Kambiaria Anmeldelser 28

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realicé una compra en linea de un anuncio en pinterest sobre un mueble, realice la compra y no me dan respuesta del mismo.

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

28 anmeldelser

ESTAFA TOTAL

Nadie responde, es una verdadera estafa, pero hay un Dios en el cielo, que dice... "Mía es la venganza... yo daré el pago".

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta página es una estafa

Esta página es una estafa. Desde el viernes 10 de abril hice una compra, me llegó número de pedido pero a la fecha no ha llegado número de guía. Escribo a los contactos que dicen y uno rebota y el otro no responde. No sé cómo recuperar mi dinero.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas tardes el pasado 10 de abril de…

Buenas tardes el pasado 10 de abril de 2026 compre un sofa cama plegable bajo el numero de pedido C02273 y cancele el valor de $171.999, incluido envío y seguro por perdida y ala fecha 15 de abril no he recibido el producto ni numero de guía de envío. Adjunte soporte de pago
Y me rebota el correo electrónico
Ha sido imposible comunicarme con ellos para entrega del pedido o devolución de dinero
Que robo, que rateros desgraciados son juegan con la ilucion de las personas y pinteres no hace nada aun las personas denunciando este echo

15. april 2026

Estafa

Buenas noches el pasado 26 de febrero de 2026 compre una sombrilla solara noche y cancele el valor de $171.999, incluido envío y seguro por perdida y ala fecha 18 de marzo no he recibido el producto ni numero de guía de envío. Adjunte soporte de pago
Y me rebota el correo electrónico
Que robo

Estafa!!

Estafa!!! Que desastre, como pueden seguir activos, ya cerraron la web. La plataforma de pagos PAGSMILE( Colombia Fintech) es corresponsble al permitir, facilitar y procesar transacciones para una empresa que no cumplía con requisitos mínimos de legitimidad comercial. Voy por ellos.

3. mars 2026

Es una estafa

Es una estafa, me robaron literalmente diciendo que era una terminación de bodega.
Lo peor el servicio aparece confirmado, el pago lo recibe una plataforma que parece normal, dicen enviar por servientrega ynada todo es una vil estafa

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al que ve una página como esta

Al que ve una página como esta, ve los productos y los precios y no detecta un fraude a la primera, merece perder su dinero. Por fvor tengan mas criterio para invertir su dinero y recuerden que lo que es demasiado bueno para ser verdad, probablemente es mentira.
Claramente el sitio es un fraude, lo fuerte es que lo invadan a uno con publicidad, pero no hay forma de que los saquen facilmente, por lo tanto, seguirán encontrando incautos.

Es una estafa

Es una estafa, compre una silla que debian entregar en dos dias y luego de 20 nunca respondieron por los correos que se les envio reclamando.

24. februar 2026

Es una estafa

Es una estafa, siempre soy muy cuidadosa de leer bien antes de comprar y esta vez me descaché y compré ahí mismo, nunca llegó el producto, lo que sí quisiera saber es porque lleva tanto tiempo sin que las autoridades hagan algo al respecto

15. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sospechoso. Como contacto no hay sino un correo…

Como contacto no hay sino un correo electrónico, no hay teléfono. No se dejen estafar y siempre prefieran pagos contraentrega para que puedan revisar el envío antes de pagar. Hay mucho estafador suelto por ahí

15. februar 2026

IRRESPONSABILIDAD E INEFICIENCIA

Se muestra atención al cliente y no hay quien atienda, un correo electrónico y no dan respuesta, mejor dicho no se sabe que tan responsables o serios son, llevo mas de un mes llamando y colocando emails y a la fecha no he obtenido una respuesta de la devolucion de mi dinero o de la entrega de mi pedido . No se que paso con esto o ha quien dirigirme

12. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv