Inizialmente io non conoscevo questo sito ma grazie ad un mio amico sono riuscito a scoprirlo, sono rimasto davvero soddisfatto per tutto: per il prezzo, per la rapidità ecc. consiglio a chiunque di a... Vis mer
Se hva andre synes
Qualità del prodotto impeccabile, scarpe da calcio ben fatte e curate nei dettagli. Personale sempre disponibile e pronto a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda o esigenza.
Nike Mercurial. Nonostante un errore in fase di registrazione per l'ordine, l'Assitenza ha riscontrato puntualmente sia via email che tramite Instagram. Consegna in linea con le date indicate, nonosta... Vis mer
Poco dopo l'acquisto ho ricevuto il codice del tracking, che ha mostrato per 2 settimane una spedizione senza alcun dato (una spedizione fantasma) e mi sono preoccupato, pensando fosse una truffa Do... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La missione è quella di promuovere lo sport, in particolare il calcio, e di ispirare le persone a vivere uno stile di vita attivo. Cerchiamo di offrire scarpe da calcio di alta qualità a prezzi accessibili, rendendo il gioco più accessibile a una vasta gamma di persone e agevolando l’inclusione nell’ambiente sportivo.
Kontaktopplysninger
Italia
- kicklegacy.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono delle scarpe con qualità…
Sono delle scarpe con qualità top,veloci nelle consegne
un’azienda perfetta e sempre…
un’azienda perfetta e sempre disponibile,non ho avuto nessun problema.
mi sono trovato benissimo e le scarpe…
mi sono trovato benissimo e le scarpe erano perfette
Kicklegacy❤️
Kicklegacy è un negozio fantastico.
Ho ordinato il 2 dicembre degli scarpini con uno sconto, subito dopo essere stati spediti mi è stato mandato il tracking code e dopo 16 giorni sono arrivati.
La qualità è altissima, inevitabilmente ricompreró da loro anche prodotti diversi
Scarpe da calcio molte belle e di…
Scarpe da calcio molte belle e di qualità, inoltre ad un prezzo accessibile; Consiglio questo sito per i calciatori!
Ho ordinato le Mercurial
Ho ordinato le Mercurial, e mi sono arrivate a case in perfette condizioni dopo pochi giorni. Consiglio a tutti di acquistare da questa pagina perché la qualità e il prezzo la troverete solo qua.
Scarpe veramente belle
Scarpe veramente belle, proprio come le voleva mio figlio, scarpe elite ad un prezzo molto competitivo.
scarpe Nike
questa è la seconda volta che ordino da questo sito e per la seconda volta sono rimasto soddisfatto dalla qualità delle scarpe. consiglio di compare su questo sito!!!!
qualità eccellente,tempi di spedizone…
qualità eccellente,tempi di spedizone ottimi
Ottimo sito
Ottimo sito, davvero mi sono trovato benissimo Buoni prezzi È molto affidabile inizialmente non sapevo se fidarmi, ma credo che siano davvero le prove persone scarpe di ottima qualità sicuramente riacquistò su questo sito.
ho preso le scarpe e sono fantastiche e…
ho preso le scarpe e sono fantastiche e di ottima qualità. sono molto comode al piede e soprattutto costano veramente poco.
Ciao
Ciao, ho ordinato da kicklegacy e le scarpe sono fantastiche. Mi sono arrivate dopo neanche 10 giorni. Comprare tutti!
Scarpe al top perfette comodissime e di…
Scarpe al top perfette comodissime e di altissima qualità.
Complimenti per i ragazzi di kicklegacy.
qualità ottima
qualità ottima, sui social in caso di richiesta di informazioni sono sempre attivi, tempi di spedizione giusti e sito affidabilissimo, superconsigliato
Esperienza deludente
Ho ordinato un paio di Mercurial, ed Il mese di Agosto le scarpe sono arrivate nella città in cui vivo, ma per un errore sull'indirizzo, l'ufficio postale mi ha detto che il pacco sarà restituito al mittente e che solo lui può fare il reclamo o cambiare l'indirizzo o essere rimborsato. Ho scritto diverse volte via e-mail al mittente, ma lui non mi ha dato risposta, nonostante sia il compito aiutare il cliente in qualche modo. Sono davvero deluso di questa esperienza ed ho pure perso i miei soldi.
Fantastici
Ho preso due volte le scarpe da loro sono sempre di qualità e mi soddisfano sempre .
Ho ordinato la maglietta home del…BARCELLONA
Ho ordinato la maglietta home del Barcellona ed è stupenda, di ottima qualità, e fatta nei minimi dettagli. E la scritta dietro BELLISSIAMA
Ho ordinato la maglietta dell'inter…
Ho ordinato la maglietta dell'inter 24/25 quella in trasferta,ed è di una qualità altissima, sicuramente comprerò di nuovo da voi.
Mi sono trovato super bene🤩🤩
Mi sono trovato super bene🤩🤩, all'inizio ero un po' sospetto ma poi sono arrivate all'improvviso 4 giorni prima del giorno di consegna e sono arrivate sono di ottima qualità e spero che jogabonito mi aiuti in campo a fare molti goal🤩😁
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.