Hatte das Premium Depot ausgetestet, allerdings nicht genügend Zeit. Daher im 14-Tages-Zeitraum gekündigt und es wurde umgehend erstattet. Danke für das gute Geschäftsgebaren!
Selskapet har svart
Ich hatte versehentlich das falsche Kabel bestellt und deshalb lieber direkt angerufen (ich mag den persönlichen Kontakt). Am Telefon wurde ich sehr freundlich beraten – und sogar mit einem Tipp verso... Vis mer
Selskapet har svart
Ancor prima che i iniziaste collaborare con Directa utilizzavo Justetf, a suo tempo fu per me una scoperta davvero molto importante. Inizialmente il sito era molto molto chiaro, sintetico e di facili... Vis mer
justETF ist das unabhängige Portal für Ihre ETF-Strategien. Als praxisorientierter Online-Ratgeber bieten wir umfangreiche Informationen und praktische Tools zum Investieren mit ETFs sowie ETF Portfolios. Dabei ist unser Anspruch, sowohl Einsteigern als auch Profis das Investieren mit ETFs zu erleichtern. Neben einer professionellen ETF Suche bieten wir zahlreiche Musterportfolios, einen Strategie Planer, Anlageleitfäden, ETF-Wissensartikel sowie ein Online-Portfoliomanagement Tool für ETF Portfolios an.
Seitzstraße 8e , 80538 , München, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per me e per la mia esperienza è il sito più chiaro e più completo!

Svar fra justETF
Ottimo servizio, da moltissime informazioni utili, è il miglior servizio europeo in questa categoria.

Svar fra justETF
Ich hatte Fragen zum Premium Angebot, welches schnell und ausführlich beantwortet wurde. Habe kurz danach das Premium Paket bestellt… bis jetzt sehr zufrieden mit den Möglichkeiten und der übersichtlichen Darstellung der Daten…mal sehen wie es im laufe des Jahres aussieht…
Schneller und sehr fachlicher Support, auch als nicht Premium-Nutzer!
Danke euch für den jahrelangen Service.

Svar fra justETF
justETF bietet eine große Vielfalt hochwertiger ETFs mit unterschiedlichen Kriterien. Die Plattform überzeugt mit zahlreichen Funktionen, detaillierten Daten und vielfältigen finanziellen Parametern. Einfach genial: Die monatliche Performance der Portfolios ist absolut sehenswert und übersichtlich dargestellt.
Ich bin justETF sehr dankbar für diese außergewöhnliche Erfahrung, die sie seit Jahren bietet. Vielen, vielen Dank. 5/5

Gute informative App, schneller Support, sehr zu empfehlen

Sehr informative Seite.
Was aber wichtiger st:
Meine Frage, die ich lose an die Kontaktmail gesendet hatte, wurde bearbeitet, beantwortet und erklärt.
Was will man mehr.!

Svar fra justETF
Meine Anfrage zum Support Team wurden sehr schnell beantwortet und auch bearbeitet. Herzlichen Dank
Sehr interessante Beiträge zum Thema ETF - gut und verständlich aufbereitet; dazu sehr interessante Interviews, die das allgemeine Verständnis rund um die Finanzen stärken.

Svar fra justETF
Hat mir sehr geholfen und ich bin fast täglich auf der Seite um zu recherchieren. Vorallem das man nachsehen kann in welchen ETFs sich bestimmte Aktien befinden. Absolute Gangsterfunktion. Kleine Schwachstellen gibt es noch mit den Swap ETFs und man wird ständig ausgeloggt. Macht weiter so!

Svar fra justETF
Sia l'app che la versione web sono sempre stati fluidi e senza bug.
Vastità illimitata di dati, descrizioni, grafici e possibilità di confronto tra vari etf.
Tutto gratis e molto chiaro da visionare. Meglio di così non si può, infatti non si trova nulla di migliore. 5 stelle strameritate

Svar fra justETF
Amazing website to discover and compare all the ETFs available on the market

Svar fra justETF
Just ETF ist für mich immer eine verlässliche Alternative zu der Recherche von ETF Assets. Besser als meine Direktbank. Aktuell: Eine vermeintliche Unstimmigkeit bzgl. der Größe eines Werts wurde sehr zeitnah erläutert und aufgeklärt. Letztendlich für mich transparenter darstellt, als die Anbieter Seite selbst, die Dis.& Acc. im Fondsvolumen addiert und so die Größe der jeweiligen Fonds nicht genau erläutert. Danke.

Svar fra justETF
ho acquistato la versione premium e non sono per niente soddisfatto. La gestione del portafoglio è pessima, non consente di inserire etf posseduti con data antecedente alla data di creazione del portafoglio che non può essere retrodatata. Veramente inutile. Ho chiesto supporto e mi hanno sempre rimandato ai video tutoria che non chiariscono nulla. Serve solo per ricercare gli etf, cosa che può essere fatta con la versione gratuita. Ho già fatto la disdetta però ho perso €120,00. Fate attenzione, evitate di buttare i soldi

Svar fra justETF
Eine der besten Seiten, um ETFs zu finden. Ansonsten leider nicht sehr übersichtlich, in Deutschland dennoch alternativlos.
Habe nach GLBPORTFONE -R- T A2PT6U /AT0000A2B4T3 im Youtube Video "Steuerfrei, sicher, sinnvoll? ETFs im Detail erklärt | justETF" gefragt. Mein Kommentar wurde 3 mal gelöscht! Finde sehr unseriös. Sonst waren die Youtube Videos soweit in Ordnung.

Svar fra justETF
Das Portal ist prinzipiell eine tolle Sache, wenn es funktionieren würde. Ich werde ständig geblockt. Sprich, nach dem Einloggen erscheint noch etwas, ein Klick weiter und er erscheint eine weiße leere Seite. Der Support war auch nicht hilfreich. So etwas ist mir bislang noch nirgendwo anders begegnet, zumindest nicht so dauerhaft, ich versuche es nun schon seit mehreren Wochen. Schade eigentlich, dass eine so bekannte Seite die Technik wohl nicht im Griff hat.

Svar fra justETF
La bibbia per gli ETF, inutile dire di più.
Avete bisogno di informazioni su un ETF? JustETF
Operatività della gestione del portafoglio impossibile anche quella limitatissima della versione base. Non comprendo perchè si ostinino a non semplificare le procedure di utilizzo in modo User friendly utente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.