Miyé Anmeldelser 3 321

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai Acheté un gel lubrifiant Miyé sur les recommandations d’une copine et celui-ci m’apaise bien alors que les traitements jusqu’alors prescrit par le gynécologue n’ont pas fonctionnés. J’aurais ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai toujours eu des problèmes intimes depuis que je suis ado. Je suis aussi allergique à la glycérine qui est présente dans une écrasante majorité des produits intimes. Ce produit a été MIRACULEUX po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement Efficace, j’ai testé sur 2 mois l’activateur de métabolisme moi qui suis en permanence ballonnée alors que je ne mange rien d’exceptionnel, j’ai retrouvé un ventre plat, je n’ai pas per... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je viens juste de commencer la cure donc c'est avec peu de recule que je m'exprime ici. Cependant je constate déjà une amélioration au niveau de la gestion des émotions, et mon métabolisme se relance... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Skrevet av virksomheten

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ce n’est que le début …

J’ai débuté la cure la semaine dernière, il est donc un peu tôt pour observer un changement. Le goût est très agréable, un petit goût de cerise 🍒. Promis dès que j’ai des résultats je vous les partage.

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et produits tops

Livraison rapide, je connaissais my essentiels sérénité et la je le couple à l’activateur métabolisme pour ce dernier pas assez de recul mais j’ai l’impression que ça marche (ventre moins ballonné) donc je continue.

7. april 2026

Très satisfaite

Très satisfaite des produits de cette marque que j'utilise depuis presque un an. Livraison toujours rapide.

6. mars 2026

Svar fra Miyé

Merci pour votre avis et de votre fidélité !
Belle journée !

Sérum efficace

Sérum qui soulage bien les tensions dans les seins.

9. april 2026

Svar fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que notre Sérum corps apaisant zones tendues vous convienne !
Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile de naviguer sur le site

Facile de naviguer sur le site, livraison rapide des commandes et les produits Miyé sont excellents.

23. mars 2026

Svar fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que votre expérience soit à la hauteur de vos espérance !
Belle journée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv