Très bonne qualité. Le logo brodé est splendide, faisant des jaloux dans les ceintures haut gradés alors que c’est que ma 2ème année. Le kimono est léger et agréable à porter.
Selskapet har svart
J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne après seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... Vis mer
Selskapet har svart
Prezadovoljan sam sa usluznoscu, kvalitetom opreme narucena i isporučena opreme a je vrhunske kvalitete koja odgovara web shopu. Jako sam zadovoljan isporucenim.
Selskapet har svart
Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Vis mer
Selskapet har svart
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service au top, des réponses et des conseils précis et rapide. La qualité des produits est génial aussi. Très belle entreprise

Svar fra Karate-Gi
Merci beaucoup, je suis très satisfaite de votre service 😌
J'ai acheté des ceintures ,des kimonos et toutes sont arrivés à temps prévu . Les produits sont de très bonne qualité. Le service est très bien. Je suis très satisfaite du service.

Svar fra Karate-Gi
Bonne qualité, bonne taille, 👍 mais 1er lavage à 20 degrés et le bleu du paysage a l’intérieur de la veste a déteint, min kimono est maintenant légèrement bleuté ☹️

Svar fra Karate-Gi
Rapidité de livraison. Produit conforme à la description.
C'est parfait.

Svar fra Karate-Gi
Achat d’une ceinture de karaté avec broderie. Délai de livraison beaucoup plus supérieur à celui annoncé, geste commercial effectué.
Très bonne relation client.
Ceinture très belle. Broderies impeccables. Belles couleurs, correspond aux attentes

Svar fra Karate-Gi
Commande jamais reçu ! Les articles étaient en stock au moment de la commande, confirmé par mail puis au téléphone. On m'envoie un lien de suivi DPD mais un après une semaine la commande n'est toujours pas expédiée. Après l'envoi d'un nouveau mail, on me dit bonne nouvelle votre commande est expédiée avec un nouveau lien DPD. Mais après une semaine il s'avère que la commande n'est toujours pas expédiée. J'ai donc réclamé 4 fois le remboursement mais plus aucune réponse ! C'est lamentable de mentir sur le stock des produits et ensuite mentir effrontément sur l'expédition des commandes.
Je viens de lancer un litige auprès de Paypal et de l'assurance de ma banque, j'espère pouvoir récupérer mon argent. SITE A BANNIR !! Ce n'est vraiment pas l'esprit et les valeurs du karaté.
J'ai finalement reçu ma commande le 23/05/2025.

Svar fra Karate-Gi
Communication exceptionnelle et commande expédiée et reçue rapidement. Je recommande.

Svar fra Karate-Gi
Après une erreur de taille retour et renvoi de la bonne taille sans souci

Svar fra Karate-Gi
J’ai commandé une ceinture noire gravée , avec un délai annoncé de 4 à 8 mois. J’avais déjà passé une commande similaire sur ce site par le passé, qui s’était bien déroulée, ce qui m’a poussé à renouveler l’expérience.
Malheureusement, cette seconde commande a été très décevante sur plusieurs plans. N’ayant pas eu de nouvelles pendant plusieurs mois, j’ai envoyé deux mails restés sans réponse concrète. Finalement, après un nouvel essai, on m’a indiqué que la commande était bien passée auprès du fournisseur, mais sans information claire sur l’avancement, ni excuse pour l’absence de suivi.
En mars, j’ai donc appelé directement la société. On m’a alors dit qu’il y avait eu un problème avec leur fournisseur, qu’ils ne savaient pas s’ils allaient pouvoir honorer ma commande, mais qu’elle devrait finalement arriver… un an après. J’ai reçu la ceinture 11 mois et demi après ma commande.
Et à la réception : grosse déception. Le résultat n’est pas à la hauteur de ma première expérience — la qualité perçue est bien inférieure.
Je comprends qu’il puisse y avoir des imprévus, surtout sur ce type de produit fabriqué à l’étranger. Mais un meilleur service client, un vrai suivi et une constance dans la qualité sont essentiels, surtout pour un article aussi symbolique qu’une ceinture noire.

Svar fra Karate-Gi
Super kimono bonne matière souple agréable à porté fait pour le combat

Svar fra Karate-Gi
Très bien : Produit tout à fait conforme à la description, et le délai de livraison également.

Svar fra Karate-Gi
J ai pratiqué quelques années avec un katen america et je suis passé à un kamikaze, les essais sont concluants.j ai quand même l impression que le katen est plus lourd que le kamikaze

Svar fra Karate-Gi
2 eme commande d un seishin Okinawa impec. (Je suis plutôt habitué aux cotons de shureido mais le seishin Okinawa est un très bon produit pour les entraînements « régulier »)
2 cibles parfaites pour l entraînement avec mon fils !
Site à recommander

Svar fra Karate-Gi
J’ai commandé un kimono en dernière minute pour ma fille et malheureusement je n’avais prêté attention au fait qu’il n’était pas dispo. Le délai ne collait pas avec le besoin, j’ai donc contacté l’équipe de karaté-Gi qui m’a proposé une équivalence et résultat j’ai été livré dès le lendemain de ce modèle de remplacement.

Svar fra Karate-Gi
Article conforme à la description, envoi rapide et soit

Svar fra Karate-Gi
Très pros - proches des karatekas qu'ils semblent bien connaître. 2eme achat.

Svar fra Karate-Gi
Très beau karaté gi, taille impeccable. Deuxième achat sur le site et toujours satisfait.

Svar fra Karate-Gi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.