Inizialmente io non conoscevo questo sito ma grazie ad un mio amico sono riuscito a scoprirlo, sono rimasto davvero soddisfatto per tutto: per il prezzo, per la rapidità ecc. consiglio a chiunque di a... Vis mer
Se hva andre synes
Qualità del prodotto impeccabile, scarpe da calcio ben fatte e curate nei dettagli. Personale sempre disponibile e pronto a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda o esigenza.
Nike Mercurial. Nonostante un errore in fase di registrazione per l'ordine, l'Assitenza ha riscontrato puntualmente sia via email che tramite Instagram. Consegna in linea con le date indicate, nonosta... Vis mer
Poco dopo l'acquisto ho ricevuto il codice del tracking, che ha mostrato per 2 settimane una spedizione senza alcun dato (una spedizione fantasma) e mi sono preoccupato, pensando fosse una truffa Do... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La missione è quella di promuovere lo sport, in particolare il calcio, e di ispirare le persone a vivere uno stile di vita attivo. Cerchiamo di offrire scarpe da calcio di alta qualità a prezzi accessibili, rendendo il gioco più accessibile a una vasta gamma di persone e agevolando l’inclusione nell’ambiente sportivo.
Kontaktopplysninger
Italia
- kicklegacy.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
affidabilissimi qualità top e anche…
affidabilissimi qualità top e anche prezzo
ho ordinato le scarpe ed è arrivato…
ho ordinato le scarpe ed è arrivato tutto l'unico difetto è il tempo di consegna per il resto tutto ok
Sono molto soddisfatto delle scarpe da…
Esperienza positiva
Esperienza positiva, spedizione veloce, articoli eccellenti
The boots are fantastic and i can t wait to use them for training and for the games 🔥🔥🔥
i bought the boots from kicklegacy the 25th of december and they arrived the 9 th january 🚀🔥😍
Grip socks Nike
Ho acquistato delle grip socks Nike, taglia unica, da adulto. La politica di reso prevede la restituzione solo in caso di merce danneggiata. Nel mio caso la qualità dei materiali è scadente, le calze sono molto piccole e corte. Differenti da come apparivano in fotografia. Probabilmente calzano ad un 37-38. Un prodotto simile, acquistato in negozio, ha una vestibilità molto più ampia e dei materiali molto più confortevoli e duraturi.
Kiklegaci
Arrivate in perfette condizioni e senza difetti
Sito truffa, articoli contraffatti. Attenzione!!
Ho acquistato un paio di scarpe ds calcetto sul kicklegacy, appena mi sono arrivate ho costato la pessima qualità, in particolare la suola talmente tanto flessibile da renderle inutilizzabili. Sono identiche ad un paio di scarpe acquistate su un sito cinese, con la differenza cge sul sito cinese costano 1/10 rispetto al costo su kicklegacy, e sul sito cinese hanno accetto il reso, restituendo l'intera somma, cosa che non ha fatto il sito kicklegacy, il cui personale non risponde nemmeno alle mail.
belle scarpe ottime per chi cerca…
belle scarpe ottime per chi cerca qualità ma non può spendere tanto
Le migliori scarpe
Le migliori scarpe di qualità e a buon prezzo i migliori e sono sempre a nostro servizio
Sito affidabilissimo lo consiglio a…
Sito affidabilissimo lo consiglio a tutti e molto gentili qualità spettacolare😍😍
🤩🤩ECCEZIONALE
Comunicazione top,disponibilità, tutto perfetto, CORRETE A COMPRARE!
Sono molto soddisfatto delle scarpe da…
Sono molto soddisfatto delle scarpe da calcio che ho ricevuto e dell’ottima offerta natalizia con una maglietta ta in omaggio. Cercavo da molto tempo queste sacrpe ma non le trovavo da nessuna parte. Scarpe di molta qualità e molto belle pure esteticamente e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Kick Legacy
Per me Kick Legacy è un sito affidabile.
Le scarpe che ho ordinato sono arrivate in fretta e costano molto poco.
Ricomprerò sicuramente su Kick Legacy, grazie mille❤️
ottimo
sito buono spedizione puntuale e le scarpe sono bellissime
la qualità delle scarpe è…
la qualità delle scarpe è fantastica,permettono a chi ha meno soldi di avere scarpe che non tutti riesco ad avere per il prezzo,consegna in poco tempo ed il sito è fatto benissimo
Scarpe davvero belle
Scarpe davvero belle, e fatte bene ma soprattutto il servizio clienti è fantastico
E sono sicuro che le prossime scarpe le riprenderò qui.!!
Affidabilissimi
Scarpe bellissime e arrivate nei tempi, qualità ottima anche se devo ancora provarle, disponibili anche sui social per chiedere formazioni in +, acquisterò di nuovo sicuramente.
kick legacy è un sito fantastico
kick legacy è un sito fantastico, la qualità delle scarpe è assurda senza escludere gli altri prodotti. Mi sono trovato molto bene farò altri acquisti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.