Compre una licencia para office 2019 pro plus, tuve un detalle al hacer la activación, me contacte por watsapp y la asistencia fue rápida, fueron muy amables y solucionaron mi problema a la brevedad.... Vis mer

Ya he comprado varias licencias para windows 10 y una para windows server y funcionado a la perfección. Además el soporte es diligente y generan confianza con sus formas de pago. 100% recomendado

Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Vis mer

Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Vis mer

1. Programvarebutikk

Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.

4,9

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Excelete

Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el canal de Microsoft para la activación del producto y lo valió perfecto, lo pude bajar e instalar sin problemas con el código que me enviaron.

2. desember 2025

Buen precio en las licencias

Buen precio en las licencias, soporte durante la compra, instalación y garantía, variedad de servicios y la atención de servicio al cliente la mejor. muchas gracias por el servicio.

1. desember 2025

Excelente Soporte

Tuve problemas para realizar la activación y me proporcionaron la ayuda para poder realizarlo de forma rapida.

24. november 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, atención muy rápida y sin problemas. Es mi primera vez comprando una licencia de office con ellos, pero me da confianza leer también a otros usuarios ya de años contentos con el servicio. En denitiva seguiré comprando.

Bien

Llevo años trabajando con Keyxpress y siempre me ha ido muy bien

100% recomendado

100% recomendado, si me llego mi producto tal cual y funcional ,tuve problemitas al activar pero por medio de WhatsApp me ayudaron muy amablemente y se soluciono, de hecho a tu correo te llegan las instrucciones de instalación pero aun así te dan soporte eficiente .

Excelente precio

Excelente precio. La instalación funciono sin inconveniente y el uso del BOT automatizo la obtención de la llave activación sin problema

1. november 2025

Muy buena

La experiencia con el servicio es buena, algunos retrasos pero entendible por las operaciones en línea y a distancia, al final quedó todo perfecto e instalado mi office en mi pc.

2. november 2025

Buena atención

Buena atención
Me apoyaron de inmediato a realizar la activación del software office, todo muy bien.

29. oktober 2025