Inizialmente io non conoscevo questo sito ma grazie ad un mio amico sono riuscito a scoprirlo, sono rimasto davvero soddisfatto per tutto: per il prezzo, per la rapidità ecc. consiglio a chiunque di a... Vis mer
Se hva andre synes
Qualità del prodotto impeccabile, scarpe da calcio ben fatte e curate nei dettagli. Personale sempre disponibile e pronto a rispondere tempestivamente a qualsiasi domanda o esigenza.
Nike Mercurial. Nonostante un errore in fase di registrazione per l'ordine, l'Assitenza ha riscontrato puntualmente sia via email che tramite Instagram. Consegna in linea con le date indicate, nonosta... Vis mer
Poco dopo l'acquisto ho ricevuto il codice del tracking, che ha mostrato per 2 settimane una spedizione senza alcun dato (una spedizione fantasma) e mi sono preoccupato, pensando fosse una truffa Do... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La missione è quella di promuovere lo sport, in particolare il calcio, e di ispirare le persone a vivere uno stile di vita attivo. Cerchiamo di offrire scarpe da calcio di alta qualità a prezzi accessibili, rendendo il gioco più accessibile a una vasta gamma di persone e agevolando l’inclusione nell’ambiente sportivo.
Kontaktopplysninger
Italia
- kicklegacy.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Scarpini mai arrivati e non rimborsati
Avrei voluto recensire i scarpini che avevo acquistato come regalo di natale a mio figlio ma purtroppo non è stato possibile in quanto gli scarpini non sono mai arrivati. Il peggio è che nonostante abbia scritto più volte sia al venditore che al corriere, non riesco nemmeno ad avere il rimborso anche dopo aver constatato che la merce è stata smarrita. Venditore e corriere si danno la colpa l'uno contro l'altro, nessuno si prende la responsabilità e chi ci rimette è il cliente. Purtroppo non acquisterò più su Kicklegacy.com fino a quando non faranno in modo di servirsi di corrieri affidabili e ad rimborsare il cliente in caso non riceva la merce. Firmato Stefano Mugnai
Qualità di scarpe davvero ottima ad un…
Qualità di scarpe davvero ottima ad un prezzo bassissimo consiglio veramente di acquistare su questo sito
scarpe fantastiche comodissime…
scarpe fantastiche comodissime spedizione puntuale,nessun rimorso sull’acquisto
tutto ok come da sito ...top
LE SCARPE SONO ARRIVATE NEI TEMPI GIUSTI CONFEZIONATI PERFETTAMENTE, CORRISPONDONO PERFETTAMENTE A QUANTO ORDINATO
le scarpe erano perfette mi sono…
le scarpe erano perfette mi sono arrivate in 1 settimana sicuramente comprerò ancora da questo sito
Scarpini fantastici
Scarpini fantastici
Consegna prima del previsto
Comprerò sicuramente di nuovo
Scarpe di alta qualità
Scarpe di alta qualità, molto comode, e pacco arrivato nei tempi stabiliti e in ottime condizioni. Massima affidabilità.
Bellissime scarpe
Bellissime scarpe, arrivate in pochissimo tempo, qualità top
materiale perfetto top top e anche i…
materiale perfetto top top e anche i scarpi
Senza parole scarpe fantastiche a un…
Senza parole scarpe fantastiche a un prezzo fantastico😍🔥
Prodotto perfetto e ottima qualità
Prodotto perfetto e ottima qualità
Arrivato nei tempi giusti farò altri acquisti sicuramente
Consigliatissimo
una qualità assurda e arrivano in poco…
una qualità assurda e arrivano in poco tempo
mamma mia 🔥
mamma mia 🔥
scarpe e maglietta bellissime di una qualità altissima , lo consiglio a tutti .
è molto difficile trovare scarpe e altri oggetti da calcio a così poco prezzo ma questo è il sito perfetto🤙⚽️
Spettacolari
cordiali e tempestivi, spedizione effettuata nel tempo previsto e prodotti di qualità.
le scarpe sono arrivate in condizioni…
le scarpe sono arrivate in condizioni perfette e in tempo ottimo🤩
Bellissime tutte le scarpe affidabile…
Bellissime tutte le scarpe affidabile arrivano subito e messe da dio tutti da loro che stanno spaccando tutto
ho acquistato un paio di phantom gx
ho acquistato un paio di phantom gx, veramente stupende e fatte da dio sicuramente riacquisterò in questo sito
Kicklegacy ha dei prodotti fantastici…
Kicklegacy ha dei prodotti fantastici di altissima qualità ma sopratutto a un prezzo basso e accessibile per tutti.
La consegna puntualissima sotto i tempi previsti
Scarpe bellissime e anche a poco prezzo…
Scarpe bellissime e anche a poco prezzo Ve lo consiglio
qualità top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.