kiassure Anmeldelser

1 541
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Très satisfaite de notre entretien avec Mme Martinez Carolina Personne a l'écoute,patiente, expliqua tions au top elle a sue nous écouter et nous proposer une assurance santé adapté à nos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chère Juvela, Je tiens à vous adresser mes plus sincères remerciements pour la qualité de vos services, votre disponibilité et votre grand professionnalisme. J’apprécie tout particulièrement vot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L OTESSE A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS GENTILLEMENT NOUS AVONS FAISL ESSAI SUR ORDINATEUR J AI BIE RECU ETOUVERT L ESSAI DU COURRIER JE SUIS AU MEME TARIF ET ASSUR2E PAREIL QU L ANCIENNE MUTUELLE... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à un retard de paiement dans les cotisations, la situation de la mutuelle de ma mère était devenue un peu compliquée. J’ai eu la chance d’être accompagnée par une personne particulièrement à... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 541)

765 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup madame pour bonne…

Merci beaucoup madame pour bonne explication

29. juli 2026

Svar fra kiassure

Nous tenons à vous remercier d'avoir consacré quelques instants de votre temps à nous faire part de vos impressions.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l'échange avec votre conseillère.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour votre confiance.

29 juillet

29. juli 2026

Svar fra kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Echange SALMA

Echange SALMA au top, information clair, tres professionnelle.

28. juli 2026

Svar fra kiassure

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

très bon echange

28. juli 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, jumela c’est bien occupé de moi elle a résolu mon problème très rapidement vu que ça faisait trois mois que je réclamait cela. Donc je lui, je lui suis très reconnaissante d’avoir avoir pris le temps de m’écouter et de résoudre mon problème. Bonne continuation. Merci. Monsieur gouband Jean-Claude

Svar fra kiassure

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et pour le temps consacré à évaluer KIASSURE.

Svar fra kiassure

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour votre témoignage.

Clair tres clair

Clair tres clair

Svar fra kiassure

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre satisfaction.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Démarchage abusif

Démarchage abusif,
Ma mère, âgée et atteinte de la maladie d'Alzheimer, a été démarchée par téléphone pour changer de complémentaire santé. Malgré sa vulnérabilité et sa mesure de protection juridique, un contrat a été mis en place sans que sa situation ne semble avoir été suffisamment prise en compte.
Je trouve inacceptable de solliciter des personnes âgées ou vulnérables pour leur faire souscrire des contrats aussi importants par téléphone. Les professionnels de l'assurance devraient faire preuve d'une vigilance particulière lorsqu'ils sont en présence d'une personne dont les capacités de compréhension peuvent être altérées.
Je conteste actuellement cette souscription et j'attends que la situation soit régularisée.
J'invite chacun, en particulier les familles de personnes âgées ou protégées, à être très vigilant face à ce type de démarchage.

Svar fra kiassure

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez, ainsi que les inquiétudes qu'elle suscite.

Nous tenons toutefois à préciser que KIASSURE exerce une activité de courtage en assurance en qualité de courtier grossiste. À ce titre, nous ne commercialisons pas directement les contrats et n'avons pas de relation directe avec les assurés. Les contrats sont distribués et suivis par un réseau de courtiers partenaires indépendants.

Les faits que vous évoquez, notamment au regard de la situation de vulnérabilité de votre mère et des conditions de souscription alléguées, sont pris très au sérieux.

Afin de pouvoir examiner cette situation, nous vous invitons à nous transmettre les éléments permettant d'identifier le dossier concerné (nom de l'assurée, numéro de contrat, coordonnées, date de la souscription, ainsi que tout document ou échange utile). Ces informations nous permettront de saisir immédiatement le courtier partenaire concerné afin de procéder aux vérifications nécessaires.

Nous sommes particulièrement attachés au respect des obligations légales et réglementaires, notamment en matière d'information, de recueil du consentement et de protection des personnes vulnérables. Chaque signalement fait l'objet d'une analyse attentive et, lorsque cela est nécessaire, des mesures appropriées sont prises avec le partenaire concerné.

Nous restons à votre disposition pour échanger et faire toute la lumière sur cette situation dans les meilleurs délais.

Je Suis très satisfait avec Juvela

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

Bien

Salma très prof

Mercisalma très professionnel

Svar fra kiassure

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre conseillère.

Jumela à réglé mon problème

Jumela à réglé mon problème

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.
Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci Salma, pour les conseils et les renseignements transmis.

Satisfaction Cliente

contente !!

Bon échange

Bon échange

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chloé a été très professionnelle

Chloé a été très professionnelle, très à l’aise dans l’échange encore bravo et merci

22. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

arnaque

arnaque, remplacement sauvage de ma complémentaire sans mon consentement.

14. juni 2026

Svar fra kiassure

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez ainsi que le ressenti exprimé.

Nous tenons à rappeler que KIASSURE exerce une activité de courtage en assurance en qualité de courtier grossiste et n’intervient pas en tant que distributeur ou vendeur direct de contrats. À ce titre, nous n’avons pas de contact direct avec les assurés, les contrats étant commercialisés et suivis par un réseau de courtiers indépendants partenaires.

Les faits que vous évoquez étant particulièrement sérieux, notamment concernant les conditions de souscription, nous vous invitons à nous transmettre l’ensemble des éléments permettant d’identifier le dossier concerné (nom de l’assuré, coordonnées, numéro de contrat, références des échanges, copie des documents ou tout élément utile).

Cela nous permettra de solliciter sans délai le partenaire concerné afin de procéder à une vérification approfondie de la situation.

Nous rappelons que nous accordons une importance majeure au respect des obligations légales, notamment en matière d’information, de consentement et de protection des assurés, et que chaque signalement fait l’objet d’un examen attentif.

Nous restons à votre disposition pour échanger directement et clarifier ce dossier dans les meilleurs délais.

22. juli 2026

Svar fra kiassure

Votre satisfaction est notre priorité. Merci d’avoir pris le temps de témoigner de votre expérience positive.

Vous pouvez également nous écrire par mail à l’adresse contact@kiassure.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv