Je recommande ! J’ai été très satisfait de l’ensemble des interactions que j’ai pu avoir en amont de ma commande jusqu’à la réception. J’ai commandé une petite table basse et des chaises et ils sont... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé une table. Basse et une console , je suis ravie de mon achat elles sont de très belle qualité et pour moi la livraison s’est très bien passée Merci Kasbah design
FUIR!! Apres avoir attendu 4 mois la livraison de mes tables basses, sans aucune update/reponse a mes mails de la part de Kashbah, elles ont par magie été livrées mais le grand plateau d’une des d... Vis mer
La table Seth vient d'être livrée elle est magnifique merci. Ça valait le coup d'attendre quelques mois. Le livreur Yannick était très bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
J'ai commandé une table
J'ai commandé une table, il y a presque maintenant 1 an( novembre 2023 ) qui a été payé intégralement, et à ce jour aucune livraison n'a été effectué
Nous devions recevoir la table en janvier, finalement il y a eu l'excuse de la neige, puis de la grève des agriculteurs...
Au bout d'1 mois d'acharnement, nous avons demandé un remboursement de la table, qui a été accepté par le responsable (email à l'appui) et depuis ce jour plus aucune nouvelle de la société. Du vol pur et simple, malhonnête, et irrespectueux envers la clientèle. Je vais devoir procéder à un recours juridique.
Aucun SAV. Pas professionnel, malhonnête
Tablette en pierre cassée à la reception, le livreur me dit qu’ils vont en envoyer une autre, et depuis 2 mois, plus de nouvelles, et pas de réponse à mes nombreux emails.
Fuyez le site car ce sont des incompetents et n’ont aucune conscience professionelle.
Mise à jour.
Finalement le SAV me répond après 7 emails qu’ils m’enverront ma tablette si j’enlève mon avis de ce site. Bel esprit commercial. Hors de question.
Table basse su mesure
J’ai commander une table basse sur mesure mais je n’ai pas reçu ce que je souhaitais la table était cassée après 2mois j’ai reçu la table mais les pieds c’est pas ce que je voulais.
Les pieds de la table je souhaite la hauteur 55 cm la longueur 120cm et la largeur 70cm
Commande reçue
Commande reçue, table en travertin magnifique. Je suis ravie!! Je remercie Kamel le livreur qui a effectué une livraison impeccable.
Le délai de livraison a été respecté, la table est conforme aux photos du site. Merci
Je recommande fortement
Table à manger et table basse en travertin commandé en juin
Impeccable ! Commande reçu super bien emballé même un peu trop mdrrrr, dans les délais, et mention spéciale pour le livreur qui nous a aimablement aidé malgré les difficultés du poids des tables
Je recommande fortement !!!
A FUIRE
A FUIRE
Pas de service après-vente
La table en marbre est arrivée avec 2 semaines de retard le plateau cassé, j’ai tout de suite prévenu l’entreprise avec photos dans l’emballage, il m’ont dit m’en envoyer un nouveau sous 15 jours puis aucune nouvelle, pas de réponse depuis 2 mois..
Service client déplorable
Service client déplorable.
Livraison catastrophique par des amateurs, non professionnels insultants et agressifs.
Les tables peuvent peser jusqu’à plus 200kg, ils prétendent qu’ils sont censés la déposer au pied de leur camion.
Il faut faire des pieds et des mains pour leur expliquer que c’est impossible de la déplacer sans matériel adéquate. Bref! Un enfer!
A fuir.
Beau produit et vendeur honnête
J’ai acheté une table basse en visitant leur showroom et en me faisant livrer ensuite.
Il est vrai que la communication n’est pas toujours simple mais je tiens à souligner l’honnêteté du marchand. J’ai reçu mon produit avec quelques défaut et une solution a immédiatement été trouvée.
Produit défectueux
Table à manger en béton ciré qui se désagrège progressivement avec un film plastique qui cloque sur le plateau de la table
Photos et mails envoyés à plusieurs reprises sans réponse
Très satisfaite de la premiere partie ...
J'ai reçu la première partie de ma commande, je suis vraiment très contente ( console, etagere , grands vases et petite déco) . J'attends mes deux fauteuils avec impatience. J'avais déjà travaillé avec cette société à Marrakech et cela c'etait bien passé aussi !
Fuyez ce Site
Fuyez ce Site ! Nous avons commandé une console pour notre entrée..nous avons du attendre plus de 2 mois avant de la recevoir et en plus le plateau etait trop petit ! Du coup une console à 400 euros inutilisable nous avons fait une réclamation mais nous attendons encore d'avoir un retour positif afin de recevoir un nouveau plateau! Je déconseille vivement ps si le site voit mon commentaire merci de nous faire un retour
Fuyez, cette compagnie n'est pas serieuse
J'ai passé deux commandes le 2 août 2023. J'ai réglé des frais de livraison importants (270 € et 400 €) et, pourtant, la compagnie de transport qui a livré les deux commandes l'a effectué au pied de l'immeuble, ce que je savais dès le départ après m'en être assuré. (Faites attention si vous habitez en étage élevé et dans un immeuble sans ascenseur!).
La livraison a pris environ trois mois et, lors de la réception, le Miroir ALBA cerclé de métal noir satiné - 90 x 180 cm, payé 319 €, était manquant. Je l'ai signalé au livreur et notifié sur le bon de livraison.
Depuis, silence radio. Nous sommes maintenant en juin 2024 et ce miroir ne m'a toujours pas été livré. Aucune communication ne m'a été donnée malgré de nombreuses relances. Pas non plus de proposition de remboursement des 319 € et des frais de transport respectifs.
Je poste donc ce commentaire négatif afin que d'autres clients ne prennent pas le risque de commander quoi que ce soit auprès de cette compagnie, qui manque décidément de sérieux et qui n'a aucune idée de ce qu'on appelle un "service client". Il est impossible de parler a quiconque. Cette compagnie n'est ni réactive ni sérieuse, et je ne peux que vous conseiller de passer votre chemin. Je vais maintenant devoir entamer une procédure.
À fuir absolument
À fuir absolument !
J’ai commandé le trio de tables basses Suma. Elles sont arrivées abîmées avec la peinture totalement écaillée. Vu l’état,
kasbah a accepté de m’en renvoyer de nouvelles…qui étaient dans un état encore pire à leur arrivée ! Troisième tentative : cette fois, la peinture n’est pas écaillée mais les angles et le plateau sont abîmés. Kasbah ne répond même plus à mes messages alors que j’ai bien un accusé de lecture. Lamentable !
Et je ne parle pas de la livraison : jamais prévenue de la date de livraison…jusqu’à deux heures avant l’arrivée du transporteur.
Commande de table basse commandée un…
Commande de table basse commandée un Mercredi, reçue Jeudi suivant…soit une semaine de délai de livraison ce qui m’a agréablement surprise! La table est très belle, nous sommes ravis de notre achat!
bof bof
Des photos attractives et des prix attrayants MAIS des délais de livraisons non respectés et un SAV insupportable ... commande effectuée début Décembre reçue début Mai! j'ai acheté une console avec plateau marbre plutôt jolie mais finitions moyennes et une table en marbre noire de 240 cm à 800€ . Le plateau est très beau néanmoins le support de table en métal n'est pas assez lourd/costaud pour assurer un maintien optimal de la table qui bouge et vibre au moindre appuie ... je regarde déjà pour me faire faire un nouveau support de table sur mesure... en gros , dommage !
Je recommande kasbahdesign
Le SAV est très réactif ! À chaques messages nous avons une réponse rapide !! Les délais de livraisons sont long mais quand la commande arrive on comprend pourquoi 😍 !
Ma table basse est arrivé très très bien emballé elle est juste sublime ! L’attente valait largement le coup !
Petit + pour le transporteur qui est super sympa et consciencieux ! Il a prit le temps de déballer le colis pour vérifier que tout était en bon état … et nous a même aidé à monter la table basse !! 👍🏻
Table sur mesure
J’ai commandé une table que j’ai faite sur mesure, la livraison était à peu près dans les délais indiqués et la livraison s’est très bien passée. Ma table est magnifique, la qualité incroyable, ils ont pris en compte chaque détail de ma demande et l’équipe a toujours vite répondu à mes demandes.
Table basse avec défaut
Nous avons commandé une table basse en pierre (tout de même payée 650€ !), nous l’avons reçue plusieurs semaines plus tard rabibochée honteusement avec de la colle/platre (cf photo)
Nous avons contacté le service client pour les avertir. Ils nous ont indiqué que nous pouvions retourner le produit au Maroc si nous étions pas satisfaits (la table pèse plus de 100kg).
Nous leur avons indiqué que nous souhaitions rendre la table mais que c’était à eux de prendre en charge les frais d’expédition. Depuis nous n’avons plus de nouvelle de leur part…
Un conseil, fuyez ce site !
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, la table de repas est juste magnifique, livraison dans les délais, merci beaucoup
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.