AMZ4YOU ist top! Das Team ist super kreativ und hat uns mit innovativen Ideen beeindruckt. Sie haben uns geholfen, unsere Marke zu stärken und unsere Produkte erfolgreich am Markt zu positionieren. Di... Vis mer
Selskapet har svart
Ingesamt bin ich leider doch enttäuscht über die Zusammenarbeit mit der Agentur. die Beispielbilder auf der Homepage haben mich überzeugt, aber leider sind während der Zusammenarbeit gravierende F... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe am Anfang nur einige Produktvideos bestellt, habe aber eine umfassende Beratung erhalten und mir wurde in meinen ersten Schritten in vielen Bereichen enorm geholfen. Auch konnte ich jederzeit... Vis mer
Selskapet har svart
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hatte mit dem Unternehmen eine Geschäftsbeziehung. Kommunikation eine Katastrophe, meldet sich auf Nachfragen nicht mehr.
Man wurde unverschämt angeschnauzt.
Unprofessionell, unverschämt.
Keine Empfehlung.
Es war definitiv die richtige Entscheidung, auf ihre Expertise zu bauen. Unser Umsatz hat sich deutlich gesteigert und wir können uns nun ganz auf unsere Kernkompetenzen konzentrieren.
Als Coach war ich skeptisch gegenüber Beratungsdiensten, aber ich bin froh, den Sprung gewagt zu haben. Die Strategieentwicklung und Umsetzung hat uns zu ganz neuen Wachstumsmöglichkeiten verholfen.
Ich hatte vorher keinen richtigen Plan für meine Social Media Kanäle und alles wenn nur auf Ads ausgelegt betrachtet. Bin nun ca. ein halbes Jahr Kunde und nicht nur die Meta Ads performen besser, auch mein ganzer Content, mein Auftritt und co. wirkt viel professioneller.
Yannik und sein Team liefern genau das, was sie sagen. Kein Blabla sondern einen klaren Plan, transparente Kommunikation und richtig gute Ergebnisse. Wir sind super zufrieden mit der Zusammenarbeit.

Svar fra M&S Media GmbH
Hab wirklich tolle Bilder erhalten und bin sehr zufrieden!!!

Svar fra M&S Media GmbH
sehr freundlich & sehr kompetent :-)! Haben nichts auszusetzen! Hier wird man ehrlich beraten und es geht nicht darum nur Geld zu machen, sondern man bekommt das Beste zugeschnitten auf das Bedürfnis!

Svar fra M&S Media GmbH
die Beispielbilder auf der Homepage haben mich überzeugt, aber leider sind während der Zusammenarbeit gravierende Fehler passiert, die meiner Meinung nach bei einer Werbeagentur nicht passieren dürfen! Wir mussten mehrere Korrekturschleifen drehen, die man sich hätte sparen können, wenn die Designer bei der Sache gewesen wären. Offensichtliche Rechtschreibfehler oder unscharfe Bilder waren das Ergebnis. Am Ende habe ich Bilder erhalten, die gut sind aber sich überragend.
der Geschäftsführer selbst hat sich mehrfach bei mir entschuldigt aber ein preisliches Entgegenkommen war seiner Meinung nach nicht nötig.
Ich habe für 7 Bilder über 1000€ bezahlt, Preis/Leistung passt hier leider nicht zusammen! Ich bin enttäuscht und kann sie leider nicht empfehlen!

Svar fra M&S Media GmbH
Spitzen Bilder für Amazon. Hier stimmt alles, ich komme gerne wieder, vielen Dank!!

Svar fra M&S Media GmbH
Hatte ein PPC Schooling mit 4 Sessions und viel gelernt. Ich habe auch laufend Input und Feedback zum gesamten Shop bekommen, welches vielleicht sogar mehr Wert ist als das Aufsetzen der PPC Kampagnen.
Die Buchung für mich als Laie war die richtige Entscheidung. In meinem ersten Anlauf alleine habe ich bereits viel Geld in PPC in den Sand gesetzt.

Svar fra M&S Media GmbH
Bin bislang rundum zufrieden mit dem Service. Bei Fragen bekommt man wirklich sofort eine Antwort, und es wird einem prompt Hilfe angeboten. Per Email oder per Teams! Fühle mich hier gut aufgehoben und bin schon auf die positive Auswirkung von meinem Listing gespannt :) So macht Zusammenarbeit Spaß!

Svar fra M&S Media GmbH
Die Zusammenarbeit sowie der Austausch mit dem Team war sehr angenehm und ich bin mit dem Endresultat des Projekts sehr zufrieden. Weitere Projekte werden hier bestimmt kommen.

Svar fra M&S Media GmbH
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung vom Team Amz4You. Toller Service!

Svar fra M&S Media GmbH
Super kompetentes und nettes Team! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis - gerne wieder

Svar fra M&S Media GmbH
Ich bin nun schon seit einiger Zeit Kunde von AMZ4YOU und wurde noch nie enttäuscht. Tolle Kommunikation und super Qualität nur zu empfehlen.

Svar fra M&S Media GmbH
Wir wurden sehr gut von der Agentur betreut. Man ist immer auf unsere Wünsche und Anregungen eingegangen und die Kommunikation war schnell und unkompliziert.

Svar fra M&S Media GmbH
Klasse team, klasse Qualität und sehr sehr Kundennah.
Bereits 2x mit AMZ4YOU für meine Produktbilder zusammen gearbeitet und ich bin mehr als nur zufrieden

Svar fra M&S Media GmbH
Die Agentur AMZ4YOU kann ich absolut weiterempfehlen. Die Kommunikation war sehr professionell und es wurde auf alle meine Wünsche vollumfänglich eingegangen. Alle Beanstandungen meinerseits wurden auf dem schnellsten Weg abgeändert und die Ergebnisse waren unglaublich gut! Gerne wieder!

Svar fra M&S Media GmbH
Habe im September das erste mal mit AMZ4YOU zusammen gearbeitet und bin absolut begeistert. Klar Empfehlung für jeden da draußen.

Svar fra M&S Media GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.