Kasbahdesign Anmeldelser 98

TrustScore 3 av 5

3,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ! J’ai été très satisfait de l’ensemble des interactions que j’ai pu avoir en amont de ma commande jusqu’à la réception. J’ai commandé une petite table basse et des chaises et ils sont... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une table. Basse et une console , je suis ravie de mon achat elles sont de très belle qualité et pour moi la livraison s’est très bien passée Merci Kasbah design

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FUIR!! Apres avoir attendu 4 mois la livraison de mes tables basses, sans aucune update/reponse a mes mails de la part de Kashbah, elles ont par magie été livrées mais le grand plateau d’une des d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La table Seth vient d'être livrée elle est magnifique merci. Ça valait le coup d'attendre quelques mois. Le livreur Yannick était très bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super site de confiance

Très satisfaite de la commande que j’ai pourtant passé avec beaucoup de réticences au vu des avis négatifs… moi je n’ai que du positif à dire, réponses aux demandes et mails rapides et efficaces, livraison bien organisée, transporteur au top et surtout j’ai reçu exactement le même produit que la photo! La qualité est superbe.
Je recommande à 100%.

22. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé chez Kasbah Design une…

J'ai commandé chez Kasbah Design une table à manger en travertin faite sur mesure. Elle est arrivée en moins de 3 semaines, ce qui est impressionnant pour un meuble personnalisé. Cette table est véritablement incroyable chaque petit détail a été soigneusement réalisé. La finition du travertin est impeccable, les jointures sont parfaites et le design correspond exactement à mes attentes. La qualité de fabrication est remarquable et témoigne du savoir-faire artisanal de Kasbah Design. Je suis ravi de cet achat qui valorise considérablement mon espace de vie. Je recommande vivement cette entreprise pour tous ceux qui recherchent des meubles sur mesure et de haute qualité.​​​​​​​​​​​​​​​​ 😍😍😍😍

16. mars 2025

Société recommandable 👍🏼👍🏼👍🏼

J'ai commandé des chaises que je viens de recevoir.
Je suis très contente, elles sont identiques aux photos, à la description.
L'emballage parfait.
L'entreprise a été à l'écoute et m'a tenu informé de l'évolution de la livraison.
Je suis enchantée et je recommanderai sans hésiter chez eux.
👍🏼👍🏼👍🏼

1. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Table magnifique et livraison parfaite

Nous avons eu pour Noël la table Taza… une beauté ! Nous sommes sous le charme.
Nous n’avons pas été prévenu de la livraison et étions absents mais nous avons échangé avec le livreur qui nous a livré à une autre adresse.
Ils ont été très pro.
Je recommande et je ne regrette pas du tout

11. januar 2025

Retour expérience

De mon côté, j ai commandé en ligne et j ai tjrs eu contact par email.
L engagement été prit de me livrer avant Noël.
J ai découvert certains avis et me suis inquiète, mais je px confirmer que de mon côté tout à été parfait, du conseil, au suivi, en passant par la qualité du produit et son emballage.
Le livreur super sympa.
Pour ma part, et c est important de le dire quand on est satisfait, c était une expérience parfaite que je recommande grandement pour le coup.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR cette société est une arnaque

A FUIR cette société est une arnaque, UN ENFER ! J’ai commandé une table à manger au mois de mai (table à 1600€ tout de même) les délais annoncés sont de 4 à 8 semaines, fin août toujours pas de nouvelles de la société et de ma commande aucun moyen pour avoir un retour ou les contacter (évidemment pas de retour à mes mails et relances par contre avant l’achat ils sont ultra réactifs rires). La table est arrivée complètement cassée en deux (j’ai du payer des frais de contre remboursement non annoncés malgré tout avant de savoir qu’elle était cassée) et près de 7 mois après je me retrouve avec une table coupée en deux et un vendeur qui ne répond plus ou qui me répond lisez les conditions générales de vente qui sent d’ailleurs illégales et abusives. J’intente une action en justice si d’autres personnes ont vécu des préjudices similaires n’hésitez pas à me contacter.

16. desember 2024

Expérience déplorable/Magasin à…

Expérience déplorable/Magasin à fuir/Responsable pas du tout commercial et professionnel et surtout agressif
Expédition très longue après le paiement presque 3 mois
Grande difficulté pour communiquer une fois le paiement effectué : appels et messages sans réponses
La table a été abimé lors de la livraison en aout et depuis j'attends la réparation promise, malgré mes appels et messages hebdomadaires qui restent sans réponses
Cela fait presque 5 mois.....
De plus, je déconseille fortement la table JAVA, en effet malgré une protection extrême de ma part, elle marque énormément, vous ne pouvez même pas poser un objet ou un verre d'eau!

2. august 2024

Plus que excellent

Plus que excellent ! Nous avons commandé une colonne en travertin, on l'a reçu très rapidement extrêmement bien emballée et il faut dire qu'elle est magnifique ! La belle Pierre à un prix imbattable ! En plus les livreurs sont arrivés un dimanche soir et nous mis le meuble dans le salon. L'emballage extrêmement bien solide pour éviter tout souci de transport ! Je e recommande vivement !

29. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous voulions vous remercier pour la table THARA
Table basse travertin et verre.....

Elle était parfaitement emballée, nous avons tout reçu en parfait état, en 3 semaines
et votre chauffeur à été à la hauteur de cette livraison

9. desember 2024

Produits magnifiques

Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Pour nous, c’est une très belle expérience suite à un passage à Marrakech, nous avons été visiter la boutique « Kasbah design » suite à un conseil d’une connaissance. Nous avons été très bien reçu par le couple qui tient cette boutique de très bons conseils et une grande gentillesse. Entre la commande et la livraison il s’est passée six semaines. Nous avons acheté une table en travertin, des chaises en noyer, un tableau et une table basse en travertin.
Les produits sont magnifiques de grande qualité.
Nous avions demandé à faire diminuer les chaises et avoir une table sur-mesure, ce que nous avons bien reçu, tout a été bien respecté.
Le responsable de la boutique à toujours été joignable à n’importe quel moment.
On va bientôt, recommander deux chaises entièrement confiance en « Kasbah design »

12. november 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Demande Contact

J’ai passé une commande pour une table haute et une table basse il y a plus de 2 mois.
Je viens de recevoir la table haute, elle est très belle mais endommagé sur le côté et je n’ai pas encore reçu la table basse.
Impossible de les joindre par mail
Savez vous comment je peux les joindre ?

25. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La table Seth vient d'être livrée elle…

Le livreur Yannick était très bien professionnel et organisé et m'avait prévenue à l'avance qu'il fallait 3 "gros bras", ils étaient 6 au total et ce n'était pas de trop!
Merci beaucoup, je suis extrêmement satisfaite même s'il a fallu pas mal d'organisation! Mais c'est normal pour un objet aussi lourd. Deux heures après la livraison cette table massive trône fièrement dans ma salle à manger. Merci Yannick et Kasbah design!

20. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Kasbah Design ♥️ De plus, Yassir votre livreur fut vraiment adorable et très professionnel, délai de 6 à 8 semaines respecté, appel la veille puis à quelques minutes de son arrivée, emballage bois et très bien protégé, vérification du produit sur place, dépôt à l’intérieur de la maison. Superbe table, design épuré très chic en marbre noir de Khenifra, j’adore !
Merci !!!

19. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai tellement aimé les modèles sur le…

J’ai tellement aimé les modèles sur le site que j’ai commandé malgré les avis et j’ai bien fait.
Le site kasbah design propose du mobilier qui donne envie alors j’ai craqué et je me suis laissée tentée. Tables basses en verre et travertin. Et même un buffet sur-mesure. Et je ne regrette aucunement. Tout est arrivé intact et leurs produits sont finis avec beaucoup de soin. Je suis heureuse de mes meubles et recommanderais avec plaisir

17. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malhonnêteté à l'état pur.

Nous avons commandé une table et une console qui devaient avoir la même finition toutes les deux.
Quand le livreur (un jeune avec une camionnette bondée et en désordre total) est arrivé chez nous, nous avons renvoyé la tablette de la console qui était fendue en deux.
Promesses a été faite de nous faire livrer une nouvelle tablette.
Suite à notre visite en son magasin en août 2023, on nous a même indiqué qu'elle était expédiée.
Nous n'avons jamais rien reçu et nos mails restent désespérément sans aucun retour.
Nous en sortons mieux que certains à la lecture des commentaires mais la malhonnêteté reste la malhonnêteté.
Lors de notre prochain séjour à Marrakech, nous comptons bien passer dire bonjour.
A bon entendeur...

16. oktober 2023

Des voleurs!!!!!

Une étoile car on peut pas en mettre 0.....honteux après 2 mois d'attente pour une console d'entrée elle arrive avec un plateau 5cm plus petit que le châssis....et alors les soudures du châssis.....même des amateurs auraient fait mieux.....et suite à mon dernier avis une gentille personne qui " enfin" me contacte pour que j'enlève mon avis et me promettant qu'un second plateau allait m'être envoyé.....bien sûr plus rien depuis 3 mois......vraiment des ordures ce Kasbah design ne leur commandez rien ce sont des voleurs!!!!!!

10. oktober 2024

ARNAQUE !

ARNAQUE !! Nous avons reçu des tables basses en mauvais états, finitions catastrophiques. Nous souhaitons un remboursement. Après mails, courriers recommandés AUCUNE réponse de leur part. Nous procédons à un dossier en justice. A FUIR !!

15. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv