Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne après seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av kampsportutstyr

Skrevet av virksomheten

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 semaines pour expédier 2 ceintures…

2 semaines pour expédier 2 ceintures c'est exagérer. La fois d'avant, 4 semaines pour expédier un kimono... Bref à chaque fois le délais est bien trop long...

20. januar 2025

Svar fra Karate-Gi

Concernant vos commandes, c'est tout à fait normal les délais, car sur chaque produit, il est marqué notre date de réassort entre 10 à 20 jours votre commande comportait un produit qui n'était pas en stock. La ceinture bleue était en stock et pas la rouge.
D'où le délai de inscrit sur notre site.

Vous pouvez vérifier sur plusieurs produits sur notre site, à chaque fois que vous sélectionnez une taille, vous verrez en dessous la date de réassort.

En espérant quand même que le produit reçu correspond à votre attente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande prise directement par…

Commande prise directement par téléphone....personne très accueillant et très professionnel ! ....

19. desember 2024

Svar fra Karate-Gi

Merci pour votre évaluation et vos compliments.
Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire la demande de nos clients.
Nous espérons que le produits reçus correspond à votre attente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil obtenu par téléphone, et modification de commande effectuée très rapidement suite à cette Appel téléphonique. De plus, je suis très satisfait par mon achat. Tout a été parfait pour moi.

19. desember 2024

Bonjour Jerome
Merci pour votre évaluation.
Ravis que nous avons pu vous apporter notre aide concernant votre achat.
Merci pour votre commande et à la prochaine

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais de problème avec karate-gi

Jamais de problème avec karate-gi, excellent rapport qualité/prix, toujours à l'écoute

Bonjour Alain
Merci pour votre évaluation.
Nous sommes ravis de satisfaire votre demande à chaque commande.
A la prochaine

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma commande du 10 Décembre est toujours…

Ma commande du 10 Décembre est toujours en cours ....... sans nouvelles de votre part

Svar fra Karate-Gi

Effectivement, votre commande est toujours en cours de traitement. Durant les périodes de fêtes presque nos fournisseurs étaient en congés de ce fait, c'est ce qui fait que la livraison de votre commande a été retardé.

Merci de voir votre mail concernant votre commande.
Toutes nos excuses pour le délai et comptant sur votre compréhension
Rinah

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Karate-gi de qualité, délai annoncé respecté

Karate-gi de qualité, reçu avec la broderie souhaitée et dans un délai conforme à celui annoncé.

Svar fra Karate-Gi

Merci pour votre évaluation et nous sommes ravis que notre service était à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

kimono acheté a plusieurs reprise

Kimono commandé a plusieurs reprise trés bon rapport qualité prix
Service client parfait

Bonjour David
Très bonne et heureuse année 2025 !
Merci pour votre achat ainsi que les 5 étoiles que vous nous avez accordé.
Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre demande.
En vous remerciant

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le délai est correct

Le délai est correct. Je trouve que la veste est un peu long. La broderie sur cette qualité est moins bien que la qua lité que j' ai déjà acheté.

Svar fra Karate-Gi

Très bonne et heureuse année 2025 !
Merci pour votre achat ainsi que pour votre évaluation.

En vous remerciant

super site

Très heureux de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

19. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Karate-Gi

Ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Et que nous avons pu répondre à votre attente.
Merci pour les 5 étoiles accordés à Karate-gi.

achat d'un kimono

nous avons acheté sur votre site pour faire un cadeau à notre fille. Nous avons suivi vos conseils en ce qui concerne l'utilisation : c'est pour les combats et katas. On voulait qu'il fasse tout. vous parlez aussi de la solidité. Vos conseils sont importants. De plus on sait que vous êtes spécialisés dans l'achat de matériel et vêtements de karaté .on se retrouve facilement dans les explications.

18. november 2024

Svar fra Karate-Gi

Ravis d'avoir pu vous aider, merci pour vos 5 étoiles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très satisfait des produits et du choix…

très satisfait des produits et du choix dans les gammes proposées .
une petite suggestion :des longueurs de vestes de kimono en différentes hauteurs seraient les bienvenues pour les statures "basses"

19. november 2024

Bonjour Véronique
Merci pour votre évaluation et ravis que vous soyez satisfait du produit reçu.
Nous prenons note de votre suggestion.

Très reactif

Très reactif, à l écoute et surtout très efficace !!

18. november 2024

Svar fra Karate-Gi

Merci pour votre appréciation et les 5 étoiles.
Ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes.

A la prochaine

Produit arrivé rapidement

Produit arrivé rapidement. Petit soucis qui a été réglé rapidement par le sav. Franchement rien à dire. Je conseil vraiment ce site ainsi que son équipe.

21. oktober 2024

Merci pour votre évaluation.
Ravis que notre SAV a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre recommandation

Super prestation

Excellents conseils, accueil très sympathique, livraison très rapide et super produit!!

22. oktober 2024

Bonjour Vigier
Merci pour votre appréciation et votre évaluation.
Ravis que vous soyez à la fois satisfait de notre service et du produit reçu.

Super conseil de l'équipe

Le conseil était personnalisé par rapport à une demande bien spécifique (corpulence).
Très content du produit reçu.
Le tokaido kata master pro est très confortable, un bel effet snap en kata idéal pour le kata.
Je recommande à la fois le service, le conseil et le kimono.

Svar fra Karate-Gi

Merci pour vos 5 étoiles.
Ravis que vous soyez satisfait du produit reçu et que nous ayons pu vous conseiller.

Merci également pour votre recommandation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délais très longs mais service client au top!

Malgré une attente très importante (indépendante de la volonté de Karaté-Gi), le service client est resté très à l'écoute et à su faire de son mieux pour proposer des solutions alternatives.

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes ravis que notre service était à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire la demande de nos clients.
Merci pour votre commande et votre patience

Superbe expérience

Superbe expérience, commande reçue très rapidement une fois les articles réapprovisionnés.
J’avais des interrogations Bruno a su y répondre, équipe facile à joindre.

Svar fra Karate-Gi

Merci pour votre commentaire et ravis que vous soyez satisfait de notre service.
En espérant vous revoir prochainement pour une nouvelle commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

large choix des ceintures en…

large choix des ceintures en différentes tailles, j'ai trouvé celle qui me convient

22. august 2024

Svar fra Karate-Gi

Ravis que vous ayez trouver chaussure à vos pieds :)
Merci pour votre évaluation et à la prochaine
L'équipe Karate-gi

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv