Obwohl endeutig Materialfehler (gleiches anderes Running-Schuhpaar hat nach über 1500km! das Problem nicht - Abwimmel-Rückmeldung von der Fa "Ihre Bestellung stammt vom 17.08.2025 und wurde am... Vis mer
Great service and fast delivery, I received my package 6 days after i placed my order . Thank you.
Sehr gut beschrieben und mit Bilder versehen. Sehr schneller Versand 📦. Auch Größentabelle-hat alles gepasst. Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität (warm, wasserdicht und winddicht). Besonders t... Vis mer
Super schnelle Lieferung! Allerdings war das Polo von Lacoste nicht wie angegeben..100% Baumwolle sondern nur 52 % der Rest Polyester von 48%. Leider allergisch gegen Polyester deshalb ging es zurück.... Vis mer
Brandstyle24 (BS24) - Your shop for original sneakers and sports shoes! TOP brands - Cheap prices - Fast shipping
Naunspitzweg 40, Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Thank you.
Kein Wiederholungsbedarf. Preis überhöht. Leider gab es meine Größe nur bei diesem Shop. Darüber hinaus keine Kulanz bei einer Reklamation.
"Ihre Bestellung stammt vom 17.08.2025 und wurde am 18.08.2025 versendet. Die Reklamation wurde uns nun am 29.06.2026 gemeldet und liegt damit deutlich außerhalb der ersten 6 Monate nach Übergabe. Innerhalb der ersten 6 Monate wird gesetzlich vermutet, dass ein Mangel bereits bei Übergabe vorhanden war. Nach Ablauf dieser Frist muss jedoch der Käufer nachweisen, dass der Mangel bereits zum Zeitpunkt der Übergabe bestanden hat.
Da uns ein solcher Nachweis nicht vorliegt und der beschriebene Schaden nach ca. 350 km Nutzung eher auf nutzungsbedingten Verschleiß hindeutet, können wir die Reklamation leider nicht als Gewährleistungsfall anerkennen. "
Passt gar nicht zu den üblichen km (800/Jahr - da wird es sch einfach gemacht - Verkaufen ja aber ncht dafür enstehen."
Gehe jetzt direkt auf adidas damit zu - und kaufe i dem Abwimmelladen nix mehr -und kann das anderen nur auch so empfehlen - außer man ist sich sicher dass man nie reklamieren muss...

Svar fra Brandstyle24
Alle 👍 gut. Der Schuh ist einwandfrei, es gibt nichts zu bemängeln.
Thank you! The shoes are beautiful and original. Fast shipping and constant information. I recommend them.
J'ai reçu ma commande dans les temps et les baskets sont des originaux. Je recommande le site internet.
Buongiorno sto provando a contattarla per
Avere l’etichetta per reso . Le
Scarpe pensavo fossero comode invece non sono confortevoli.
Grazie mille
Aspetto
Una vostra risposta

Svar fra Brandstyle24
Excelente servicio, el envio internacional rápido, precio y producto, botas salomon x ultra5 mid gtx 100% satisfecho.
Błyskawiczna dostawa. Produkt zgodny z opisem. Przesyłka w stanie idealnym. Cena przystępna.
Excellent and fast service at a very reasonable price
Envió muy bien, lo único es un par de daños en la caja pero son mínimos
Left shoe has signs of wear on sole and upper. Clearly a demonstration shoe in a shop… disappointing
Haven’t even received my order yet and you’re asking for a review

Svar fra Brandstyle24
Sie haben auf jeden Fall 5+ verdient. Einfach und anständig verpackt, schnell und alle Lieferupdates. Danke schön.
I have been waiting for a response now for more than a week on an order that I would like to return.
I have messaged them on the return portal and email.
The communication is really bad, would not recommend.
Very comfortable website easy to find what you want will be more comfortable if you have application for android and iOS