Selskapet har svart
Une erreur de connecteur déporté lors de ma commande, rectifiée par message avec le responsable de la commande. Super suivi de commande, rapide en livraison. Ravie de mon achat, déjà testé en sous so... Vis mer
Selskapet har svart
Second achat pour compléter celui d'il y a 10 ans, même qualité à tous niveaux. Un site clair, descriptifs accessibles à tous. Commande traitée rapidement même en période de fêtes. L'emballag... Vis mer
Selskapet har svart
Hormis l'envoi gratuit et rapide, cette lampe que je ne connaissais pas, et à défaut d'une autre lampe équivalente mais jamais dispo dans une autre marque, m'a très agréablement surpris. Connaissant K... Vis mer
Selskapet har svart
Klarus est une marque de lampe torche et lampe frontale reconnues dans le domaine militaire et le maintien de l'ordre depuis plusieurs années maintenant qui produit certaines des lampes à LED les plus innovantes et les plus techniques sur la planète. Chaque modèle Klarus a une page d’information sur ce site, qui détaille les spécifications et le fonctionnement de la lampe. Pour plus d’informations n’hésitez pas à nous contacter à l’aide de la rubrique nous contacter.
Livraison gratuite à partir de 69€
45 RUE DE LA SEMM, 68000, COLMAR, Frankrike
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Klarus France
Toujours des lampes de grande qualité.Sur le terrain la performance est au rendez-vous.
L'envoi est rapide et soigné

Svar fra Klarus France
Commande reçu dans les délais annoncés, emballage impeccable. Dommage que le produit ne correspondait pas à mes attente. Cependant, le service Klarus France (Nyctalope) est vraiment réactif, après avoir répondu à toutes leurs questions légitimes, j'ai reçu une étiquette retour prépayé. Le remboursement à été effectué aussitôt qu'ils ont eu récupéré leurs articles. Merci au SAV

Svar fra Klarus France
Livraison rapide. Un accessoire commandé par erreur a été échangé sans difficulté. Très sérieux.

Svar fra Klarus France
Livraison rapide, une surprise bonus est offerte dans le paquet! Et la qualité au rendez-vous! Très Pro 👍

Svar fra Klarus France
Lampe de très bonne manufacture que j’ai depuis 2019 (solide et robuste par tous les temps) je l’utilise assez souvent pour l’usage routier et de sécurité, ainsi avec le cône orange qui me protège et me signale, et avec la luminosité puissante qu’elle a, on me vois de loin

Svar fra Klarus France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.