Envoi rapide, produits conformes à descriptions, emballés correctement. Petit bémol concernant le MK1, pas de spécifications du gaz rechargeable nécessaire, je pensais que c'était des cartouches de... Vis mer

Très bonne expérience avec TA défense. J’avais eu un souci avec une sacoche commander qui ne correspondait pas à l’image du site. Ils m’ont directement renvoyer le modèle correspondant sans frai.... Vis mer

Le service client est plutôt réactif, mon article était indisponible alors une alternative a été proposé+ un cadeau en geste commercial. Seul bémol fut le délai de livraison un peu trop long. Cont... Vis mer

Après avoir rencontré des difficultés pr recevoir ma commande des suites d’un problème survenus sur le site du transporteur où mon colis ce serait égaré, je peux m’estimer très satisfait des servi... Vis mer

1. Våpenbutikk
  2. Bestikkforhandler
  3. Forhandler av kampsportutstyr
  4. Utendørs sportsutstyr
  5. Sikkerhetsutstyrsbutikk

Vente d'articles de sport et loisirs. Equipement tactique. Articles et accessoires de sécurité, self-défense, accessoires de tir sportif, coutellerie.

4,5

Enestående

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Bonjour,

Bonjour,
Une fois sortis, parfois très difficile à remettre en place. J'ai même du utiliser un marteau.
Donc si vous avez une autre article de la même gamme, dites moi lequel svp

13. januar 2026

T.ADEFENSE n'a pas honorer ma commande…

T.ADEFENSE n'a pas honorer ma commande mais m'a bien remboursé. Le sav ne m'a jamais répondu ni rappeler...

19. august 2025

Monsieur Bonjour,
Oui, désolé, nous n'avions plus cette machette lors de votre commande, nous faisons un déstockage dans le cadre d'une cession d'activité.
Nous avons eu un mois d'aout très compliqué et nous en excusons.
Nous vous avons normalement bien remboursé.
Si vous souhaitez je peux vous faire une offre à 450€ sur la même machette si vous n'êtes pas si fâché :/
Vraiment désolé encore.
Passez une excellente journée.
Avec mes meilleures salutations,
N.

Marques fiables

Marques fiables, produits de qualité et varies, livraison soignée et rapide

24. oktober 2025

Svar fra T.A DEFENSE

Merci beaucoup monsieur pour votre commentaire, cela nous encourage énormément!

Efficace et rapide !

Rien à dire sinon que des compliments ! Rapide ef efficace ! Je valide !

7. oktober 2025

Monsieur bonjour,
Merci pour votre avis plus que positif, heureux d'avoir répondu à vos attentes!

Rapidité et efficacité dans le…

Rapidité et efficacité dans le traitement des commandes.
Disponible et réactif lors de soucis éventuels.
Merci, au top.

22. september 2025

Monsieur bonjour,
Nous sommes enchantés de lire votre avis, cela nous encourage beaucoup, heureux d'avoir répondu à votre demande et solutionné tout ce qui pouvait l'être!

Bonne qualité

Bonne qualité de matière, ne bouge pas une fois installé. Parfait, pour le moment aucun reproche

11. september 2025

Monsieur bonjour,
Heureux que vous soyez satisfait de votre produit.
Passez une excellente journée et de très bonnes fêtes de Noël!

Excellent

Super ! colis bien emballé, rapide, efficace, tout ce qu'il faut !

15. september 2025

Monsieur bonjour,
Ah oui, je me souviens d'avoir emballé vos deus produits, film noir, carton et beaucoup de scotch! Heureux que vous soyez satisfait!

Très bonne qualité mais légèrement cher…

Très bonne qualité mais légèrement cher pour de la production non artisanale

6. september 2025

Madame bonjour,
Merci pour votre commentaire, les produits artisanaux m'ont souvent semblé plus cher que 60€ pour un produit équivalent, mais je souhaite que vous soyez satisfaite, et vous propose donc une réduction de 12% sur votre prochaine commande avec le code TADEFENSE12

Bonne transaction

Bonne transaction. Expédition soignée.

14. oktober 2024

Svar fra T.A DEFENSE

Bonjour Monsieur, oui je me souviens vous nous aviez passé commande en octobre 2024, j'avais emballé votre colis avec beaucoup de scotch dans un carton rigide. Merci pour votre avis positif et encourageant!