Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kiabi a canne la bocca. Accueil glacial et vendeuses hautaines, on sent clairement qu’on les dérange. C’était flagrant au rayon enfant où on aurait bien eu besoin d’un peu d’aide mais on nous a fait... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Je suis cliente du magasin Kiabi au Maroc et je souhaite partager une inquiétude concernant les conditions à l’intérieur du magasin. Lors de ma dernière visite, la température éta... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je rejoins les avis précédents, service clients déplorable qui se refugie derrière leurs CG pour m'envoyer balader. En 20 ans d'achats internet je n'ai jamais vu ça ! Je plains leurs actionnaires ca... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Magasins sympas avec de jolies nouveautés...cependant après l'achat effectué, service client inexistant. On nous demande de retourner dans le magasin où l'achat a été effectué (si c'est pendant un dé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Forhandler av babyklær
  3. Babyutstyrsbutikk
  4. Barneklesbutikk
  5. Dameundertøysbutikk
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

KIABI - Vente en ligne de vêtements et chaussures pour la femme, l’homme, l’enfant et le bébé. Un grand choix de lingerie, vêtements maternité, grandes tailles, linge de lit à petits prix.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

un livret bébé purement vidé et non remboursé

Et bien j'avais un livret bébé sur lequel il y avait un peu plus de 19€ et j'avais le droit à 20% pour les achats pour mon bébé inscrit sur ce livret. Mais Les magasins Kiabi ont changés leur façon d'attribue des points sur la carte kiabi passant tout par mail alors que ma carte était liée à mon tél portable. Bref je passe acheter 90€ de vêtements pour mon bébé la vendeuse me déduit les 20€ et me dit que si je veux valider les 20% de réduction je dois me connecter a mon compte et le refaire passer par mail.. ce que je demande au service client en laissant mes achats en attente au magasin pour ne pas perdre les avantages. Résultats quelques heures après je repasse au magasin et je n'ai droit a plus rien, j'ai perdu mes 20€ mais plus de 400 points sur ma carte et mes 20% !!!! J'ai du donc payer mes 90€ sans aucune de mes avantages cartes ! Et a ce jour soit 10 jours après rien n'est crédité sur mon livret bébé comme promis... 😡😡😡 Je suis très en colère et là Kiabi fait preuve d'une fausse publicité pour nous faire consommer sans honorer ses engagements. Je demande le remboursement de mes 20€ sur mon livret bébé et ma réduction de 20% sur mon ticket de caisse de 90€ . Je vous demande de me recontacter rapidement.

31. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Accueil glacial

Je me suis rendue ce matin à Kiabi à Dury dans le 80. J'ai dû demander conseil à une vendeuse au rayon bébé et là j'ai reçu un accueil glacial, j'ai été prise pour une demeurée. Je suis très déçue par l'accueil reçu en rayon.

31. august 2024

Kiabi Saint-Germain-du-Puy une…

Kiabi Saint-Germain-du-Puy une catastrophe :( caissière + que désagréable et manque de politesse au plus au degré, elle aurait mérité une belle paire de claque. Plus jamais je ne retournerais dans ce magasin, maintenant ce sera en ligne sur internet.

5. juli 2024

Personnel désagréable

Je suis passé aux caisses rapides au kiabi de Lieusaint or il s est avéré que c était des caisses lentes. J ai scanné mes articles que j ai plié et mis dans mon sac, mais au moment du paiement la caisse clignote, j appelle gentiment une personne de kiabi(habillé en tout en gris ce jour là) qui était très mécontente qu’on la dérange, elle me demande sèchement de vider mon sac, ce que j ai fais, je lui fais la remarque comme quoi que ce n était pas très rapide de passer par ce genre de caisse. Elle me regarde et me réponds « on vous a demandé de passer par là? Je lui est répondu que non et là elle me dit, bah voilà!!
Vu sa réponse j ai annulé mon achat et je suis partie. Je constate que dans ce kiabi vous dérangez le personnel. J ai l habitude de faire de gros achat mais là le service est de pire en pire, vu la qualité, et bien je vais faire comme beaucoup de personnes commander sur internet sur un certain site au moins du coup si j ai un souci je m en prends a moi-même. Sachant que j ai déjà acheté sur ce fameux site et je n ai pas de soucis avec les vêtements.

10. mars 2024

Kiabi de Salaise sur sanne

Kiabi de Salaise sur sanne
Je suis cliente depuis de nombreuses années et n’ai jamais eu cette expérience aussi désagréable !
Je ne comprends pas comment on peut travailler dans le commerce et être aussi irrespectueuse des clients…
Je suis passée récupérer une commande.
Déjà la semaine dernière j’en ai récupéré une et malgré l’erreur de rangement de celle-ci j’ai patienté un quart d’heure , sans aucun souci avec une employée très sympathique que j’ai rassurée en lui disant que ce n’était pas grave de chercher la commande et que l’essentiel était de l’avoir trouvé.
Cependant aujourd’hui de nouveau commande introuvable , pas grave en soit, je patiente. La première employée vérifie mon identité avec ma CNI puis cherche 3 fois dans le local de rangement des commandes , revient me demander si je suis sûre que ma commande est bien payée car elle devait être la . Je confirme qu’elle est bien payée et montre mon mail de confirmation de paiement.
Une seconde employée arrive et me dit qu’elle va aller voir au fond du magasin dans les commandes non payée si elle ne serait pas dedans , pas de soucis je préviens juste que je suis un peu pressée aujourd’hui. À cela, elle me regarde hautaine et tourne le dos sans un mot .
Quand elle revient, avec la commande trouvée , la première employée lui demande tout haut si elle a vérifié qu’elle était bien payée. Ce à quoi je réponds que oui j’avais justifié et dis déjà deux fois qu’elle était payée. Pourquoi tant de doute ?
La seconde employée me dit : c’est pas grave madame !
Je lui réponds que non ce n’est pas grave mais que ça ne fait pas plaisir qu’on mette en doute votre parole alors que vous justifiez de tout .
Et la la seconde me redemande ma CNI déjà vérifié par la première que j’avais rangé. Ce que je lui dis . Elle me répond :
Ne faites pas comme ça madame, c’est comme ça !
Je commence à m’expliquer avec elle pour lui répondre que j’avais attendu , ce qui n’est pas grave , que ça ne fait pas plaisir qu’on mette votre parole en doute et surtout qu’un simple désolé et bonne journée madame aurait été correct «mais elle est reparti pendant que je parlais dans un mot en ignorant totalement le client que j’étais en face d’elle .
Une attitude honteuse ! Plus jamais ils ne me verront … Gemo, LaHalle etc sont bien plus corrects

14. februar 2024

Kiabi de Villefranche sur saone

Kiabi de Villefranche sur saone
Il est écrit partout qu'il n'est pas nécessaire d'imprimer son ticket de caisse pour procéder à un echange et lorsque vous souhaitez faire un retour d'articles dans la même journée il faut le ticket car rien n'apparaît sur la carte avant 24 h !!! Ils insinuent que rien ne prouve que je suis venu dans la journée alors que la jeune vendeuse des caisses automatiques m'a débloqué un article deux heures avant. Donc il vous disent qu'il faut revenir un autre jour c'est vrai après tout ce n'est pas bien grave au tarif de l'essence on est pas à un aller retour près!!!

3. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

E-réservation, parfait

J'ai fait une commande avec E-réservation d'articles de marque uniquement disponibles en ligne. On est prévenu dès que les articles arrivent dans le magasin de notre choix. J'apprécie ce service car après essayage on paye ce que l'on conserve, pas de retour, ni de demande de remboursement.

21. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kiabi boycotte les avis clients négatifs

1ere commande ils m'ont livré un vêtement qui n'a rien à voir avec la commande, et d'une autre taille.
au lieu de renvoyer le produit commandé ils me contraignent à refaire la commande, que je fais livrer en magasin pour vérifier sur place cette fois.
Le produit est de mauvaise qualité, tissus très fin et l'étiquette est cousue dessus ce qui laisse plusieurs trous.
Après 1 seule utilisation l’élastique se découd partiellement, je recous.
Après 1 lavage, la quasi totalité de l'elastique se découd à la seconde utilisation.
Suite à cela je rédige un avis sur leur site qu'ils refusent de publier pour le motif "Orienté sur l'expédition/la livraison"...alors que cet avis ne parle que de la qualité du produit.
J'ai réitéré mon avis, même réponse.
Kiabi boycotte clairement les avis négatifs sur ses produits.

12. september 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

KIABI - SALAISE SUR SANNE

Magasin clair et agréable, et surtout un grand parking à proximité.

Les rayons sont bien identifiés, un large choix
mais quand les nouvelles saisons sont mises en rayon, les rayons sont dévalisés et peines à être rempli.
Le rayon des accessoires (bijoux) a bien diminué et il y a de moins en moins de choix, c'est bien dommage car ils sont jolis et à des prix abordables

Personnel agréable, magasin propre et rangé, sauf en période de soldes, mais les seuls responsables sont les clients irrespectueux

19. juli 2022

Kiabi malhonnête

Bonjour, Kiabi mauvaise fois et escroc, ma femme achete un vêtement chez Kiabi Nice Lingostiere et elle s'aperçoit en rentrant à la maison que sur son compte la somme de son achat à été débité 2 fois (environ 46 euros) pas une fortune mais quand même. Elle les appelle pour voir se qui ce passe on lui dit de revenir à la boutique pour régler le problème (90 klms aller retour merci pour le carburant). Sur place preuve à l'appui du prélèvement ils ne reconnaissent pas leur tord et refuse le remboursement, après quelques recherches je constate que ce n'est pas la première fois qu'ils font cela. Je crois que l'on va s'assoir sur la somme. Mon message est la pour avertir de ne pas aller chez Kiabi Nice Lingostiere ce sont des gens malhonnêtes et escrocs sans morale. Allez plutôt vers d'autres boutiques genre Jennifer etc etc ou vous trouverez d'aussi beaux produits sans vous faire arnaquer.
J'insiste sur le fait qu'il ne faut pas leur faire confiance.
Bonne journée

12. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv