Kmax France Anmeldelser

4,2

Les produits Kmax en eux-mêmes sont plutôt efficace mais la poudre est difficile à appliquer et laisse des paquets non harmonieux à la racine des cheveux, sur le crâne. Par contre les prix de livraiso... Vis mer

Produit donnant un résultat bluffant. Conseillé par un dermatologue, je ne regrette pas d’avoir essayé, même si j’étais vraiment sceptique. Je ne l’utiliserai pas forcément tous les jours mais j’ai b... Vis mer

Je suis très contente non seulement des produits Kmax que je connais mais aussi de ses services. Je m'y suis prise trop en retard pour la commande néanmoins j'ai eu pleine satisfaction concernant la l... Vis mer

1. Kosmetikkprodusent

Connu pour sa poudre de Kératine 100% naturelle sans conservateurs ni colorants, Kmax a créé une gamme complète de produits conçus et étudiés dans les moindres détails pour masquer esthétiquement le manque de cheveux, stimuler leur croissance avec effet anti-chute, leur donner du volume. New : Produits spécialement conçus pour le traitement Post Greffe de Cheveux.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

En fait j ai fait erreur sur la couleur…

En fait j ai fait erreur sur la couleur ça ne me correspond pas..j ai pris gris en pensant que ça allait faire poivre sel et non ..j en ai pris 2 ..j aurais dû les prendre en noir..serait il possible de les changer svp? Merci

22. mars 2024

Poudre densifiante

Au départ sceptique mais... Excellent produit, fait le job sans soucis je recommanderais certainement, ça couvre très bien ma petite zone clairsemée !

27. mars 2024

Déçue des conseils donnés

Rien à dire pour la livraison et le suivi mais pour les produits les conseils qui m'ont été donnés ne m'ont pas convaincue. En effet, en ce qui concerne la poudre densifiante, la couleur blond foncé n'existant pas, on m'a conseillé de prendre blond et châtain clair et que si aucun des 2 n'allait de les mélanger. Malheureusement aucun des 2 ne me convient, quant à mélanger les 2 il faudrait avoir un autre récipient vide car vu la volatilité de la poudre, je ne vois pas comment m'y prendre pour le mélange mais surtout pour l'application. Je suis déçue!

9. februar 2024

Pas de possibilité de recharger le…

Pas de possibilité de recharger le flacon comme auparavant et donc de mélanger éventuellement 2 couleurs .

6. februar 2024
Logoen til Kmax France

Svar fra Kmax France

Les trois flacons (5g, 15g et 32g) peuvent être rechargés et vous pouvez donc, bien évidemment, mélanger les couleurs. Il est indiqué sur la pages des trois flacons "FLACON RECHARGEABLE" et en dessous une photo montrant comment ouvrir le flacon. Si besoin, veuillez contacter notre service client à support@k-max.fr

Je n'ai malheureusement pas reçu mon…

Je n'ai malheureusement pas reçu mon colis.

22. januar 2024
Logoen til Kmax France

Svar fra Kmax France

Votre commande date du 22.01.2024, elle a été expédiée le même jour soit le 22.01.2024 et selon le suivi vous a été livrée le 24.01.2024