Compre una licencia para office 2019 pro plus, tuve un detalle al hacer la activación, me contacte por watsapp y la asistencia fue rápida, fueron muy amables y solucionaron mi problema a la brevedad.... Vis mer
Se hva andre synes
Ya he comprado varias licencias para windows 10 y una para windows server y funcionado a la perfección. Además el soporte es diligente y generan confianza con sus formas de pago. 100% recomendado
Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Vis mer
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente experiencia de compra y de…
Excelente experiencia de compra y de atención al cliente, adquirí licencia para Office 2019 y para Windows 11 Pro las cuales fueron enviadas el mismo día de compra y al siguiente fueron activadas correctamente y en todo momento se contó con la asistencia al cliente. Volveré a comprar con ellos y los recomendaré 100%.

Svar fra Keyxpress Solutions
Una sorpresa muy grata.
Comparto que dudé bastante en comprar por este medio una licencia de Oficce 2021 ya que nunca antes lo había hecho en línea en ninguna página y justamente por la desconfianza. Finalmente me atreví a comprar la licencia y mi sorpresa fue muy grata. Soy de la Ciudad Puebla, Méx. Y recomiendo ampliamente la pagina para realizar compra de licencias. La atención fue muy buena. Muchas gracias.

Svar fra Keyxpress Solutions
Rápido y seguro
Cliente Frecuente
Cliente Frecuente, buen servicio lo unico es que ultimamente tardan en responder, en general bien.
Buen precio soporte y respaldo
Lo mejor en licencias
Información clara, licencias originales y te dan todo el soporte claro y necesario para una correcta instalación de cualquier licencia.
En los últimos 3 años he sido cliente
En los últimos 3 años he sido cliente, el tiempo de respuesta es rápido. No he tenido inconvenientes con la instalación o activación de los productos.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, he comprado varias licencias tanto de antivirus como de Windows y Office, todo funcionando al 100. Lo recomiendo
Me gusta comprar aquí por la garantía y…
Me gusta comprar aquí por la garantía y la atención prestada.
Hace un buen tiempo les compro…
Hace un buen tiempo les compro regularmente y todo muy bien hasta ahora. Dan buen soporte y buena atención. Gracias
Recomendados
Recomendados , en todas mis compras nunca he tenido ningún inconveniente , y envían soporte y las licencias rápido . Sigan mejorando
Soy cliente frecuente
Soy cliente frecuente. Desde el primer momento que solicité apoyo de soporte o cualquier duda, responden rápido y con una atención humana y cálida. Eso lo valoro mucho. Totalmente recomendado 👍
Excelente servicio
Excelente servicio. Muy cumplidos.
Adquirí una licencia de Office
Adquirí una licencia de Office, al inicio el correo demoró en llegar pero apenas me contacte por WhatsApp me colaboraron y recibí el correo de forma inmediata con las instrucciones y el código de activación el cual me funcionó perfectamente. Excelente servicio.
Excelente todo
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y confiable
Excelente servicio
Excelente servicio, muy rápida la entrega de las licencias
Siempre me da buen servicio
Siempre me da buen servicio, es totalmente efectiva la atención, servicio y la entrega virtual es super rápida, les compro muy amenudo y siempre me quedo muy satisfecho. Son geniales.
Lær mer om andre slags anmeldelser.