Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kiabi a canne la bocca. Accueil glacial et vendeuses hautaines, on sent clairement qu’on les dérange. C’était flagrant au rayon enfant où on aurait bien eu besoin d’un peu d’aide mais on nous a fait... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Je suis cliente du magasin Kiabi au Maroc et je souhaite partager une inquiétude concernant les conditions à l’intérieur du magasin. Lors de ma dernière visite, la température éta... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je rejoins les avis précédents, service clients déplorable qui se refugie derrière leurs CG pour m'envoyer balader. En 20 ans d'achats internet je n'ai jamais vu ça ! Je plains leurs actionnaires ca... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Magasins sympas avec de jolies nouveautés...cependant après l'achat effectué, service client inexistant. On nous demande de retourner dans le magasin où l'achat a été effectué (si c'est pendant un dé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Forhandler av babyklær
  3. Babyutstyrsbutikk
  4. Barneklesbutikk
  5. Dameundertøysbutikk
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

KIABI - Vente en ligne de vêtements et chaussures pour la femme, l’homme, l’enfant et le bébé. Un grand choix de lingerie, vêtements maternité, grandes tailles, linge de lit à petits prix.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

DES CONSEILS AVISÉS À KIABI (FLC 85)…

Je remercie l'employée aux cheveux flamboyants de la couleur rouge de m'avoir guidée et conseillée le mois dernier.
Elle m'avait même de porter cette robe avec des bottines pour cassée le côté trop stricte de la robe et ce matin un petit tour à KIABI et quelle belle surprise des bottines étaient sur un présentoir .Je me suis permise de lui demandée à nouveau son avis : je précise qu'elle m'a reconnu ce qui est très plaisant et avec sa collègue aux cheveux longs , elles ont partagé mon premier achat et validé ce nouveau avec gentillesse et le sourire.
De belles personnes, laissez-vous conseiller à chacun son métier .
Pour ma part KIABI à sa place sur notre secteur et les employées font le nécessaire pour vous être agréable .
Belle journée à vous

21. august 2025

Un grand merci à Hervé

Un grand merci à Hervé, vendeur au Kiabi de Narbonne ! Très professionnel et sympathique, il m’a proposé la carte famille qui m’a permis de bénéficier de -10 % sur mon panier. J’avais 297 € d’achats et j’ai finalement payé 268 € grâce à son aide. Une belle économie et un super service, je recommande vivement ! 👏l’agent de sécurité Samir aussi et fort sympathique.

20. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Y'a t'il un service client à bord?

On nous demande de retourner dans le magasin où l'achat a été effectué (si c'est pendant un déplacement, c'est fichu) avec la preuve d'achat (qu'on ne nous donne plus)...bref on laisse tomber et ça leur convient très bien

2. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je rejoins les avis précédents

Je plains leurs actionnaires car de telles pratiques anti commerciales sont destructrices de valeur.

10. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à kiabi Begles

Un grand merci à kiabi Begles, pour leur accueil et leur gentillesse. Merci à cette responsable pour m’avoir mis les achats de côté jusqu’à ma pause le premier jour des solde. Merci à cette personne et surtout à Cynthia qui a cherché mes 7 commandes le matin dont une qui était mal rangée. Et je remercie encore Cynthia et lorinne malgré un monde fou 35 minutes attente avec une queue jusqu’aux vêtements enfants. Elles sont étaient d’une rapidité en caisse et d’une gentillesse incroyable. Grâce à elles j’ai pu avoir mes achats. Elles ont faites tout leur possible au point de ce mettre à 2 pour m’encaisser. J’avais déjà eu lorinne en caisse en janvier qui était déjà adorable. Merci à elles.

25. juni 2025

A fuir

Je passe une commande, je commande pour un article en particulier et le colis part sans l’article en question. J’appelle donc le SAV et je leur demande d’annuler la commande car je voulais vraiment cet article. La personne que j’ai en ligne me dit de renvoyer le colis à mes frais après réception. Je lui explique que j’avais commandé exprès pour cet article et que s’ils ne me l’envoient pas il pourraient au moins faire un petit geste pour les frais de retour. Elle me dit que non et qu’elle allait prévenir la poste pour qu’ils ne livrent pas mon colis. Et hier je trouve mon colis, avec un gros trou dedans dans la boîte aux lettres. Je contacte le SAV qui me dit avoir procéder au remboursement des 2 articles manquants et au final c’était une erreur, je ne serai pas remboursée avant la fin d’une potentielle enquête… au secours ! Je désinstalle l’appli et je n’achèterais plus chez vous ! A fuir !

3. juli 2025

Désagréable surprise chez KIABI NARBONNE

Bonjour, j’ai acheté le 21/05/25 un pantalon et un haut pour une fillette de 10 ans, en précisant que si la taille ne convenait pas, je viendrais le changer. Malheureusement, c’est ce que j’ai fait aujourd’hui, 23/06/25 car l’ensemble était trop petit
On m’a refusé le remboursement car j’avais dépassé la date……de 1 jour! En effet, je n’ai pas pu me rendre au magasin avant car j’étais bloquée à Toulouse à cause du vol de ma voiture. C’est tout simplement aberrant, aucune empathie, de plus, la responsable ne me regardait même pas en me parlant, je sentais bien que je la dérangeais alors que je suis restée très polie. Bref, on a des consignes de la direction…..alors’ la direction, que répondez vous à cela ? Êtes vous humains, compréhensifs ? Tout était nickel avec étiquettes et tickets de caisse…c’est vraiment abusé !!!

23. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mille mercis aux équipes de Kiabi…

Un grand merci aux équipes de Kiabi Bailleul et Albi pour avoir répondu à ma demande de doudou. Grâce au professionnalisme et à la gentillesse de tout le personnel, ma petite fille a un nouveau doudou et peut de nouveau passer des nuits paisibles!

2. juni 2025

Problème qualité article. Aucune solutions

J’ai malheureusement rencontré un problème de qualité produit. Les réponses que j’ai reçues étaient dépourvues d’empathie et très robotiques. Je commande régulièrement chez eux, mais cette expérience m’a vraiment découragé. J’ai été très déçu du manque de considération accordée au client

3. juni 2025

Au top

Bonjour ayant besoins de renseignements sur kiabi la pioline qui répond jamais vraiment jamais j'ai appelé plan de campagne cabries vraiment au top gentillesse politesse tout les renseignements clair et précis je remercie la dame que j'ai eu très professionnel merci encore beaucoup

2. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue je fonctionne beaucoup par…

Très déçue je fonctionne beaucoup par le service e réservation et visiblement le nombre est limitée donc au bout d un moment on ne peut plus en faire sachant qu en magasins il y a peu d articles pour femme avec des petites tailles et pour enfants de 3 ans je trouve nul d être limité sur les e resa je n achèterai plus ...

15. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kiabi de narbonne j'ai demandé un…

Kiabi de narbonne j'ai demandé un renseignement dans le rayon homme pour une taille de pantalon le magasinier pas du tout aimable ma répondu très sèchement d aller voir le tableau d explication qu'il y avait dans le rayon. En plus il ny avait pas de monde dans le magasin j'étais seule dans le rayon homme Il faut pas s étonné que les gens commande sur internet. Sa ne donne pas envie dy retourner franchement.

11. april 2025

Kiabi Epagny (74)

Kiabi Epagny (74)
Vendeuse super agréable. Choix d'articles
.part contre rayon bébé y'a pas beaucoup de choix et de taille

8. mars 2025

Kiabi houdemont

Kiabi houdemont, un grand nettoyage au cabine d'essayage serait à faire, c'est vraiment très sale, compliqué d'essayer des articles avec des saletés par terre. On n'ose même pas mettre un pied par terre.
Rayon fille ados manque réellement de choix, beaucoup de vêtements ne sont jamais disponibles en taille 10- 12 ans.

8. mars 2025

Juste merci !

Application intuitive, large choix, commande expédiée très rapidement, faible montant minimum pour bénéficier de la livraison gratuite, excellent rapport qualité/prix. Que dire de plus ? Merci !!

14. februar 2025

Service clients au top !

Suite à une commande sur le site, j'ai retourné mon article car la couleur ne correspondait pas à celle de la photo et elle ne me plaisait pas du tout.
Dans un premier temps, on m'a remboursé le montant de mon achat sans les frais de retour. Après contact avec le service clients, j'ai obtenu un remboursement intégral avec une rapidité que je salue.

3. februar 2025

ACCUEIL ET SUIVI ECHANGE

JE TIENS A REMERCIER KIABI PONT A MOUSSON ET LONGWY POUR LEUR ACCUEIL PROFESSIONNEL ET TRES CORDIAL LORS D’UN PROBLÈME DE PERTE DE TICKET QUI ÉTAIT PASSE EN MACHINE A LAVER POUR ÉCHANGE DE PANTALONS. STEPHAN ET CHRISTOPHE DE LONGWY ONT RÉGLÉ MON PROBLÈME MALGRÉ BEAUCOUP DE MONDE AUX CAISSES.

8. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

KIABI DU CENTRE COMMERCIAL QWARTZ.

KIABI DU CENTRE COMMERCIAL QWARTZ.
Attention, les caissières ne rendent pas la totalité de la monnaie en espèces !!!
Elle a tenté de me voler 2,50 € !
Au lieu de poser la monnaie sur Le comptoir, elle me l'a mise dans la main directement ...
technique qui doit porter ses fruits à la fin d'une journée de travail mais pas avec moi...

11. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv