Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo. Siamo entrati per comprare 2 cover e con la scusa ci hanno cambiato anche un vetrino che era rotto, ci hanno anche pulito il telefono, peccato che non ci hann... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

74 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Aurora a Via Ottaviano a Roma

Nel punto vendita di Ottaviano a Roma, mi ha servita Aurora, ragazza di 20 anni splendida, dolcissima, super paziente e creativa, con una sua idea mi ha risolto un problema estetico spiacevole che avevo nella zona della telecamera del mio cellulare. Si è dedicata tantissimo tempo con estrema gentilezza e dedizione. Adorabile davvero! Ed io è raro che scriva recensioni!

5. august 2026

Non buttate via soldi

Non buttate via soldi, pellicola e protezioni lenti davvero terribili, difettosi, sostituiti ma il risultato sempre peggio, non andate da questi . L’unica cosa positiva sono i commessi, tutto il resto sono soldi buttati ( 40€ )

3. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo.

€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo.
Siamo entrati per comprare 2 cover e con la scusa ci hanno cambiato anche un vetrino che era rotto, ci hanno anche pulito il telefono, peccato che non ci hanno comunicato che ci stava un sovrapprezzo di €6 per spruzzare sopra il telefono e passare una pezzetta per gli occhiali sopra
Inoltre non sono presenti i prezzi delle varie cover esposte cosa ingiusta e credo non legale in Italia.
Non comprerò mai più una cover o altri servizi all’interno di nessun negozio
Meglio New Martina

2. august 2026

It’s a scam

It’s a scam. I paid €105 for two phone cases that are basically the same as the ones you can find on SHEIN. I also bought their “super-resistant” screen protector, but it got permanently damaged from a very small impact just because my keys were in the same pocket. The quality is nowhere near what they advertise. I will never buy another case from this company.

25. juli 2026

DO NOT GO HERE

DO NOT GO HERE! We got completely ripped off in the Just in case shop in viareggio, Italy. Tried to charge us 55 euros for a basic sparkly phone case and wrist strap after my daughter had got her heart set on it. They had a full on, fast sales pitch, obviously knew exactly what they were doing, so before you knew it you had paid the money.. when I initially refused they confused me with an apparent discount. Still paid 45 euros.... Way to much.

22. juli 2026

Centro commerciale Maximo

Centro commerciale Maximo, hanno una politica di vendita scorretta ed aggressiva. Ti fanno entrare nel negozio con una scusa e poi ti prendono il telefono e iniziano a dirti che deve essere protetto meglio in ogni sua parte perché altrimenti si graffia. Così ti iniziano a proporre ma non fai in tempo a chiedere i prezzi che già hanno montato tutto. Poi arrivi al conto e ti sparano per un proteggi fotocamera, un vetrino semplice e una cover trasparente semplice per iPhone 70€! E sei costretto a pagarli perché ormai hanno fatto tutto il lavoro. Diffidate.

18. juni 2026

Galleria borromea.

Galleria borromea.
Pellicola protettiva x oppo 29.99€
VENTINOVE. NOVANTANOVE EURO. Già dalle altre parti a 20 € mi pare una truffa figuratevi a 30€. Non mi vedranno mai più

14. mai 2026

Prezzi assurdi

Prezzi assurdi! 65 euro una case e la pellicola protettiva. Vergognoso! Che poi non ti informano del prezzo, ti fanno la sorpresa in cassa. Assurdo.....

25. april 2026

Centro di Orio Center

Centro di Orio Center, commessa di nome Erika è incompetente. Invece di seguire il cliente passa tutto il tempo a chiacchierare con le commesse del negozio accanto. Esperienza da non ripetere…Se la gente non ha voglia di lavorare bisogna licenziarla

15. april 2026

Cover acquistata 3 mesi fa per 30€

Cover acquistata 3 mesi fa per 30€. Dopo 3 mesi di utilizzo si è staccata la protezione per le fotocamere ed è diventata tutta opaca, non c’è già più il colore originale. Pessima qualità

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine annullato per motivi futili

Ho acquistato una cover usufruendo degli sconti applicati al carrello. L’ordine è stato confermato e ho effettuato il pagamento, tuttavia, dopo due giorni sono stata informata tramite email che l’ordine sarebbe stato annullato e che sarebbe stato emesso un rimborso, poiché gli sconti utilizzati non erano in realtà applicabili. Pessimi.

18. mars 2026

pessima esperienza

pessima esperienza, cover pagata 25 euro, appena presa si è macchiata e non si è più tolta la macchia. le cover comprate a due euro dai cinesi valgono di più

22. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata allo stand di Just In Case del centro commerciale Romagna Shopping Valley a Savignano Mare. Avevo comprato un telefono appena uscito e fortunatamente avevano una cover del mio telefono. L'ho fatta personalizzare e ad oggi la stampa è rimasta precisa e non ci sono bolle di nessun tipo.
Ringrazio i commessi che sono stati molto gentili e hanno fatto un ottimo lavoro!

11. januar 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, abbiamo speso un botto una cosa come 180€ per avere 2 cover e 2 vetri, non ci hanno nemmeno informati prima del prezzo e poi alla cassa la sorpresa!!! Mai più possono chiudere questi negozi xche sono a dir poco vergognosi!!!

12. august 2025

Materiale pessimo

Materiale pessimo
Assistenza 0, non acquistate da loro SONO FASULLI
materiali , serietà e puntualità.
Un ordina in data 15 dicembre è arrivato l’altro giorno.
Mai più
Le prossime volte quando la gente chiede assistenza sappiate dare una risposta.
Sapete solo prendervi i soldi e basta
Mai più

15. desember 2025

AL PARI DI UNA TRUFFA

Se potessi, come altri da quanto ho letto, darei 0 stelle. Zero assistenza: se volete chiedere un reso o qualsiasi altra informazione sappiate che l'email sul sito è falsa dato che "invita" (per non dire obbliga visto che non rispondono) a scrivere ad un numero su Whatsapp il quale non risponde e non riceve chiamate. Considerate che il mio acquisto è arrivato il 23/12/2025 e ad oggi (13/01/2026) non si sono ancora degnati di rispondermi.

13. januar 2026

Negozio assolutamente da evitare TRUFFA

Negozio assolutamente da evitare.

Nessun prezzo esposto, nessuna informazione chiara e un modo di lavorare che punta solo a confondere il cliente. Ti prendono il telefono, parlano di materiali “speciali” e “ultra resistenti” per distrarti, e alla fine ti presentano un conto assurdo e non concordato.

Ho pagato 150 euro per due cover e due pellicole senza che mi fosse detto nulla prima. Una modalità che definire scorretta è poco: sembra una vera e propria trappola per clienti.

Zero trasparenza, zero professionalità, tecniche manipolative e totale mancanza di rispetto.

Domani torno in negozio per chiedere il rimborso immediato.
Se non lo riceverò, scriverò al mio avvocato e farò una segnalazione alla Guardia di Finanza

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv