KADIMA DESIGN Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, leichter Aufbau, kulantes Verhalten der Firma wegen Mängel am Chromgestell Der Tisch sieht auf der Abbildung massiv aus, optisch dicke Tischplatte, täuscht leider denn von... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens - Schnelle Lieferung die Ware entspricht den Abbildungen gerade was die Farben betrifft. Die Beschreibung der Ware entspricht den Tatsachen ( Baumwollteppiche verlieren am Anfang Fasern... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen wunderschönen Teppich bestellt. Leider kam es zu Lieferverzögerungen (das kann passieren), aber der Chef höchst persönlich hat den Hörer in die Hand genommen und angerufen und um Vers... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Farbe: ganz genau mein Geschmack, Senf-farbig, schaut gut aus, ist ein Farbklecks für die Umgebung. Material: echt Leder, sehr schön und sehr weich. Armlehnen: (nur wenn man was zum nörgeln ha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Forhandler av kontormøbler

Om KADIMA DESIGN

Skrevet av virksomheten

🏠 Über Kadima Design

Porträt der Gründer von Kadima Design in einem eleganten Büro - eine Frau in beigem Anzug und ein Mann im grauen Anzug stehen vor einem modernen Schreibtisch mit Glasplatte, umgeben von zeitgenössischer Kunst und Designermöbeln Kadima Design ist ein inhabergeführter Familienbetrieb, getragen von zwei Menschen, die privat wie beruflich ein eingespieltes Team sind. Mit viel Herz, Erfahrung und einem sicheren Gespür für Stil gestalten wir Wohnräume mit Seele. Für uns ist Kadima Design mehr als ein Markenname – es ist ein Herzensprojekt, gewachsen aus Leidenschaft für Design, Qualität und Atmosphäre.

🧡 Was uns ausmacht

Seit über 20 Jahren widmen wir uns der sorgfältigen Auswahl besonderer Teppiche, hochwertiger Möbel und geschmackvoller Wohnaccessoires – jedes Stück kuratiert, als wäre es für unser eigenes Zuhause bestimmt. Unser Sortiment ist klar, zeitlos und stilvoll – mit dem gewissen Etwas.

🗺️ Wo Sie uns finden

Sie finden uns nicht nur im Kadima Design Onlineshop, sondern auch auf führenden Marktplätzen wie Otto, Amazon, Kaufland und weiteren.
Wir liefern zuverlässig nach:
🇩🇪 Deutschland • 🇦🇹 Österreich • 🇫🇷 Frankreich • 🇮🇹 Italien • 🇪🇸 Spanien • 🇫🇮 Belgien • 🇳🇱 Niederlande

🤝 Unser Anspruch

Unsere Website ist intuitiv, klar strukturiert und inspiriert zum Gestalten. Produktbeschreibungen sind ausführlich, transparent und verständlich – damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Und wenn doch einmal Fragen offenbleiben: Wir sind persönlich für Sie da.

Innenarchitektur mit Teppichen von Kadima Design im Kempinski Hotel Dresden

✨ Projekte & Referenzen

Neben dem Onlinehandel begleiten wir auch Interior-Projekte im gewerblichen Bereich – von stilvollen Ferienwohnungen bis hin zu exklusiven Hotels wie dem Kempinski Hotel Taschenbergpalais Dresden.
Mehr dazu lesen Sie in unserem Beitrag: Luxusteppiche im Kempinski – Kadima Design Referenz
Ob Zuhause oder im Objekt – Kadima Design bringt Stil, Qualität und Atmosphäre in jeden Raum.

🧺 Jetzt entdecken

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kleine Reklamation

Kleine Reklamation, wurde von Ihrem Haus zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst

7. mai 2025

Lieber Herr Dimmig,
herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und das positive Update!

Es freut uns sehr, dass wir die kleine Reklamation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – und natürlich auch, dass Sie Ihre ursprüngliche Produktbewertung nochmals angepasst haben. Das wissen wir wirklich zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre Fairness – wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!

100 % positiv

100 % positiv, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die Verpackung war perfekt und der Aufbau einfach. Auch eine telefonische Rückfrage wurde sehr zuvorkommend bearbeitet. Ich kann das Unternehmen voll und ganz empfehlen. Die gekauften Stühle waren perfekt beschrieben und sind von guter Qualität.

5. mai 2025

Liebe Frau Königsfeld,
vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Schön zu hören, dass sowohl Lieferung, Verpackung und Produktqualität als auch der Service bei Ihrer Rückfrage für Sie stimmig waren. Genau das ist unser Anspruch – und es motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in KADIMA DESIGN.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Stühlen!

Perfekt

Ich bin absolut begeistert von Camilla Design Möbel! Die Qualität der Möbel ist herausragend – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien gearbeitet wird. Jedes Stück wirkt wie ein kleines Design-Statement, ohne dabei überladen oder unpraktisch zu sein.

Der Service war von Anfang an freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die persönliche Beratung – es wurde wirklich auf meine Wünsche eingegangen, und ich hatte nie das Gefühl, einfach nur “abgefertigt” zu werden. Lieferung und Aufbau liefen reibungslos, alles kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an.

Mein neues Sideboard und der Esstisch passen perfekt in mein Zuhause und sind echte Hingucker. Ich bekomme ständig Komplimente von Freunden und Familie! Wer auf der Suche nach besonderen, stilvollen Möbeln mit Charakter ist, wird bei Camilla Design definitiv fündig. Absolute Empfehlung!

16. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Verpackung miserabel

Nichts auszusetzen betreffend Informationen auf der Homepage, Bestellverfahren, Lieferung und Design des Möbelstücks.

Betreffend Produktqualität (nicht ersichtlich wie es auf Wunsch des Verkäufers verschoben wird):
Aber die Verpackung war miserabel. Die schweren T-Winkel für die Wand waren etwas eingewickelt, aber so nur in das Möbelstück gelegt und haben so das Möbelstück beim Transport beschädigt. Gott sei Dank bei mir nur Dellen und Schrammen im Holz an nicht offensichtlichen Stellen. Hab aber auch neu leimen müssen. Alles Dinge die bei Echtholz manchmal gut gehen, deshalb für den Schwaben in mir noch keine Retoure. Wandschrauben und Dübel aus Anleitung nicht mitgeliefert. Schrauben zur Fixierung am T-Stück zu lang. Am Ende hab ich ein schönes Möbelstück mit dem Gefühl Teil des Produktionsprozesses gewesen zu sein.

Ein Stern mehr für die ehrliche Antwort.

23. april 2025

Lieber Herr Jany,

vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung – und vor allem für Ihr Vertrauen, das Produkt trotz der Beanstandungen zu behalten.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Transportschäden und unzureichender Verpackung gekommen ist. Gerade bei Möbeln aus Echtholz ist eine sorgfältige Polsterung besonders wichtig, um solche Vorfälle zu vermeiden. Ihre Schilderung nehmen wir deshalb sehr ernst und haben den konkreten Fall bereits an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Auch die Hinweise zu fehlenden bzw. unpassenden Montagematerialien werden intern geprüft.

Gleichzeitig möchten wir einen kleinen Hinweis in eigener Sache anfügen: Ihre Rezension wurde im Bereich „Service“ abgegeben, betrifft jedoch – wie von Ihnen treffend beschrieben – im Kern das Produkt bzw. dessen Versandverpackung. Da unser Trustpilot-Profil zwischen Produktqualität und Kundenservice unterscheidet, wirkt sich die aktuelle Bewertung leider verzerrend auf den Gesamteindruck unseres Service-Teams aus. Wenn Sie die Kategorie oder Bewertung ggf. anpassen möchten, wären wir Ihnen dafür sehr dankbar.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktive Haltung – und stehen Ihnen bei Rückfragen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Toller Service !

10. april 2025

Liebe Frau Bozkurt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal bei KADIMA DESIGN!

Freundliche Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle sichere Lieferung der…

Schnelle sichere Lieferung der einwandfreien Ware!

14. april 2025

Lieber Herr Sawallisch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der einwandfreien Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei KADIMA DESIGN begrüßen zu dürfen.

Super Erfahrung

Das Produkt war wie beschrieben und die Qualität passt. Die Lieferungszeit war lang und wurde erst nach Nachfrage aktualisiert. Daher ein Punkt Abzug. Jedoch würde ich wieder bestellen.

3. april 2025

Hallo Constantin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Qualität zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Lieferinformation nehmen wir ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Kadima Design Team

Gute Ware und schnelle Lieferung

Gute Ware und schnelle Lieferung

7. april 2025

Hallo Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kadima Design Team

High quality

High quality great design

3. april 2025

Hello Hoestager,

thank you very much for your great feedback! We're delighted to hear that you are happy with both the quality and the design. We hope you continue to enjoy your new piece!

Best regards
Your Kadima Design Team

Mango-Holz nicht mein Fall

Die Lieferung war etwas verzögert, war aber kein Problem. Dass das das 'Naturholz' (Mango?) der Hockerbeine dermaßen fleckig und mehrfarbig ausfällt, von Gelb über Rotbraun bis Schwarz gemasert, das hatte ich nicht erwartet.

25. mars 2025

Liebe Anna L.,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass die natürliche Maserung des Mango-Holzes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mango-Holz ist ein echtes Naturprodukt – jedes Stück ein Unikat mit ganz eigener Farbgebung, die von hellen Gelbtönen bis hin zu dunklem Braun oder sogar Schwarz reichen kann. Gerade diese lebendige Vielfalt macht für viele Kund*innen den besonderen Reiz des Materials aus – wir verstehen aber natürlich auch, dass das nicht jedermanns Geschmack ist.

Wir freuen uns, dass die Lieferung trotz leichter Verzögerung gut bei Ihnen angekommen ist, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem Artikel haben oder eine Alternative suchen, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Schnelle Lieferung, super schöner Teppich

19. mars 2025

Liebe Christel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Teppich so zufrieden sind – genau so soll es sein! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur optisch überzeugen, sondern auch zuverlässig und zügig bei unseren Kund*innen ankommen.

Wenn Sie wieder etwas Schönes für Ihr Zuhause suchen, freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

14. mars 2025

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel – das ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell geliefert in sehr guter…

Schnell geliefert in sehr guter Qualität. So soll es auch sein. Vielen Dank!

4. mars 2025

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – genau so soll es sein! 😊

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Kadima Design.

beste Qualität, hervorragender Kontakt und Service

Danke und gerne wieder.

Die Schreibtische sind bester Qualität. Trotz guter Verpackung war eine Tischplatte beschädigt. Ersatz ist binnen 3 Tagen bei mir eingetroffen.

14. februar 2025

Liebe*r G.A.,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schreibtische zufrieden sind – und dass wir bei der beschädigten Platte schnell und unkompliziert Ersatz liefern konnten.

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – und genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. 😊

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Kadima Design begrüßen zu dürfen!

super Kontakt

Schnelle Lieferung, netter Kontakt.

6. februar 2025

Liebe Mandy Büttner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Tischplatte nicht zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen weiter – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Wir haben jedoch festgestellt, dass Ihre Bewertung unter dem Service statt dem Produkt veröffentlicht wurde. Könnten Sie diese bitte entfernen und unter der Produktbewertung hinterlassen?

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

KADIMA DESIGN

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv