J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne après seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... Vis mer
Selskapet har svart
Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Vis mer
Selskapet har svart
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
2 semaines pour expédier 2 ceintures c'est exagérer. La fois d'avant, 4 semaines pour expédier un kimono... Bref à chaque fois le délais est bien trop long...

Svar fra Karate-Gi
M.Bruno Bandelier est toujours à l'écoute et de très bon conseil.
Top.

Svar fra Karate-Gi
Commande prise directement par téléphone....personne très accueillant et très professionnel ! ....

Svar fra Karate-Gi
Très bon conseil obtenu par téléphone, et modification de commande effectuée très rapidement suite à cette Appel téléphonique. De plus, je suis très satisfait par mon achat. Tout a été parfait pour moi.

Svar fra Karate-Gi
Jamais de problème avec karate-gi, excellent rapport qualité/prix, toujours à l'écoute

Svar fra Karate-Gi
Ma commande du 10 Décembre est toujours en cours ....... sans nouvelles de votre part

Svar fra Karate-Gi
Karate-gi de qualité, reçu avec la broderie souhaitée et dans un délai conforme à celui annoncé.

Svar fra Karate-Gi
Kimono commandé a plusieurs reprise trés bon rapport qualité prix
Service client parfait

Svar fra Karate-Gi
Le délai est correct. Je trouve que la veste est un peu long. La broderie sur cette qualité est moins bien que la qua lité que j' ai déjà acheté.

Svar fra Karate-Gi
Très heureux de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

Svar fra Karate-Gi
nous avons acheté sur votre site pour faire un cadeau à notre fille. Nous avons suivi vos conseils en ce qui concerne l'utilisation : c'est pour les combats et katas. On voulait qu'il fasse tout. vous parlez aussi de la solidité. Vos conseils sont importants. De plus on sait que vous êtes spécialisés dans l'achat de matériel et vêtements de karaté .on se retrouve facilement dans les explications.

Svar fra Karate-Gi
très satisfait des produits et du choix dans les gammes proposées .
une petite suggestion :des longueurs de vestes de kimono en différentes hauteurs seraient les bienvenues pour les statures "basses"

Svar fra Karate-Gi
Produit arrivé rapidement. Petit soucis qui a été réglé rapidement par le sav. Franchement rien à dire. Je conseil vraiment ce site ainsi que son équipe.

Svar fra Karate-Gi
Excellents conseils, accueil très sympathique, livraison très rapide et super produit!!

Svar fra Karate-Gi
Le conseil était personnalisé par rapport à une demande bien spécifique (corpulence).
Très content du produit reçu.
Le tokaido kata master pro est très confortable, un bel effet snap en kata idéal pour le kata.
Je recommande à la fois le service, le conseil et le kimono.

Svar fra Karate-Gi
Malgré une attente très importante (indépendante de la volonté de Karaté-Gi), le service client est resté très à l'écoute et à su faire de son mieux pour proposer des solutions alternatives.

Svar fra Karate-Gi
Superbe expérience, commande reçue très rapidement une fois les articles réapprovisionnés.
J’avais des interrogations Bruno a su y répondre, équipe facile à joindre.

Svar fra Karate-Gi
large choix des ceintures en différentes tailles, j'ai trouvé celle qui me convient

Svar fra Karate-Gi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.