Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente da anni e non avevo mai recensito, tuttavia ritengo giusto farlo in questo caso. Avevo richiesto una personalizzazione differente da quelle proposte sul sito. La mia email è stata p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda leader nel settore abbigliamento con un catalogo ampio e ben diversificato in grado di accontentare qualsiasi esigenza personale ed esaltare il proprio outfit! Ho scelto dei capi di qualità... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore estremamente serio e professionale. A causa di un comportamento scorretto da parte del corriere si è creata una situazione scomoda, ma tutto è stato gestito in modo impeccabile, dimostrando... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Specialisti online nella vendita di camicie uomo

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

857 anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo assortimento ottimo prezzo

Parlo per me, uso un solo tipo di camicia, no stiro e comfort, e questo è l' unico sito dove le trovo. Inoltre fanno sconti molto convenienti.

8. november 2025

Svar fra Kamiceria

Giovanni, apprezziamo molto il tuo riscontro: camicie no stiro, comfort e convenienza sono le nostre priorità. Continueremo a puntare su taglie e vestibilità costanti, con sconti periodici.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buona qualita' del prodotto, non del ricamo delle iniziali

Camice di marca con ottimi tessuti ad un buon prezzo. Sconsiglio di fare aggiungere il ricamo delle iniziali che invece e' pessimo e grossolano, si rovinano cosi' delle ottime camice.

5. november 2025

Buongiorno Alberto,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato la qualità delle nostre camicie.
Ci dispiace che il ricamo delle iniziali non abbia soddisfatto le sue aspettative: ogni personalizzazione viene realizzata internamente con macchinari professionali e controllata singolarmente prima della spedizione.
Può contattarci tramite il form www.kamiceria.it/contact/
indicando il numero d’ordine: saremo lieti di verificare il suo caso e proporle una soluzione adeguata.
Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni dettaglio del servizio.

Cordiali saluti,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho comprato per prova

Ho comprato per prova, tempi di consegna rispettati come pure le misure in rapporto alla taglia ed il colore; ottimo confezionamento per il trasporto. Prossimamente riutilizzero' lo store.

30. oktober 2025

Ciao Carmelo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che tempi, taglie e confezionamento siano stati all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto, certi di poterti offrire un servizio sempre migliore.

Un saluto da tutto il team Kamiceria!

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Ottimi prodotti. Capi curati e dall'ottimo rapporto prezzo-qualita'. Servizio di consegna impeccabile.

30. oktober 2025

Ciao Marco,
ti ringraziamo di cuore per le belle parole! È un piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri capi e la cura nel servizio.
Cerchiamo sempre di mantenere uno standard alto, e sapere che viene riconosciuto ci dà grande soddisfazione.
A presto sul nostro shop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio impeccabile e prodotti eccellenti

Esperienza d’acquisto davvero impeccabile: servizio rapido e preciso, assistenza cortese e disponibile sia prima che dopo la vendita, e prodotti di eccellente qualità.
Sito chiaro, ben strutturato e molto intuitivo.
Ho molto apprezzato la professionalità e l’attenzione al cliente.
Continuerò ad acquistare da Kamiceria.
Complimenti!

28. oktober 2025

Grazie, Emanuele! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e cortese, e sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e la nostra attenzione al cliente ci dà grande soddisfazione.
Ti aspettiamo presto su Kamiceria!

Soddisfatto come solito

Soddisfatto come solito. Questa volta è stata qualche giorno più lunga la spedizione, ma può capitare. Lo consiglio!

6. oktober 2025

Ciao Corrado,
grazie per la tua fiducia e per averci scelto ancora una volta! 😊
Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto come sempre. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella spedizione — a volte può dipendere da volumi elevati o dal corriere, ma faremo il possibile per essere sempre più puntuali.
A presto su Kamiceria!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatto dei miei acquisti

Sono soddisfatto dei miei acquisti, a partire dai primi contatti nel sito per l’ordine, dagli articoli messi in vendita che sono tutti di ottima qualità, come gli articoli che ho acquistato. Dalla veloce spedizione al ricevimento degli articoli ordinati confezionati in buste dedicate con marchio Kamiceria molto gradite e utili per riporre gli stessi. Risultato ottimo e acquisterò senz’altro in futuro dal vs sito. Grazie

25. september 2025

Gentile Luigi,
ci fa davvero piacere leggere parole così positive sulla sua esperienza con Kamiceria. Sapere che ha apprezzato la qualità dei capi, la cura nel confezionamento e la rapidità del servizio è per noi motivo di grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e l’attenzione ai dettagli che ha voluto condividere: continueremo a lavorare con la stessa dedizione per offrirle sempre il meglio. Saremo lieti di accoglierla di nuovo sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.
Un cordiale saluto dal team Kamiceria.

Bravi...... Continuate così

Sono più di quindici anni che indosso Kamiceria....... ho sempre trovato camicie di ottima fattura costruite da brands famosi come Ingram, Seidensticher, Guglielminotti, Xacus etc......
Il servizio vendita online è encomiabile per la precisione ed il rispetto dei tempi di consegna. Sono soddisfatto.

26. september 2025

Ciao Emilio,
che piacere leggere le tue parole e soprattutto sapere che ci segui da oltre 15 anni. Siamo felici che qualità dei brand (Ingram, Seidensticker, Guglielminotti, Xacus…) e puntualità nelle consegne siano all’altezza delle tue aspettative.
Continueremo a lavorare con la stessa cura ed attenzione.

Un sincero grazie per la fiducia,

Comprato dei capi

Comprato dei capi. Qualità ottima, misure reali, tempi di consegna velocissimi veramente consiglio x scelta di prodotti vasta gamma di modelli colori e misure.
Top

16. september 2025

Ciao Mario,
grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei capi, la vestibilità e la velocità della consegna. Sapere che consiglieresti Kamiceria ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto con tante nuove proposte di stile!

Un saluto dal team Kamiceria

Diversitate,calitate și profesionalism

Diversitate,calitate și profesionalism! Se simte implicarea personala, nu ai cum sa pleci nemulțumit de la ei. Forza ragazzi!

11. september 2025

Mulțumim mult, Dan, pentru cuvintele frumoase și pentru recenzia de 5 stele! 🌟
Ne bucurăm că ai apreciat diversitatea și calitatea produselor noastre, precum și implicarea echipei.
Te așteptăm cu drag și la următoarele comenzi!

il top del top

Mi piacciono molto le camicie Ingram che non trovo da nessuna parte. Qui, ampia selezione, grandi sconti, spedizioni gratis, reso gratis con tempistiche rapidissime sia per la consegna che per il ritiro nonché per il rimborso. Il meglio del meglio.

5. september 2025

Ciao Gian Mario,
grazie mille per la tua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato da noi le camicie Ingram che cercavi e che la nostra selezione e i servizi di spedizione e reso gratuiti abbiano reso la tua esperienza ancora più semplice.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su Kamiceria!

Un saluto cordiale,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Camicie di qualità

Taglie corrispondenti sia per la marca Ingram che per Seidensticker.Quest'ultima è comoda anche per la facilità di stiratura, infatti quando esce dal lavaggio è quasi stirata, bastano pochi colpi di ferro ed è perfetta

25. august 2025

Svar fra Kamiceria

Grazie Michela per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato la vestibilità delle camicie precisa e che i modelli Seidensticker ti siano comodi anche nella stiratura. Puntiamo proprio a offrire capi pratici e curati, ed è bello sapere che li apprezzi. Ti aspettiamo presto su Kamiceria!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gia' la quarta camicia acquistata in un…

Gia' la quarta camicia acquistata in un mese. Sito semplicemente fantastico. Camice di ottima qualità in particolare quelle " "no stiro ". I prezzi sono competitivi, la descrizione è adeguata e la spedizione è veloce.

26. august 2025

Caro Damiano,
che soddisfazione leggere parole come le tue! Sapere che hai già scelto le nostre camicie per ben quattro volte in un solo mese ci riempie di orgoglio. Siamo felici che la linea no stiro abbia conquistato la tua fiducia: è pensata proprio per chi vuole qualità, eleganza e praticità in ogni momento della giornata.
A presto per il tuo prossimo ordine, ti aspettiamo con entusiasmo!

Fantastici

Fantastici: ho ordinato 3 camicie domenica sera, le ho ricevute martedì. Purtroppo, una non mi piaceva ed un’altra era di una taglia sbagliata. Ho chiesto il reso martedì sera. Mercoledì mattina il corriere è venuto a ritirare il pacco con le camicie da rendere direttamente a casa mia. Venerdì mattina ho già ricevuto il rimborso sul mio conto corrente. Era il primo ordine ma sicuramente hanno meritato la mia fiducia

8. august 2025

Ciao Marco,
grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella consegna e l'efficienza del nostro servizio resi. Anche quando qualcosa non va come previsto, ci impegniamo sempre per rendere l’esperienza il più semplice e rapida possibile.
Sapere che il tuo primo ordine con noi ha meritato la tua fiducia è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Diversi problemi con due ordini a distanza di tempo

Negli anni i prezzi non sono più così competitivi. Le foto e le informazioni fornite non sono complete. Sito difficile da navigare da telefono (magari sono maturi i tempi per un’app??)
Con gli ultimi 2 ordini ho avuto due differenti problemi: nel primo caso mi hanno spedito un articolo completamente diverso da quello ordinato e nel reso ho perso parte dello sconto di cui avevo goduto. Nel secondo caso, nonostante le indicazioni fornite e confermate dal servizio clienti, l’articolo è stato consegnato arbitrariamente a un fermopoint senza che io lo avessi richiesto. Nonostante abbia contattato telefonicamente il servizio clienti, non sono stato richiamato da loro per aggiornamenti su consegna come invece pianificato.
Da migliorare: servizio clienti, servizio spedizioni, sito.

29. juli 2025

Buongiorno Marco,

ci dispiace molto per l'esperienza non positiva che hai riscontrato negli ultimi ordini effettuati su Kamiceria. Accogliamo con attenzione le tue osservazioni e stiamo già lavorando per migliorare i punti segnalati.

Riguardo ai prezzi, cerchiamo sempre di garantire la massima competitività considerando qualità e servizio offerti, ma prendiamo nota del tuo feedback per rivalutare attentamente le nostre proposte. In merito alla navigazione da smartphone, stiamo già sviluppando soluzioni più intuitive e rapide, tenendo in considerazione anche la possibilità di un'app dedicata.

Per quanto riguarda gli errori riscontrati nella spedizione e nella gestione del reso, ci scusiamo sinceramente per il disagio. Si tratta chiaramente di errori che non riflettono i nostri standard abituali di servizio. Ci attiveremo immediatamente per comprendere cosa non abbia funzionato nella comunicazione e nella logistica, e per assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro.

Siamo grati per la segnalazione e ti invitiamo, se vorrai, a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti, così da risolvere insieme eventuali problematiche ancora aperte e riconquistare la tua fiducia.

Grazie ancora per il tuo prezioso feedback,

Il team di Kamiceria.

Complimenti!

Kamiceria ha dimostrato nei miei confronti un rispetto esemplare, più unico che raro; e non sono altro che un loro normalissimo cliente.
TOP! Continuate così. Bravi

18. juli 2025

Caro Alberto,
grazie per le sue parole che ci onorano davvero.
Siamo felici che abbia percepito il rispetto e la cura che mettiamo in ogni relazione, anche verso chi, come dice lei, si definisce “un normalissimo cliente” – per noi ogni cliente è unico e importante.

A presto su Kamiceria!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oramai da anni cliente....

Oramai da anni cliente non hanno mai sbagliato un colpo e con il tempo, come un buon vino, migliorano. Bravi

21. juli 2025

Svar fra Kamiceria

Grazie Enrico per la sua fedeltà e per le parole così piacevoli. Sapere che nel tempo siamo riusciti non solo a mantenere ma anche a migliorare la qualità del servizio ci gratifica profondamente. Restiamo sempre a disposizione per offrirle il meglio. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà e disponibilità non comuni

Avevo richiesto una personalizzazione differente da quelle proposte sul sito. La mia email è stata però rilevata solo dopo aver preparato l’ordine.
Allora l’ordine è stato annullato ed è stata personalizzata una nuova camicia.
Una disponibilità davvero non comune, le indicazioni sul sito sono chiare e avrebbero potuto rifiutare.
Quindi ringrazio e mi congratulo.
Se proprio devo trovare un neo, il servizio clienti è un po’ lento a rispondere, ma la cosa è ampiamente compensata dalla gentilezza degli operatori.
Consigliatissimo.

21. juli 2025

Caro Arrigo,
il suo gesto di lasciare una recensione dopo tanti anni di acquisti è qualcosa che apprezziamo sinceramente. Il fatto che abbia voluto condividere un’esperienza così specifica e positiva è per noi molto significativo.

Siamo contenti che la flessibilità del nostro servizio sia stata all’altezza delle sue aspettative, anche in un caso fuori dagli schemi. Personalizzare una camicia al di là delle opzioni previste non è sempre semplice, ma quando c’è collaborazione e rispetto reciproco, diventa un piacere.

Terremo conto del suo appunto sui tempi di risposta, con l’obiettivo di migliorare dove possibile senza rinunciare all’attenzione al cliente.

Un caro saluto da tutto il team,

Ottimo servizio clienti

Ho sempre avuto dei feedback efficaci e gentili, in risposta alle mie richieste (sui tempi di consegna e anche quando ho constatato un difetto su un prodotto ricevuto). Sono intervenuti con prontezza e gentilezza sempre. Servizio clienti efficiente!!

17. juli 2025

Gentile Cristina,
la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione.
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti efficiente, disponibile e pronto a risolvere ogni necessità con gentilezza.
Commenti come il suo ci spronano a fare sempre meglio, perché crediamo davvero nell’importanza dell’ascolto e dell’attenzione verso ogni cliente.

Grazie per la fiducia e a presto su Kamiceria.it!
Un caro saluto,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv