Tolle Beschreibung der Artikel. Kurzfristige Rückmeldung bei Anfragen- Lieferung per Spedition bis zum gewünschten Platz im Haus und due Verpackung wird auch mitgenommen! Ich habe bereits einiges bes... Vis mer

Se hva andre synes
Leider war ein Teil aus der letzten Lieferung nicht so wie beschrieben (Farbe) - daher muss ich diesen retournieren. Manchmal mussten wir in der Vergangenheit bei Tischlampen die Schalter erneuern, we... Vis mer
Habe Vorhänge zur Ansicht bestellt. Alle wirklich wunderschön! Kundendienst am Telefon top! Das einzige Manko: die angegebenen Masse stimmen nicht. 2 gleiche Vorhänge behalten, einer davon ist 20-... Vis mer
Die Ware entspricht absolut den Bildern und die Lieferung und Zustellung ist auch problemlos. Wir sind sehr zufrieden und können LOBERON nur weiterempfehlen.
Informasjon om virksomheten
Om LOBERON
Skrevet av virksomheten
LOBERON – Stilvolles Wohnen mit Charme und Charakter
LOBERON steht für ein Wohnerlebnis, das Individualität, Qualität und stilvolles Design auf besondere Weise vereint. Seit der Gründung im Jahr 2012 begeistert LOBERON mit außergewöhnlichen Möbeln, liebevoll gestalteten Wohnaccessoires und einer klaren Vision: das Zuhause zu einem Ort der Geborgenheit, Schönheit und Inspiration zu machen. LOBERON bietet Kundinnen und Kunden in Österreich Zugang zu einem einzigartigen Sortiment, das zum Verweilen, Gestalten und Träumen einlädt.
Der LOBERON-Stil verbindet klassische Eleganz mit natürlichen Materialien, handwerklicher Verarbeitung und dem besonderen Gespür für Atmosphäre. Unsere Kollektionen sind inspiriert vom französischen Landhausstil, vom rustikalen Industrial Design und von zeitlos schönen Formen. Ob Massivholzmöbel mit Patina, weiche Wohntextilien aus Leinen oder detailverliebte Deko – jedes Produkt strahlt Wärme aus und erzählt eine Geschichte.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Viele unserer Möbelstücke werden aus recycelten Materialien gefertigt oder in kleinen Manufakturen produziert. Diese bewusste Auswahl sorgt nicht nur für eine lange Lebensdauer, sondern auch für eine besondere Authentizität. Unsere Produkte sind mehr als Einrichtungsgegenstände – sie sind Ausdruck eines Lebensstils, der Wert auf Ästhetik, Behaglichkeit und Persönlichkeit legt.
Mit LOBERON schaffen unsere Kundinnen und Kunden Wohnräume, die nicht austauschbar sind, sondern Charakter zeigen. Unser Onlineangebot richtet sich an alle, die das Besondere suchen und ihr Zuhause mit Gefühl und Sinn für Stil einrichten möchten. LOBERON ist dabei weit mehr als ein Shop – es ist eine Inspirationsquelle für Menschen, die sich mit schönen Dingen umgeben und ihren Wohnraum bewusst gestalten.
Kontaktopplysninger
Steinstr. 21, 90419, Nürnberg, Tyskland
- 05574 - 2455 50
- service@loberon.at
- loberon.at
Lieblingsstück-Aktion 🎁 Bis 05.05.26
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe schon viele schöne Dekoartikel…
Habe schon viele schöne Dekoartikel gekauft, teilweise außergewöhnlich Auswahl! Im Sale können super Schnäppchen gemacht werden.
Die Ware entspricht absolut den Bildern…
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Schöner Spiegel
Tolle Ware sehr gut verpackt
Leider kein reibungsloser Ablauf
Zwei Bestellungen unmittelbar hintereinander konnten trotz Anfrage nicht zusammengelegt werden ( bei anderen Versandhändlern gar kein Problem!)...eine Lieferung kam doppelt, dafür stimmte der Lieferschein nicht mit dem Inhalt des Pakets überein
Sendung entspricht nicht der Bestellung!
2 gleiche Bilder obwohl im Katalog 2 verschiedene abgebildet sind!!
Eines davon ist beschädigt!
Eine sehr lange Lieferzeit!
Die Lieferung kam schnell an
Die Lieferung kam schnell an, aber bei den Lichtern war ein Glas kaputt u es wurde bis jetzt nicht darauf reagiert... kostete auch über 50 euro.
Begeistert!
Ich habe bereits einiges bestellt bei Loberon und ich bin jedesmal von der Qualität begeistert
Sehr schöne Gardinen
Sehr schöne Gardinen, gute Qualität! Es wäre sehr schön und ich würde mehr kaufen, wenn es die Gardinen auch etwas breiter geben würde...sehr schade
Loberon hat immer saisonale Artikel die…
Loberon hat immer saisonale Artikel die uns sehr gut gefallen.
Bin sehr enttäuscht, nur 1 Stern!
Meine Lieferung wurde an die falsche Adresse geliefert, niemand hat mir helfen können da ich mehrmals mit Damen Ihres Unternehmens telefoniert habe und dies auch angeblich dokumentiert wurde! Die Daten von mir wurden gar nicht angesehen, daher an die falsche Adresse geliefert. Ich habe bei einer Dame telefonisch bestellt und zu Beginn des Gesprächs werden ja die Daten abgeglichen, daher verstehe ich es bis jetzt nicht, dass so etwas passieren konnte! Ich habe auch schriftlich an den Kundendienst geschrieben, aber keine Reaktion ihrerseits! Da es sich um eine sehr große Lieferung gehandelt hat wäre es sehr wichtig gewesen die Waren direkt an die Adresse zu liefern. Ich hatte zum Glück die Möglichkeit, dass mein Mann die Waren mit dem Auto holen konnte!
Erst heute wieder am 13. April um 10:38 telefoniert und es war endlich eine kompetente Dame Frau Topal am Telefon! Diese konnte etwas zur Aufklärung bei bringen. Es wurde dies auch heute von Frau Topal dokumentiert! Frau Topal bekommt 5 Sterne!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.