Comprata cover nel negozio di Ottaviano/Roma pagata a caro prezzo, perché "antingiallinento". A distanza di pochi mesi è più gialla di quelle comprate sulle bancarelle a due euro. Evitare assolutament... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son unos c4abrones ya que tienen unos…
Son unos c4abrones ya que tienen unos precios carísimos y de muy mala calidad. Además el servicio deja bastante que desear. No lo recomiendo.
Comprata cover nel negozio di…
Comprata cover nel negozio di Ottaviano/Roma pagata a caro prezzo, perché "antingiallinento". A distanza di pochi mesi è più gialla di quelle comprate sulle bancarelle a due euro. Evitare assolutamente
Exelente atención de Yessika
Exelente atención de Yessika, muchas gracias por su atención volvería nuevamente sin dudarlo🫶
Venden los Lucky dumplings
Venden los Lucky dumplings, aparentemente que han pasado el ok de la Unión Europea, al abrirlo, el olor a tóxico te echa para atrás, obviamente hay que abrirlo para poder percatarse. Vas a devolverlo intacto( menos por el plástico que tienen) a pesar de tener mas a la venta con un fina cinta adhesiva , y no te dejan cambiarlo por otro artículo porque ta no tiene ese platico. Hablo de la tienda de Carrefour Añaza., en Tenerife. Es u n artículo que si o si tienes que quitar el plástico incluso para saber si lo tienes ya o no... la chica encargada 0 alternativas. Poco resolutiva. Mala experiencia y producto a la basura
Ho sostituito il film Smartphone al mio…
Ho sostituito il film Smartphone al mio cellulare il 26/06/26 oggi 29/07/26 si è scollato, perché probabilmente mi dice la commessa del centro katane' di gravina di Catania ,che non è stato tagliato bene da loro ovviamente, dato che dallo scontrino che ho presentato è passato un mese e tre giorni non possono sostituirlo.Come se un prodotto che costa 21 euro dovesse, secondo loro, essere garantito 1 mese e quindi essendo già trascorso qualche giorno in più non può essere sostituito.Senza parole.
Powerbank MagSafe defectuosa
En navidades del 2025, compré una batería powerbank compatible con magsafe 10000-mah-p y ya notaba que cuando ponía mi iPhone a cargar se calentaba mucho pero hoy me levanto y la veo así, ya no conservo ticket de compra (porque se me deshizo la tinta con el tiempo) por lo que en la tienda de centro Comercial Carrefour Vecindario que es donde la compré se desentienden y yo 6 meses más tarde tendré que tirarla y comprar una nuevamente, Muy decepcionada y desde luego no volveré a comprar en esta empresa y comentaré a todo el que quiera escuchar lo que me ha pasado ( que no es barata la powerbank). ¿Qué puedo hacer? No puedo publicar imagen del producto pero vamos en cualquier momento estalla.
Fatal
Fatal. Compré de forma online una funda personalizada y un protector de pantalla. En teoría llegaba en máximo 48h y como a la semana aun no había llegado, llamé para saber que había pasado. Después de marearme entre chat de la web, email y llamadas, al fin me dijeron que efectivamente el pedido no se había enviado. Procedieron a enviarmelo y llegó a las 48h, sin la funfa.
Desesperante. Pienso evitar este sitio a toda costa en un futuro.
Te ofrecen protectores de pantalla que…
Te ofrecen protectores de pantalla que son bastante caros y te aseguran una durabilidad aceptable y entonces li compras. En mi caso es la segunda vez y como el ticket tiene garantía de un mes no te la cambian aunque haya pasado un mes y medio de la compra. La primera vez me paso igual. ES UNA TOMADURA DE PELO. NO VOLVERÉ A COMPRAR.
Ho comprato una cover che dicevano che…
Ho comprato una cover che dicevano che era molto resistente mi si è spaccato tutto il telefono stupidi ignoranti non comprerò mai più da voi fate propio pietà
Acabo de sortir ambunticket de 52€…
Acabo de sortir ambunticket de 52€ carcasa senzilla i mil proteccions que no he demanat pero la teeballadora m'anava posant sense Massa informació,de preu i potser excessiu tot plegat,i jo pervergonya no he posat límit fins al final que ja m'he adonat i no he volgut la corretja perqué ja he vist el que estava passant,en fi només avisar que no us deixeu seduir per "la protecció d'allò i més enllà" i no acabis pagant 52€ com jo
Carcasa no protege los objetivos y protector pantalla no reconoce las huellas
La carcasa de silicona que compre y me la pusieron al momento, la verdad es que no me fijé eso es verdad, pero no protege los objetivos de la cámara, sobresalen,
la quería para ponerle un cordón y me aconsejo un sistema que tienen que es mucho mejor porque no tienes que pegar nada, pero lo que no te dicen es que casi se me cae el móvil al suelo un sistema nefasto, encima me aconsejaron que cambiara el protector de pantalla porque el suyo es mucho mejor, si, protege tanto que no reconoce las huellas, lo he tenido que cambiar.
Una stella perché meno non si può
Pubblicità ingannevole purtroppo non mi sono soffermata a leggere le recensioni precedenti, ho acquistato il pacchetto completo: cover, vetro, anello di supporto, power bank peccato che non dicano che i loro power bank sono compatibili solo con gli iPhone, che la ricarica è super lente anziché ultra rapida e ti trattano da schifo se glielo fai presente.
Come se fossi tu in torto.
Spero solo che non mi si rompa subito il vetro come è successo ad altri.
Trattamento del cliente pessimo
hay un dependiente de el Parquesur de el carrascal q nos ha roto la funda del movil
hay un dependiente de el Parquesur de Madrid con gafas del turno de la mañana y martes que nos ha cambiado el protector de cámara y nos ha quitado la funda de movily nos a roto la funda del móvil cuando nos la.a ido a poner y lo sabemos porque nos ha dicho q pongamos nosotras la funda porque el no ha podido y cuando hemos ido a decírselo coche y nos dice q la hemos roto nosotras
Excelente Colaborador - Campera
Tive uma experiência excelente na Casa de Las Carcasas do Campera (Carregado, Portugal) e grande parte disso deve-se ao atendimento do Evandro.
Entrei na loja sem saber exatamente o que pretendia para o meu telemóvel. Tinha apenas uma ideia geral e precisava de alguém que me orientasse. O Evandro foi extremamente simpático, profissional e, acima de tudo, muito atento às minhas necessidades. Fez as perguntas certas, apresentou várias opções, explicou as diferenças entre os produtos sem qualquer pressão e acabou por ajudar-me a escolher um conjunto de acessórios que correspondeu exatamente ao que eu precisava.
O que mais me impressionou foi o facto de ele estar sozinho a atender na loja, com vários clientes, e mesmo assim conseguir manter um atendimento personalizado, eficiente e sempre com um sorriso. Nunca me senti apressada ou ignorada; pelo contrário, fez questão de garantir que saía completamente satisfeita com a compra.
É raro encontrar um atendimento com este nível de dedicação e genuína vontade de ajudar. O Evandro é um excelente exemplo do impacto que um bom colaborador pode ter na experiência do cliente.
Muitos parabéns ao Evandro e à equipa da Casa de Las Carcasas por terem profissionais desta qualidade. Voltarei certamente e recomendo esta loja sem qualquer hesitação.
BueASESORAMIENTO Y ATENCIÓN IMPECABLEn asesoramiento y atención por parte…
Buen asesoramiento y atención por parte de Cristalina en el CC. LOS ALISIOS
De verdad, así da gusto!!!
Davvero delusa
Davvero delusa! Dopo aver speso oltre 50 euro di prodotti per proteggere il cellulare,dopo una caduta mi si è scheggiato il bordo del telefono! Cosa mai accaduta nemmeno con le cover dei cinesi
Per non parlare della pellicola,che si rompe una settimana si e una no,senza nemmeno cadere!
Delusa proprio
Accoglienza pessima non torneremo mai più...
Commessa invadente, sbrigativa, maleducata e poco professionale. Prodotti troppo cari rispetto alla qualità.
Offensivo e quando non volevamo altri prodotti ha cambiato atteggiamento.
Metterei 0 stelle.
Lo sconsiglio a chiunque esista. Pessimo.
Me ha gustado mucho la experiencia
Me ha gustado mucho la experiencia, ya que los empleados, en este caso Nicol, son muy majos y amables. Si es verdad que es un poco complicado diseñar una funda pero vale la pena
Buenas quería resaltar la buena…
Buenas quería resaltar la buena atención de nicole el la tienda del centro comercial grancasa de zaragoza, fue súper educada y soluciono todo rapidísimo.
Ottimo servizio
Buongiorno a tutti, non sono solita a scrivere recensioni però oggi nello store di Via Garibaldi (TO) nel quale sono entrata con mia figlia e mia madre a seguito, ci siamo trovate davvero bene e, non succedeva da parecchio.
Sergio e Lola ci hanno accompagnato e supportato negli acquisti in maniera eccellente, basti dire che mia figlia quando siamo uscite ha esordito con: “mamma ma sono stati proprio dolcissimi”🤣
E se è vero che i bambini sono la bocca della verità..e’ altrettanto vero che non c’è bisogno di aggiungere altro!
Grazie ragazzi☺️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.