'ai apprécié la simplicité de s en servir, en plus une éc... Vis mer
Réception de la commande parfaite. Seul bémol le format du beurrier ne correspond pas à mes attentes, le format est plus petit que l'ancien modèle et le couvercle n'est pas plat ce qui n'est pas prati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Tupperware Eu
Skrevet av virksomheten
Notre catalogue regorge d’astuces malines : boîtes hermétiques, lunch boxes, ustensiles innovants, solutions micro-ondes et rangement malin… de quoi transformer votre cuisine en un espace fonctionnel, esthétique et écoresponsable.
La qualité, on y tient ! Héritiers d’un savoir-faire reconnu depuis 1946, nous sélectionnons des produits robustes, testés et conçus pour durer. Cette exigence nous permet de vous garantir des articles fiables, livrés rapidement partout en Europe.
Et devinez quoi ? Votre avis compte autant que vos recettes préférées : il nous aide à nous améliorer chaque jour et à rester proches de vous. 🍲✨
⸻
Entdecken Sie mit Tupperware-EU.com die Freude am Kochen und Organisieren wieder! Wir setzen unsere ganze Energie 💚 dafür ein, Ihnen praktische, langlebige Produkte anzubieten, die Ihnen den Alltag erleichtern.
Unser Katalog steckt voller cleverer Tipps: luftdichte Behälter, Lunchboxen, innovative Utensilien, Mikrowellenlösungen und clevere Aufbewahrungsideen ... alles, was Sie brauchen, um Ihre Küche in einen funktionalen, ästhetischen und umweltfreundlichen Raum zu verwandeln.
Qualität ist uns wichtig! Als Erben eines seit 1946 anerkannten Know-hows wählen wir robuste Produkte aus, die getestet und auf Langlebigkeit ausgelegt sind. Dieser Anspruch ermöglicht es uns, Ihnen zuverlässige Artikel zu garantieren, die schnell überall in Europa geliefert werden.
Und wissen Sie was? Ihre Meinung ist genauso wichtig wie Ihre Lieblingsrezepte: Sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern und Ihnen nah zu bleiben. 🍲✨
⸻
Riscoprite il piacere di cucinare e di organizzarvi con Tupperware-eu.com! Qui mettiamo tutta la nostra energia 💚 per offrirvi prodotti pratici, durevoli e pensati per semplificare la vostra vita quotidiana.
Il nostro catalogo è ricco di idee intelligenti: contenitori ermetici, lunch box, utensili innovativi, soluzioni per microonde e sistemi di archiviazione intelligenti... tutto ciò che serve per trasformare la vostra cucina in uno spazio funzionale, esteticamente gradevole ed ecologico.
La qualità è importante per noi! Eredi di un know-how riconosciuto dal 1946, selezioniamo prodotti robusti, testati e progettati per durare nel tempo. Questo requisito ci permette di garantirvi articoli affidabili, consegnati rapidamente in tutta Europa.
E indovinate un po'? La vostra opinione conta tanto quanto le vostre ricette preferite: ci aiuta a migliorare ogni giorno e a rimanere vicini a voi. 🍲✨
⸻
Odkryj na nowo radość z gotowania i organizowania się dzięki Tupperware-eu.com! Tutaj wkładamy całą naszą energię 💚, aby oferować Ci praktyczne, trwałe produkty, które ułatwią Ci codzienne życie.
Nasz katalog jest pełen sprytnych rozwiązań: hermetyczne pojemniki, pudełka na lunch, innowacyjne przybory kuchenne, rozwiązania do mikrofalówki i sprytne systemy przechowywania... wszystko, czego potrzebujesz, aby przekształcić swoją kuchnię w funkcjonalną, estetyczną i ekologiczną przestrzeń.
Jakość jest dla nas ważna! Jako spadkobiercy uznanego od 1946 roku know-how, wybieramy produkty solidne, przetestowane i zaprojektowane z myślą o trwałości. Dzięki tym wymaganiom możemy zagwarantować Państwu niezawodne artykuły, dostarczane szybko w całej Europie.
I wiecie co? Państwa opinia jest dla nas równie ważna jak ulubione przepisy kulinarne: pomaga nam się codziennie doskonalić i pozostawać blisko Państwa. 🍲✨
⸻
Herontdek het plezier van koken en organiseren met Tupperware-eu.com! Hier steken we al onze energie 💚 in het aanbieden van praktische, duurzame producten die zijn ontworpen om uw dagelijks leven te vereenvoudigen.
Onze catalogus staat vol met slimme tips: luchtdichte dozen, lunchboxen, innovatieve keukengerei, magnetronoplossingen en slimme opbergsystemen... alles om uw keuken om te toveren tot een functionele, esthetische en milieuvriendelijke ruimte.
Kwaliteit staat bij ons hoog in het vaandel! Als erfgenamen van een sinds 1946 erkende knowhow selecteren wij robuuste producten die getest en ontworpen zijn om lang mee te gaan. Dankzij deze hoge eisen kunnen wij u betrouwbare artikelen garanderen, die snel overal in Europa worden geleverd.
En weet u wat? Uw mening is net zo belangrijk als uw favoriete recepten: het helpt ons om elke dag beter te worden en dicht bij u te blijven. 🍲✨
Kontaktopplysninger
Frankrike
- tupperware-eu.com
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j'ai reçu ce que je recherchais même si…
j'ai reçu ce que je recherchais même si je n'ai pas eu seulement le couvercle d'une boîte et que j'ai du acheter une boîte et son couvercle... Vous êtes tous excusés car je pense que mon tupperware avait plus de 50 ans !!!!
Lieferung ist nicht komplett.
Aucune facture, article defectueux
Aucune facture; produit defectueux -checkeur à vinaigrette - impossible de joindre le siege en France pourtant !en France une honte ! je ne peux donc pas me faire rembourser ni retourner le produit
C’est une honte… Tupperware marque…
C’est une honte… Tupperware marque iconique….! 1 shaker acheté et livré sans facture ! Article défectueux, ne se ferme pas ! Mélangeur intérieur absent ! Et impossibilités de joindre le fabricant ayant pourtant des bureaux en France ! Mais que se passe t il chez ce fabricant! ? Je ne peux ni obtenir l’échange de mon produit ni avoir le remboursement !!! Honte à eux !
Durabilite
Durabilite
J'ai des tupperware depuis des decennies qui appartenaient à ma mère
Plutôt déçue car pas facile à démonter
Plutôt déçue car pas facile à démonter. D'autre part ça n'est pas facile de mouliner car la moulinette ne fait pas entièrement râpe puisqu'il y a des parties pleines. L'ancienne moulinette allait cent fois mieux
Contente mais j'ai quelques critiques
- j'ai commandé depuis la Suisse, et j'ai été assez désagréablement surprise de devoir payer 26 CHF de frais de douane après coup
- les produits que j'ai commandés, à part les spatules qui sont super, n'avaient pas les dimensions que j'avais (certainement mal, mais quand même) imaginées, d'après les photos sur le site (trop grands ou trop longs)
- j'aurais aimé commander un bol de rechange (pièce détachée) du speedy boy, mais il n'y avait pas cette possibilité.
Poduits de qualité et performant
Poduits de qualité et performant, juste dommage de ne pas avoir un petit livre de re7 avec les moules silicone
Les produits sont bien mais ils sont…
Les produits sont bien mais ils sont arrivés dans un carton humide et déchiqueté qui a dû être ouvert avant. C’est bien dommage.
Je n'ai toujours pas eu mon colis.Donc…
Je n'ai toujours pas eu mon colis.Donc difficile de donner un avis.

Svar fra Tupperware Eu
Pas de chance la piece détachée que…
Pas de chance la piece détachée que j'ai commandé (lames pour hachoir)ne correspond pas au modèle de mon hachoir( pas tout neuf mais la mécanique fonctionne très bien, seule les lames sont émoussées ). J'ai donc retourné le colis , j'attends le remboursement qui ne devrait pas tardé. Les services m'ont répondu rapidement et bien orienté pour le retour du colis.
Ottimi prodotti
Très bon suivi de livraison
Très bon suivi de livraison. Un léger retard de quelques jours mais le suivi était au top. La commande a été reçue très bien emballée.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.