Se hva andre synes
Commande reçue très rapidement. Un service rapide et efficace bien que je sois à la Réunion. Les produits sont vraiment supers, adaptés à mes cheveux et rendent mes boucles définies. En plus après... Vis mer
C’est la deuxième fois que je commande chez vous et je ne suis vraiment pas déçu depuis 1 semaine j’utilise les gélule je vois déjà un petit changement je perd moin de cheveux au démêlage Les produi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- inhaircare.co
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits excellents
Produits excellents ! Livraison rapide !
11/10
J’ai commandé et la commande a été expédiée le même jour elle est arrivée le lendemain ou sur lendemain alors que je n’avais pas payé la livraison express
Ils sont très rapides et ont un excellent suivi client
Rien à redire !
Cure pousse cheveux
Je n’ai testé pour l’instant que la cure pour éviter la chute des cheveux et favoriser la pousse et j’en suis ravie!
Le service client est aussi réactif, très sympathique et très à l’écoute, c’est très agréable d’avoir ce côté humain! Vraiment je recommande cette marque à tout le monde!!
Petite gummies facile à prendre le…
Petite gummies facile à prendre le matin je recommande sans hésitation en plus la livraison a été rapide.
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience. L'après shampooing est top et le gommage aussi 😊 Merci In Haircare
C’est la deuxième fois que je commande…
Les produits font des merveilles je n’est quasiment plus de démangeaisons
Sûr et efficace
Première fois que je commande sur le site, et c’était parfait !
Je vis en Martinique et j’ai connu la marque la bas.
Actuellement en déplacement je ne savais pas où les retrouver et le site a était pour moi la solution la plus fiable et la plus rapide !
Merci pour votre professionnalisme
Très satisfaite !
Après seulement deux mois de cure (les compléments alimentaires en gélules), j’ai constaté une nette différence : mes cheveux ont énormément gagné en épaisseur et en volume, ce qui était avant tout mon objectif. J’ai également pu constater qu’ils avaient gagné en longueur. Je suis ravie du résultat ! J'entame mon troisième mois de cure.
Et mention spéciale au service client qui est topissime : très professionnel, sérieux, réactif et vraiment sympathique. La livraison est également rapide, avec un suivi du colis très appréciable.
Bravo à toute l'équipe !
Livraison de la Commande très rapide
Livraison de la Commande très rapide, et Super produit 🙏
J’ai reçus mon colis très rapidement
J’ai reçus mon colis très rapidement ! J’ai déjà testé le shampoing qui rend mes cheveux très doux et qui sent super bon. J’ai également acheté l’huile pousse cheveux que j’utilise tout les jours également pour avoir des résultats rapide et visible verdict dans quelques semaines
Une très bonne marque
Une très bonne marque, merci pour les produits !
Commande reçue très rapidement
Les produits sont vraiment supers, adaptés à mes cheveux et rendent mes boucles définies. En plus après la routine complète, elles tiennent toute la semaine avec juste un rafraîchissement.
Produits parfaits
Produits parfaits, cheveux doux et bien bouclé après routine capillaire.
Parfait, très bon produit, je suis très satisfaite, les Livré rapidement je recommande les yeux fermés
Très bien
Très bien. Livraison rapide, produits bien protégés et de qualité.
Première commande et très satisfait du…
Première commande et très satisfait du résultat
Très bon produit la gelée et le lait…
Très bon produit la gelée et le lait pépiiiite ca définis très bien les boucles le shampoing rend les cheveux super doux franchement rien à dire des produits je recommande vraiment...
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Début de cure, hâte de voir les résultats
Jamais déçue des produits
Jamais déçue des produits. Parfaite produits pour mes locks et je remarque que j'ai moins de démangeaison sur le cuir chevelu depuis que j'utilise leur shampoing et gelée capillaire. Merci, la livraison était rapide.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.