Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne qualité. Le logo brodé est splendide, faisant des jaloux dans les ceintures haut gradés alors que c’est que ma 2ème année. Le kimono est léger et agréable à porter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une ceinture Hirota faite main. Le délai annoncé était de 20-40 jours, et elle est arrivée en Allemagne après seulement 38 jours. La qualité est incroyable, elle est magnifique! Le servi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezadovoljan sam sa usluznoscu, kvalitetom opreme narucena i isporučena opreme a je vrhunske kvalitete koja odgovara web shopu. Jako sam zadovoljan isporucenim.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av kampsportutstyr

Skrevet av virksomheten

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,6

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande grandement !!

Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils.
Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.

Le travail de broderie est super également, que ce soit au niveau des écritures ou du logo du club.
Les broderies ont la taille parfaite et la qualité semble présente !

Les délais sont raisonnables et la livraison rapide !
Je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site ainsi qu'à le recommander.

Merci encore.
🙏🏻

14. april 2026

Svar fra Karate-Gi

Toute l'équipe de Karaté-gi vous remercie chaleureusement pour ce superbe avis !

C'est un réel plaisir de lire que l'accompagnement de Rinah, Bruno et du reste de l'équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à conseiller chaque pratiquant avec passion et professionnalisme.

Nous sommes également ravis que le travail de broderie vous plaise. Notre atelier apporte un soin tout particulier à la précision des logos de club et des écritures pour que chaque équipement soit unique et durable.

Savoir que vous comptez nous recommander est la plus belle des récompenses pour nous !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

L'équipe Karaté-gi

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à la commande ! J'ai déjà commandé chez karate-gi et continuerai des que le besoin se fera sentir, continuez comme ça !

8. april 2026

Bonjour Pascal
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 🙏

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant sur la rapidité que sur la conformité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Achat facile et réception rapide

Achat facile et réception rapide
Super service

13. mars 2026

Svar fra Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien déroulée et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 commandes propres et rapides.

2 commandes propres et rapides.
Des produits de qualité.
De la réactivité.
Je dis bravo !

29. januar 2026

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux commandes se sont déroulées rapidement et dans de bonnes conditions, et que la qualité ainsi que notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements !

Excellent service

Excellent service, serieux et consciencieux

23. januar 2026

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoile.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, notre sérieux et notre engagement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Très satisfaite

J'ai contacté le service client puis j'ai passé une commande en urgence vu la date de la compétition de mon fils, et malgré que mon produit était en rupture, j'ai reçu ma commande dans moins d'une semaine
Un grand merci à la personne qui a répondu à mon appel téléphonique pour sa réponse aimable et son professionnalisme
Je le conseil fortement

9. januar 2026

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider malgré l’urgence et la rupture initiale, et surtout d’avoir contribué à ce que votre fils puisse être prêt à temps pour sa compétition. Votre retour sur l’accueil téléphonique et le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup.

Nous lui souhaitons une excellente compétition et restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.

À très bientôt sur Karate-Gi.fr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site réactif dans ses réponses et dans les envois

Très contente de mon achat et de la rapidité de l’envoi.

9. januar 2026

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat, tant par la réactivité de nos réponses que par la rapidité de l’envoi.
Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande effectuées (karaté gi…

Première commande effectuées (karaté gi Seishin international) chez karaté gi. Expérience satisfaite à 100%. Bruno prends son temps pour conseiller au téléphone notamment la taille que je devrais prendre.

31. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande chez Karaté-Gi vous a apporté entière satisfaction, et que le kimono Seishin International vous convient.

Merci également pour votre mot concernant Bruno, qui met un point d’honneur à prendre le temps de conseiller au mieux nos clients, notamment sur le choix des tailles.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains équipements.

Bien cordialement,

Le Best en réactivité

Le Best en réactivité, je me suis pris un peu trop tard pour une commande , commandé le Lundi et reçu le mardi, comme quoi, il y a pas que Amazon qui livre vite .
Un grand merci à l'équipe

22. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis et les 5 étoiles.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre message nous fait très plaisir, et nous prouve qu’avec une équipe engagée, la rapidité n’est pas réservée qu’à Amazon 😉

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

À très bientôt sur Karate-Gi.fr
L’équipe Karaté-Gi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour la rapidité de…

Merci beaucoup pour la rapidité de livraison. Vous avez contribué à la réussite de nos fêtes et pied de sapin!! Je recommande à 100%

24. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis et les 5 étoiles accordés.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de vos fêtes et au pied du sapin 🎄.
Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir et récompensent le travail de toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur Karate-Gi.fr.

L’équipe Karaté-Gi

Echange Karaté gi

Commande d'un premier karaté gi qui ne me convenait pas. Renvoi et échange avec une autre marque. Aucun problème, conseils avisés et amabilité de rigueur. Délai d'expédition rapide.
Très bonne expérience. Je conseille.

16. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange de votre karaté-gi s’est déroulé dans de bonnes conditions et que nos conseils ainsi que notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la rapidité d’expédition et la qualité de notre service est une réelle récompense pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre matériel de karaté.

Au top !

Karategi conforme, livraison r1pide, contact téléphonique au top ! Je recommande 100%

18. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre excellent retour

Nous sommes ravis d’apprendre que le kimono reçu est conforme à votre demande, la rapidité de livraison et la qualité de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement sur Karate-Gi.fr.

Réactivité

Réactivité, Disponibilité et toujours prête à solutionner les problèmes en arrangeant le client.

25. november 2025

Svar fra Karate-Gi

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que pour votre évaluation en 5 étoiles.
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison conforme à la commande et…

Livraison conforme à la commande et dans des délais courts.
Rien à redire.

24. november 2025

Svar fra Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfaite conformité.
Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Super contente

Super contente ! Envoi hyper rapide. Le kimono est d’une très belle qualité

9. desember 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre superbe retour et la note de 5 étoiles accordés à Karate-gi !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes super contente, tant de la rapidité d’envoi que de la qualité du kimono.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Site très sérieux

Livraison rapide.
Une super communication et réactivité au Top 👍

24. november 2025

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre sérieux, notre rapidité de livraison, ainsi que notre communication et réactivité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau

Svar fra Karate-Gi

Un grand merci pour votre superbe retour et les 5 étoiles que vous nous avez accordé !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et que nous ne vous avons jamais déçue.

Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré mon erreur de commande ils ont…

Malgré mon erreur de commande ils ont étaient très réactif et j ai bien reçu mes équipements en temps et en heure. Très satisfait du service après vente.

21. oktober 2025

Svar fra Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente et que tout s’est bien déroulé malgré l’erreur de commande.

Votre satisfaction est notre priorité !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats 🥋

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super!!

2 ème commande sur le site. J'ai reçu mon coli en excellent état! Mon kimono est parfait. Seul petit bémol, c'est que la commande a mis 2 semaines à arriver ce qui est un peu long car il n'avait plus la ceinture en stock. Cependant je recommande !!

20. oktober 2025

Svar fra Karate-Gi

Merci beaucoup pour votre confiance et votre second achat ! 🙏
Nous sommes ravis que votre kimono vous plaise et que votre colis soit arrivé en parfait état.

Nous nous excusons pour le petit délai supplémentaire dû au réassort de la ceinture — certaines références peuvent en effet nécessiter quelques jours de plus lorsqu’elles ne sont pas en stock immédiat.

Un grand merci pour votre recommandation et votre compréhension 😊
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Karaté-Gi.fr !

L’équipe Karaté-Gi 🥋

Très bien

Très bien, comme d'habitude

20. oktober 2025

Svar fra Karate-Gi

Merci pour votre retour positif et les 5 étoiles que vous nous accordez.

Au plaisir de traiter vos prochaines commandes.
A la prochaine
L'équipe Karate-gi

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv