Trendhim Anmeldelser 792

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität ist gut - Preis / Leistung also voll OK, der Liefertermin wurde sogar vorverlegt - alles perfekt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine sehr gute Auswahl an Schmuck Artikeln. Für Männer bei den Frauen habe ich persönlich nicht gesucht . Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin positiv überrascht! Anfangs war ich mir nicht sicher, ob ich von einer Website bestellen soll, von der ich noch nie etwas gehört habe, jedoch haben mich die Truspilot Bewertungen überzeugt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Butikk med verneklær og arbeidstøy
  7. Solbrillebutikk
  8. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Preis/Leistung voll OK

10. april 2026

Hi Klaus, ,🤩

Deine 5-Sterne-Bewertung hat unseren Tag wirklich erhellt🌟! Es sind Kunden wie du, die die Trendhim-Community so besonders machen.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir einen schönen Tag!

Karina, Trendhim

Qualität

Bestellung wurde schnell geliefert, jedoch muss ich sagen, dass weder die Verpackung für den Transport irgendeine Polsterung hatte, noch dass die allgemeine Qualität aller bestellten Produkte meiner Meinung nach die Preise nicht rechtfertigt. Optisch zwar schon und wie auf dem Produkt Fotos, aber alles wirkt einfach billig.

9. april 2026

Hi Samuel,🥰

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell angekommen ist, es tut uns jedoch leid, dass die Verpackung und die Qualität des Produkts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, und legen stets Wert auf sichere Verpackungen, damit die Artikel in einwandfreiem Zustand ankommen. Dein Feedback zur Verpackung und zur wahrgenommenen Qualität der Artikel ist uns sehr wichtig, und wir werden dem sicherlich nachgehen.

Wir haben dich privat unter info@trendhim.at kontaktiert, um dir weiterzuhelfen und deine Anliegen zu klären.

Danke, dass du deine Gedanken geteilt hast, und wir freuen uns darauf, dir zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,❤️

Sandra, Trendhim

Preis Leistung absolut in Ordnung

Preis Leistung absolut in Ordnung, Versand war auch Makellos

1. april 2026

Hi Simon ! 🤗!

Dein Feedback bedeutet uns die Welt 🌏 💙.

Wir sind dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, diese großartige Bewertung für uns und für alle Kunden, die sie lesen, zu schreiben.

Es gibt uns die Energie, jeden Tag unser Bestes für dich zu geben!

Leslie, Trendhim

Alles top und schnell

Alles top und schnell

1. april 2026

Hey Johannes! 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dich für Trendhim entschieden hast.

Wir sind dir unendlich dankbar für deine 5‑Sterne‑Bewertung. Trendhim ist heute dank Kunden wie dir das, was es ist.💛

Ich schicke dir liebe Grüße 🥰.

Sandra, Trendhim

Perfekter Kauf

Eigentlich genau das was ich wollte,gute Qualitàt, massive u. perfekt

28. mars 2026

Hallo Thomas! 🤗

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns diese großartigen 5 Sterne gegeben haben! ✨

Ihre Zufriedenheit ist unsere tägliche Motivation.

Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🙌.

Jessica , Trendhim

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell! Der Ring perfekt, schöner als gedacht!
Bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen!

23. mars 2026

Hallo Lukas ! 🤩

Deine Bewertung sorgt für gute Stimmung!🎉

Danke, dass du ein großartiger Teil von Trendhim bist! 🙌

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Alina, Trendhim

Habe eine Reisetasche bestellt

Habe eine Reisetasche bestellt, Reisverschlüsse hatten keine Haken dabei zum öffnen obwohl es online abgebildet ist.
Leider hat mir die Tasche auch sonst nicht zugesagt, von der Preis Leistung, wo ich sie in den Händen hielt- ging direkt wieder retour.

13. mars 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Reisetasche unzufrieden waren. 😔 Es klingt, als ob der Artikel, den Sie erhalten haben, fehlerhaft war, und wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend das gewesen sein muss.

Falls Sie die Tasche noch nicht zurückgeschickt haben, würden wir das Problem gerne anders lösen – kontaktieren Sie uns einfach unter info@trendhim.at
, und wir finden bestimmt eine Lösung für Sie. 💌✨

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, dies wiedergutzumachen. Wir möchten, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen immer zufrieden sind.

Herzliche Grüße,

Sehr schöne und hochwertige Tasche

Sehr schöne und hochwertige Umhängetasche. War genau nach meinem Geschmack.

13. mars 2026

Hey Rupert, 🤩

wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Marcela, Trendhim

Vurdert til 4 av 5 stjerner

…rasche Lieferung!

…rasche Lieferung!
…neg.: schlechte Artikelbeschreibjng

12. mars 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Artikelbeschreibung ernst und arbeiten stetig daran, diese noch klarer zu gestalten. ✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Damaged on arrival

The package was sent to a box, without a code to get it. The set was already damaged.

6. mars 2026

Hi there,

Thank you for your feedback. We’re very sorry to hear that your set arrived damaged and the issue you experienced in collecting it 😔

But we’re glad to hear that you were still able to collect it! Our team will reach out to you directly to help sort this out and find the best solution. ✨

Best regards,

Nicht empfehlenswert

Ich war mit dem ersten Eindruck nicht zufrieden.

Sehr viele Fäden sind nicht sauber geschlossen. Es waren 4 lose Fäden von mehr als 2cm zu finden.

Eine der Taschen war schmutzig, voll mit Fusseln.

In der Produktbeschreibung wird versprochen, dass ein 15zoll Laptop in die Tasche passt. Das geht sich nie aus.

Die Tasche war in 3 Schichten Plastik verpackt, von denen alle direkt in den Müll kamen. Das ist nicht notwendig.

Es sollte mehr Geld in die Qualitätskontrolle fließen als in die Marketingkampange.

25. februar 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem ersten Eindruck nicht zufrieden waren 😔

Lose Fäden, Verschmutzungen oder Zweifel an der Größe sollten selbstverständlich nicht vorkommen. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, sich an unseren Kundenservice zu wenden oder einen Garantiefall zu eröffnen. Gerne prüfen wir die Situation genauer und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Auch Ihr Feedback zur Verpackung und zur Produktbeschreibung nehmen wir ernst und geben es intern weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Trendhim, Celia ☀️

Alles top

Alles top, schnell, und soweit ich beurteilen kann, ist die Ware in Ordnung.

18. februar 2026

Hallo Hubert, 😊

wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟

Nevila

Hält was es verspricht

Ware entspricht der Beschreibung, rasche nachvollziehbare Lieferung

11. februar 2026

Hallo robert,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Kat, Trendhim

Super zufrieden mit der…

Super zufrieden mit der Halskette….genau wie beschrieben….Top👍

11. februar 2026

Hallo Andreas,

deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun!

Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺

Mit freundlichen Grüßen,

Marcela, Trendhim

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, tolle Qualität.

9. februar 2026

Hallo Henning, 😊

Amllel

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Material fühlt sich nicht…

Das Material fühlt sich nicht hochwertig an sondern wie als hätte ich es vom tedi oder Action gekauft.

9. februar 2026

Hallo Szelina ,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Material nicht zufrieden sind 😔

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, daher bedauern wir sehr, dass dieser Artikel bei Ihnen nicht diesen Eindruck hinterlassen hat.

Natürlich können Erwartungen unterschiedlich sein – aber wenn sich das Material für Sie nicht hochwertig anfühlt, verstehen wir Ihre Enttäuschung absolut.

Sie können den Artikel selbstverständlich innerhalb unserer Rückgabefrist an uns zurücksenden, wenn er nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wenn Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen weiter und finden eine passende Lösung 😊

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Trendhim, Celia ☀️

entspricht nicht der Web Site

entspricht nicht der Web Site, minderwertiges Material, viel zu teuer, nie wieder

27. januar 2026

Hallo Billy,

danke, dass du so offen deine Eindrücke mit uns geteilt hast 🙏 Es tut uns wirklich leid zu hören, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dich sowohl Material als auch Preis enttäuscht haben 😔. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, sich auf eine Bestellung zu freuen und dann enttäuscht zu werden.

Wir haben dich auch bereits privat kontaktiert, da wir dein Anliegen gerne besser verstehen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden möchten 🤝. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, die Situation noch einmal in Ruhe mit dir anzuschauen.

Beste Grüße
Nevila,Trendhim

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Geamt Paket einfach Top…

Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend schnell und gut mit der MyFlexBox Zustellung und Abholung . Die Ware : mit einem Wort ..: „Perfekt“ 😁Design …Verarbeitung…Passform
Insgesamt ein sehr sehr gutes Gesamtpaket der Firma 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻kann ich nur weiter empfehlen

26. januar 2026

Hallo Petar, 😊

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und sich die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung genommen haben. 🌟 Herzlichen Dank!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😉

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! 💙 Herzliche Grüße, Trendhim

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, Schnelle Lieferung

16. januar 2026

Hallo Kurt,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌

Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊

Hab einen fantastischen Tag! ☀️

Polina, Trendhim

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv