Kea Shop Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première expérience avec Kea au début de leur lancement, la qualité été vraiment au rendez vous, j’avais réparer mes cheveux, j’ai de nouveau commander quelques années plus tard ( il y a quelques sema... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

🌈Après avoir testé de nombreux produits pour les cheveux bouclés et colorés, j’ai enfin trouvé la routine qui a fait la différence dès le premier lavage, elle est douce, elle sent trop bon, inutil... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stop au harcèlement car au vu de l'envoi du nombre de sms et de mails promouvant vos promotions ça devient extrême !!! Un client mécontent qui n'adhère plus à vos produits devenus catastrophiques !!!... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je mets une étoile juste pour l’odeur après 3 utilisations jai eu une perte de cheveux dès que je me coiffais ma brosse était remplie de cheveux j’ai eu le crâne qui a commencer à gratter donc je vous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

276 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poursuite menace pour avis negatif

Je viens de recevoir un mail limite menacant me demandant de retirer mon avis negatif.
Mais pas du tout je ne suis pas une menteuse
Jai acheter une seule fois et pas 2 car déçus sa pue e inefficace jai en ma possession confirmation commande ainsi que le debit sur mon compte bancaire. Alors kea arreter vie avec votre pression par mail.. vous faite peur a personne

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de livraison extrêmement long

Délais de livraison extrêmement long, le SAV met du temps a répondre, et envoyer un message pour un conseil sur les produits qu'ils présentent, il n'y a pas de réponse. Énorme manque de gestion, je ne commanderai plus chez eux.

9. desember 2025

A FUIR ARNAQUE !

A FUIR ARNAQUE !!
Je suis une cliente plus de 1 ans chez Kea, avant tout ce passer bien, mais j’ai l’impression plus il gagne de l’argent et plus il nous arnaque. Le shampoing on dirait de l’eau tout liquide tu le finis en 2 jours l’argent en l’air. Le masque après shampooing a fuir, aucun effets sur mets cheveux. Donc je ne recommande plus chez vous. Vous êtes une arnaque !

Le produit a tourné

J'ai commandé plusieurs sérum qui ont tourné après quelques mois. Le produit est devenu ultra foncé avec une texture bizarre. Ne jetez pas votre argent par la fenêtre. En plus leur produits coûte un bras. De plus j'avais eu énormément de problèmes avec la livraison. Il manquait à chaque fois des produits. J'ai dû contacter de nombreuses fois le service client qui n'a même pas su gérer. Il me renvoyaient les produits manquants au compte goutte. Le service client est pitoyable.

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne prenez pas vraiment garder votre…

Ne prenez pas vraiment garder votre argent...
Avant c'était bien mais là les produits se sont dégradés, beaucoup d'eau dans les shampoing, les masques pareil et très peu efficaces du coup !! Très déçu

22. juni 2026

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue. Les produits sont arrivée dans un état catastrophique. Quant au service client, il est inexistant : aucune réactivité, aucun suivi et aucune véritable volonté d’aider les clients. C’est une expérience très décevante du début à la fin. Je ne recommande pas cette marque et je n’achèterai plus vos produits.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Au début le produit était parfait

Au début le produit était parfait. J’étais trop contente. Puis le packaging a changer une première fois et là le produit n’était déjà plus le même on aurait dit qu’il était alléger. J’ai arrêter d’acheter à ce moment là mais ma cousine en a racheter il ya pas longtemps et c’est encore pire. Là on est sur de l’arnaque pour les consommatrices, le produit liquide de l’eau et les masques de la crème le pot à moitié rempli seulement . En plus elle avait dû faire des pieds et des mains pour la livraison. Après 1mois et demi elle l’a reçu. N’achetez surtout pas c’est pour vous que je dis sa. Et ne comptez pas sur les remboursements ils ont répondu en msg automatique à ma cousine et depuis plus jamais de nouvelles.

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais recommandé le site à une amie…

J'avais recommandé le site à une amie il y a quelques temps... C'était top quand j'achetais les produits il y a quelques temps encore. Aujourd'hui, ma copine m'a montré ce qu'elle a reçu pour sa commande, mais rien à voir !! Les produits n'ont plus du tout la même texture, c'est devenu de l'eau !!! Elle est dégoûtée et j'ai honte de lui avoir recommandé ce site !
A fuir absolument !!!

Aucun effet visible.

Aucun effet visible.
Ma fille et moi-même avons testé par le biais d'une amie pas convaincue du produit, et honnêtement je ne recommande pas du tout.
Aucun effet, au contraire mes cheveux sont devenus ternes.
Il n'y a que l'odeur qui est agréable.

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je mets une étoile car on a pas le…

Je mets une étoile car on a pas le choix !!! J’ai acheter une fois pas deux !!!
Les produit reçu puent et sont liquide ils sont censée être comme de la chantilly…
Ils vous envoie sans cesse des promos pour épuiser leur stock périmé à fuir vraiment

A fuir!!

A fuir!!! Publicité mensongère, j’ai reçu des produits qui ne sentent pas bons et les produits sont liquides coupé avec de l’eau !!!!

6. september 2025

Très déçu des produits

Très déçu des produits, ne correspond pas du tout à ce qui était proposé. Je ne commanderai plus chez vous, en tant que cliente mauvaise pub pour vous remettez-vous en question.

22. mai 2026

A FUIR

A FUIR
NE JAMAIS ACHETER AU RISQUE DE VOUS RETROUVER AVEC DE L'EAU A PRIX D'OR
VOUS RISQUEZ DE GASPILLER VOTRE ARGENT ! !

Très déçue par Kea

Très déçue par Kea. Les produits ne sont pas à la hauteur de ce qui est promis. La qualité ne justifie pas le prix et le résultat n’a pas répondu à mes attentes. Je ne recommande pas cette marque et je n’achèterai plus chez eux.

15. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une amie a commandé est nous sommes…

Une amie a commandé est nous sommes déçu . Autrefois les produits étaient top . Maintenant c est de l arnaque , produit trop liquide et je ne parle même pas de l' odeur qui pue . Site non fiable et produits bas de gamme. Je préfère encore les shampoings d ' hypermarché .

23. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai mis une étoile mais si je pouvais…

J’ai mis une étoile mais si je pouvais en mettre zéro ….
Le produit est très liquide et malodorant je le conseil à personne ! C’est une honte de payer pour ce genre de chose.
Ne vous faites pas avoir. Autrefois le produit était top mais ne commandez plus car la composition a changé vous risquez d’être déçu du voyage ! A vomir ça mérite une plainte au service consommateur !!!

22. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv