Die Lieferung war erstklassig. Die Ware hat einen hohen Verarbeitungsqualität und für Xxl Männer endlich auch modische Kleidung. Danke dafür. Der Bekleidungsindustrie und den herkömmlichen Modehäuser... Vis mer
Se hva andre synes
Die Größen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb... Vis mer
Alles funktionierte ohne Probleme. Mit der Qualität der Produkte sind wir zufrieden. Durch den Rabatt waren auch die Preise super.
Das Bestellen von der Website ist einfach wie selten woanders. Die Lieferung erfolgt immer sehr verlässlich und prompt innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Und die Ware ist von hoher Qualität und häl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Jp1880 Österreich
Skrevet av virksomheten
Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.
Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Kontaktopplysninger
Spittelwiese 4, A-4020 , Linz, Østerrike
- 0720 33 02 10 3
- kunden-service@jp1880.at
- jp1880.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Produkte auch für Bauchfit .
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden!
MfG Hermine Obermüller
Vom einfachen bestellen über die prompte Lieferung bis hin zur genialen Qualität - perfektes Einkaufserlebnjs
Vom einfachen heste
Ging alles sehr schnell Lieferung …
Ging alles sehr schnell Lieferung schnell Qualität perfekt
Alles gut und in Ordnung.
Die Qualität ist wie immer gut
Die Qualität ist wie immer gut, jedoch das Rücksendeverfahren ist unsympathisch- wie soll das jemand älterer oder jemand ohne Drucker bewerkstelligen???
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Top Preis- Leistungsverhältnis
Top Preis- Leistungsverhältnis. Auch die Qualität stimmt. Es gibt lediglich im Bestellprozess (Antwort z. B. bei Nichtverfügbarkeit dauert zu lange) einen kleinen Optimierungsbedarf.

Wunderbar
Ich habe das erste mal bei Jp 1880 bestellt und bin total zufrieden, alles von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung lief alles wunderbar.
Werde sicher immer wieder bestellen.
Bis jetzt keine Lieferung und jeden Tag…
Bis jetzt keine Lieferung und jeden Tag Aufforderungen mehr zu bestellen. Scherz!
Doch noch Lieferung erhalten, dürfte in Ordnung sein

Svar fra Jp1880 Österreich
alle bestell- und/oder retouren perfekt…
alle bestell- und/oder retouren perfekt zu handhaben; produkte solide, grosse auswahl, stoffe könnten ein bissel hochwertiger sein.
Wo bleibt die Bestellung???
Ich habe 2 Wochen nach der Bestellung eine Anfrage per email geschickt, wo denn die Bestellung wäre. Statt einer Antwort bekomme ich eine Anfrage über die Bewertung??
Die Rechnung habe ich sofort bekommen, auch bezahlt wurde es schon. Ich werde sicher nie wieder etwas bestellen bei so einem Service!! Ich warte noch immer auf das Paket....

Einfach gut!
Große Auswahl, übersichtlich, einfache Handhabung, unkomplizierter Bestellvorgang, Retourware wir ohne Probleme rückerstattet.
Ich habe noch keine schlechte Erfahrung gemacht.
Einfach top
Schnelle unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung! Qualität der Stoffe und der Verarbeitung hervorragend! Immer wieder gerne.
Leider wurde der 2er Pack als schwarz…
Leider wurde der 2er Pack als schwarz beschrieben aber eines war blau! Also Bitte schreibt schwarz und blau!

Svar fra Jp1880 Österreich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.