Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatto dei miei acquisti, a partire dai primi contatti nel sito per l’ordine, dagli articoli messi in vendita che sono tutti di ottima qualità, come gli articoli che ho acquistato. Dalla vel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente da anni e non avevo mai recensito, tuttavia ritengo giusto farlo in questo caso. Avevo richiesto una personalizzazione differente da quelle proposte sul sito. La mia email è stata p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda leader nel settore abbigliamento con un catalogo ampio e ben diversificato in grado di accontentare qualsiasi esigenza personale ed esaltare il proprio outfit! Ho scelto dei capi di qualità... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore estremamente serio e professionale. A causa di un comportamento scorretto da parte del corriere si è creata una situazione scomoda, ma tutto è stato gestito in modo impeccabile, dimostrando... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Specialisti online nella vendita di camicie uomo

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

857 anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

tutto ok

ottima scelta di prodotti con descrizioni chiare ed immagini molto chiare.
Servizio di consegna molto rapido anche considerando che ho richiesto il ricamo delle iniziali

10. januar 2025

Gentile Andrea,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza delle descrizioni e delle immagini, così come la rapidità del nostro servizio, anche con il ricamo personalizzato.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a migliorare sempre di più.

A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Cordiali saluti,

Conferma assoluta!

Confermo quanto già scritto più e più volte: ottimi prodotti, prezzo adeguato, servizio impeccabile, spedizione veloce. Non si può pretendere di più.

6. januar 2025

Gentile Riccardo,

la ringraziamo per la sua conferma e per le belle parole sul nostro servizio! Siamo davvero felici che abbia trovato i nostri prodotti di qualità, i prezzi adeguati e il servizio impeccabile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda leader nel settore…

Ho scelto dei capi di qualità e sono rimasto estasiato!
Consiglio vivamente il negozio e non esitate a chiedere consigli allo staff sempre attento, competente ed estremamente disponibile!
Il Cliente Dottor Eduardo Di Libero

24. februar 2025

Gentile Dottor Di Libero,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri capi e il nostro servizio. Offrire un catalogo ampio e diversificato, insieme a un'assistenza attenta e competente, è per noi una priorità assoluta.

Speriamo di rivederla presto nel nostro store! Per qualsiasi necessità, il nostro team è sempre a disposizione.

A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Excellent after-sales service.

The courier shipment details stated that the parcel was delivered at a certain date and hour, but I did not receive it.

Kamiceria investigated the issue and the courier informed them that the parcel MIGHT HAVE BEEN DELIVERED TO A PICKUP POINT!

The parcel was effectively delivered to a pickup point but the courier neither rang our doorbell nor left any message regarding the delivery at a pickup point.

Thank you Maryam for your excellent follow-up.

24. januar 2025

Dear Michel,

Thank you for your kind words and for taking the time to share your experience! We sincerely regret the inconvenience caused by the courier’s handling of your delivery. It’s definitely not the experience we aim to provide.

We appreciate your patience while we investigated the matter, and we’re glad that Maryam was able to assist you efficiently. Your feedback is extremely valuable, and we will share it with the courier service to ensure better communication in the future.

If there’s anything else we can do for you, please don’t hesitate to reach out. We truly appreciate your support and look forward to serving you again!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' da tempo che mi rivolgo a Kamiceria per l'acquisto di camicie. Ottima fattura, ottima qualità e grande puntualità nella consegna. L'attenzione al cliente è notevole. Veramente consigliato.

24. januar 2025

Gentile Stefano,
grazie di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che continua a riporre in Kamiceria. Siamo davvero felici di sapere che apprezza la qualità delle nostre camicie e la puntualità del nostro servizio.

L’attenzione al cliente è uno dei nostri valori fondamentali, e ricevere parole così positive è per noi uno stimolo a fare sempre meglio.

Rimaniamo a disposizione per ogni esigenza futura e non esiti a contattarci se ha bisogno di assistenza o consigli.

Grazie ancora per il suo supporto!

Eccellente servizio clienti

Eccellente servizio clienti. Hanno riconosciuto l'errore (peraltro comprensibile) e vi hanno immediatamente rimediato al di là di ogni aspettativa. Un'esperienza davvero fuori dal comune che testimonia come lo staff di questa azienda abbia un'idea molo concreta e autentica, non retorica, del servizio clienti. Complimenti!

10. januar 2025

Gentile Giacomo,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato il nostro impegno nel rimediare prontamente all'errore.

Per noi, ogni cliente è unico e ci teniamo a garantire un'esperienza positiva e autentica, sempre orientata alla soddisfazione e alla fiducia reciproca. Le sue parole ci motivano a migliorare continuamente.

Grazie ancora per il suo prezioso feedback e per aver scelto Kamiceria. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!

Cordiali saluti,
Il Team Kamiceria

Ordine 1000187279

Cercavo una camicia per mio papà per Natale e qui ne ho trovata una bellissima,modello Aplomb Classic e ho optato per far mettere le iniziali e la camicia è arrivata dopo pochi giorni nella sua custodia. Penso che farò altri acquisti in futuro

21. november 2024

Svar fra Kamiceria

Grazie Camilla per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che la camicia Applomb Classic sia stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato il servizio di personalizzazione con le iniziali.

Lavoriamo sempre per garantire la massima qualità e un servizio rapido ed efficiente. Ci auguriamo di poterla aiutare di nuovo per i suoi prossimi acquisti!

Un caro saluto

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sto aspettando da 4 giorni che si…

Sto aspettando da 4 giorni che si degnino a dirmi come effettuare un reso..

11. januar 2025

Svar fra Kamiceria

Salve Andrea, non abbiamo ricevuto nessun ticket da parte sua se non ieri sera 14 gennaio. Ci siamo attivati immediatamente com'è nostro solito e già oggi il corriere BRT procederà al ritiro.
Consideri che il nostro servizio clienti è attivo durante il giorno anche telefonicamente per urgenze o domande che necessitano di risposte immediate.
Un cordiale saluto.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

CHE DELUSIONE

Da una camicia Xacus mi aspettavo molto di più. Veniva descritta come cotone lavato, allora come è possibile che allorché lavata dal sottoscritto, ad appena 30 gradi, abbia stinto e macchiato, indelebilmente, una tovaglia molto preziosa.
E poi, una grossa manchevolezze è non indicare il tipo di cotone con cui è fatta la camicia.
ORDINE 1000189040
Con le condizioni poste non posso fare il reso. Non ho più nulla della confezione originale. Anche in questo trovo pretestuoso pretendere di rispedire l'articolo addirittura con le clip e le spille. Grazie comunque. È fatta evidenza che quello effettuato sarà l'unico mio acquisto.

16. desember 2024

Svar fra Kamiceria

Salve Antonio, siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza con la camicia Xacus. Apprezziamo il suo feedback e comprendiamo il suo disappunto, dato che Xacus è noto per la qualità dei suoi prodotti.

Le confermiamo che può avviare il reso tramite la sua area riservata: il nostro corriere ritirerà la scatola gratuitamente il giorno successivo. Una volta ricevuta la merce, procederemo con il rimborso entro 3 giorni lavorativi. Nel frattempo, ci occuperemo di segnalare il problema al produttore per ulteriori verifiche.

Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poterla servire meglio in futuro.

Extrêmement déçue !

Depuis plusieurs années, je commande des chemises sur ce site sans aucun problème et pour Noël dernier j'ai commander 3 chemises qui ne sont toujours pas arrivées. J'en suis au 3e message pour savoir où est ma commande et aucune réponse. Je suis extrêmement déçue, ma fidélité depuis 2017 n'est pas récompensée !

6. januar 2025

Bonjour Vero,

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis 2017 et nous sommes désolés pour le malentendu concernant votre commande.

Après vérification, nous avons répondu à vos messages (vous pouvez les retrouver dans votre espace client). Nous constatons que votre commande est actuellement en attente car vous avez sélectionné le paiement par virement bancaire, mais nous n'avons pas encore reçu l'accréditation.

Afin de débloquer votre commande rapidement, nous vous invitons à nous confirmer si vous souhaitez changer de mode de paiement. Nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche pour que votre commande puisse être expédiée au plus vite.

Enfin, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier ou retirer cette critique négative, car elle ne reflète pas notre engagement envers nos clients et la qualité de notre service. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire.

Cordialement,

Serietà e qualità

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con questa azienda. Ho acquistato in data 8.12 una camicia che sarebbe dovuta arrivare il 17.12 Purtroppo in tal data non era ancora presente il tracciamento della spedizione, per questo ho contattato il servizio clienti che mi ha avvisata di un problema con il loro fornitore. Trattandosi di un regalo di Natale e capendo la situazione di disagio, mi è stato consigliato di scegliere una nuova camicia che mi è stata recapitata in due giorni completamente a loro spese.
Acquisto molto online ma sono sincera, una soluzione così rapida e soddisfacente non l'ho mai incontrata.
Il regalo è stato graditissimo, la camicia è di un'ottima qualità e la vestibilità è perfetta.
Ringrazio la Sig.ra Maryam per l'impeccabile gestione della problematica e mi congratulo nuovamente per la serietà di questa azienda, sicuramente consiglierò Kamiceria ed io stessa acquisterò nuovamente.

18. desember 2024

Scarsa considerazione del cliente

Dopo vari ordini andati a buon fine e in relazione ai quali non ho nulla da lamentare, per quello effettuato il 3 dicembre sono rimasto estremamente deluso. Il 20 dicembre mi è stato comunicato un rimborso dalla PayPal. Nessuna comunicazione ricevuta, nessun tracciamento della spedizione dalla società Kamiceria.Insomma, pessimo atteggiamento che per me ha comportato una grande perdita di tempo. Poco seri questa volta.

20. desember 2024

Svar fra Kamiceria

Siamo estremamente dispiaciuti per l’accaduto e ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha dovuto affrontare. Vorremmo informarla che una comunicazione le è stata inviata via email, ma è possibile che questa sia finita nella cartella spam. Le consigliamo di controllare anche lì per verificare la ricezione.

Come potrà leggere purtroppo la logistica tedesca, dalla quale è stato spedito il suo ordine, ha avuto dei problemi con i corrieri, il suo ordine così come quello di alcuni altri clienti è stato smarrito. Motivo per cui soltanto il 20 dicembre, quando il corriere ci ha confermato l'effettivo smarrimento abbiamo preferito rimborsare quanto speso piuttosto che farla attendere oltre.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Ci tenga aggiornati in caso abbia bisogno di assistenza.

Un cordiale saluto,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Massima correttezza . Sono rimasta colpita dalla serietà di…

Sono rimasta colpita dalla serietà di questa azienda, che ha saputo risolvere lo scambio di un prodotto difforme da quanto richiesto con il prodotto richiesto nel giro di poche ore. Concedendomi inoltre il rimborso del prezzo pagato come risorcimento per il disguido e il disagio creatomi.

23. november 2024

Svar fra Kamiceria

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere rapidamente l’inconveniente. Per noi, la soddisfazione dei clienti è una priorità, e ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra gestione della situazione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merce arrivata in enorme ritardo e non restituibile

Merce arrivata in enorme ritardo, non restituibile perché personalizzata. La peggiore esperienza di acquisto online della mia vita. Non la consiglierei nemmeno al peggior nemico.

21. oktober 2024

Svar fra Kamiceria

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Desideriamo confermare che, al momento dell'acquisto, era chiaramente indicato nella fase di conferma ordine che la consegna sarebbe avvenuta il 1° di ottobre. Come può verificare dalla mail di conferma che ha ricevuto subito dopo l'acquisto, questa informazione era ben specificata. Tuttavia, la consegna è avvenuta con un giorno di ritardo, il 2 ottobre, a causa di un ritardo del corriere, e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Per quanto riguarda l'impossibilità di restituire la camicia personalizzata con le sue iniziali, desideriamo ricordare che questa informazione è chiaramente evidenziata più volte durante il processo di acquisto, affinché i clienti ne siano consapevoli prima di confermare l'ordine.

Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio eccellente e siamo dispiaciuti che questa esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo comunque il suo riscontro e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Pessina esperienza

Pessina esperienza. La camicia si presenta con due macchie, oltre che tutta accortacciata, cuciture pessime, cotone stranissimo sembra cerata e la taglia direi completamente errata, lunghissima e non si abbottona non vale i soldi che si spendono una cinesata...non ho tempo per il reso ma non acquisterò mai più.

10. oktober 2024

Gentile Cliente,
siamo davvero spiacenti per la sua esperienza e la ringraziamo per il prezioso feedback. Al fine di migliorare il nostro servizio e comprendere meglio l'accaduto, sarebbe per noi molto utile ricevere la camicia contestata. Le ricordiamo che ha il diritto di restituirla entro 100 giorni dal ricevimento, e siamo pronti ad assisterla per facilitare la procedura di reso o sostituzione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesia e disponibilità al top

C’è stata la necessità di un reso (e di un rimborso) e si sono dimostrati estremamente disponibili e puntuali.
La qualità dei prodotti è fuori discussione, dati i brand proposti.
Azienda assolutamente consigliabile.

14. august 2024

Ciao Andrea,
grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e puntualità nel gestire il reso e il rimborso. Ci teniamo molto a offrire un servizio eccellente, oltre che prodotti di qualità, e siamo lieti di sapere che i nostri brand siano stati all'altezza delle tue aspettative.
Speriamo di rivederti presto su Kamiceria.it!

Piccolo problema risolto velocemente

Avevo ordinato due camicie con relative iniziali ma purtroppo mi sono arrivate senza ricamo . Dopo 3 giorni le avevo già riconsegnate con tanto di iniziali . Devo dire azienda seria efficiente

26. september 2024

Svar fra Kamiceria

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che il piccolo inconveniente sia stato risolto rapidamente e che abbia apprezzato la nostra efficienza. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta, e siamo felici di sapere che la questione è stata gestita in tempi brevi.

Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità, e il suo riscontro ci motiva a mantenere elevati standard. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza futura, sarà un piacere assisterla nuovamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è il primo acquisto che faccio su questo sito ma è la prima mia recensione. L'esperienza è sempre stata eccellente. Qualità dei cotoni usati è ottima, nonostante io le metta tutti i giorni non sono usurate e i colori sono sempre gli stessi. Di solito le prendo eleganti, l'ultimo acquisto è stato un misto cotone e canapa per l'estate e di nuovo tutto è andato per il meglio. Veramente bravi, qualità a prezzo contenuto, perfetto abbinamento. GRAZIE

31. juli 2024

Svar fra Kamiceria

Salve Luigi, non abbiamo parole per ringraziarla della fiducia che dimostra da ben 8 anni. Tutto il team Kamiceria è felice di questa calorosa recensione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv